взял легаси 04г. горит чек, расход примерно 25 на 100км, сделали диагностику лямда датчик №1, оригинал стоит примерно 8000т.р. но это сильная цена, может кто ставил какой нибудь другой который подходит.. датчик с 4 проводами..
Вид для печати
взял легаси 04г. горит чек, расход примерно 25 на 100км, сделали диагностику лямда датчик №1, оригинал стоит примерно 8000т.р. но это сильная цена, может кто ставил какой нибудь другой который подходит.. датчик с 4 проводами..
Пробей свою лямбду на http://www.exist.ru, там тебе покажут аналоги
первый О2 я бы взял оригинал... Все эти боши и аналоги... хз сколько продюжат... все мы знаем что скупой платит дважды =)
спорная поговорка. Я на свою ставил бош для ваза которая, в инете писали про подобную замену, там фишки только не стыкуются, над поменять. езжу уже третий год на ней, расход по трассе 10 по городу 12-13 при спокойной езде. для 2.5 литров и автомата считаю не плохо.Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
P.S. брал в Вираже на североенисейской, в отделе для тазиков
а как они определяют в магазе подойдет он ко мне или нет? или им только код нужен датчика?
им пофик, че попросишь то и дадут. определить ты сам должен подойдет или нет. я точно уже и не помню , погугли Subaru замена лямбды на ваз. народу много меняло без всяких проблем. над те что на десятку идут.Цитата:
Сообщение от artemka010
вот про 10 и 12 я уже читал, встает с переделкой.. если попробовать контрактный с разборки?
От ВАЗа, да еще и с разборки... шож вы так свою Зубару не любите...
Боши ставят с завода, у меня стоит бошевский уже года два, полёт нормальный.Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
т.е. мне ходом в магазин тазиков и взять с четырьмя проводами Бош, а фишкой на прямую к электрику да?
а я думал с завода ставят DENSO...Цитата:
Сообщение от trubogriz
Нужно аналог подобрать а не покупать всё подряд, самое главное не ставить универсальную...
rpoMa3eka там ставят всё подряд, в том числе и денсо тоже
Доброго время суток!Хочу обратится за помощью к знающим или сталкивающимся с такой проблемой!Проблема такая)))
начала моя Импреза (ёж203.хэтчбэк) много хавать,где то 16-18!!Поехал в сервис там электрик подключил сканер,по мануалу проверили все данные по сканеру!ДМРВ-в норме,первую лямду не видит,а вот вторую увидел.но на сканере по диаграмме тупа прямая-даже при перегазовке,не синусоидальная кривая(которая верх-вниз протекает) которая должна быть!мы даже подключили сканер к его машине и он на примере мне показал какая должна быть кривая!
Вопрос такой)))) действительно ли лямда умерла? из-за кислородника может быть повышенный расход? и где его купить по дешевше?)))
умерла. расход при дохлой лямбде существенно возрастает. Я на свою ставил от десятки бошевскую, в инете информация по такой замене есть, ничего сверхестественного. езжу уже третий год на ней (у меня EJ25D движка). Оригинальные дорогие, но можно и универсальные поставить я слышал, и работают нормально, но тут точно уже не скажу по моделям и ценам, забыл про все это, когда свою поменял.Цитата:
Сообщение от Егор87
как ты думаешь,аналоги ни чем не хуже оригиналов?я просто заказал на экзе аналог задней лямды :) боюсь не подойдет или не так точно будет выполнять свои функции >:oЦитата:
Сообщение от trubogriz
ИМХО, без разницы что ставить :-D Главное чтобы:
- выходной сигнал был какой нужен (в случае "простой" лямбды там вообще гадать нечего, у всех сигнал одинаковый; для ШПЛЗ сложнее);
- скорость обработки была достаточная, но эт ХЗ важно или нет;
- проводка подходила;
- подходило посадочное место (резьба, диаметр и т.д.).
Все сказано после установки Innovate LC-1 вместо стоковой лямбды. Отъездил уже больше года так.
Поменял лямду а толку никакого,как была прямая на графике так и осталась((((что делать не знаю............когда газу даешь график тока ступенчато изменяется.когда нагрелась одно значение выдает где 0,8 и всё и опять прямая!!!Цитата:
Сообщение от saks
если после замены датчика проблема осталась значит дело в проводах.
Заехал на МЗ подключили сканер,сказали что всё в порядке и все лямды живые!теперь у меня две лямды,новая которую поставил и рабочая которую сняли!
Лямды могут быть разные вот например на легаси с завода БОШ ставят не на все правда встречаюся и нтк я лично и нжк ставил и тоже все работало с Вазовской не все так хорошо так резистор нужно дабавить либо подогрев может сгореть но нужно смотреть какой комп стоит в машине и какое сопротивление у исходника , унивирсальные тоже имеют право на жизнь ибо датчик сам посебе ничем не отличается только проводами и фишками ну и от производителя к производителю тоже определенные отличия есть напремер крутизна среза выдаваемого сигнала , или отклик все это важные параметры которы напрямую влияют на расход и живость машины особено с МАПовым управлением