Доброго времени дня всем любителям "Субару" вот прошу вашей помощи в следующем деле: Сегодня приехав под дом ждал в машине пока соберется жена и выйдет ко мне авто заглушил сидел слушал музыку работала магнитола и подогрев моего сидения после того как через минут 40 вышла жена авто не захотело заводиться звук севшего аккумулятора стартел еле еле делает один оборот после чего все лампочки моргают и еще попытка и еще и все же никак. Естественно позвонил другу тот приехал я достал провода попытались прикурить и ничего эфект тот же после нескольких неудач при его попытках дать больше оборотов мое авто так и не завелось решили подключить его аккум сняли мои клемы на них провода и к нему его клемы не снимали и тут стартер перестал крутить вовсе вместо этого появился звук похожий на треск сняли поставили все назад мой и стартер стал крутить еще хуже и почти сразу после нескольких мгновений слышу тот же звук только тише. Вот собственно и все пока ничего не предпринимал жду совета. Авто Легаси 2.5 автомат 2008год. Заранее благодарен всем кто не пройдет мимо.