братья-товарищи, есть у кого рекомендации по разблокировке магнитолы на Легаси?
Вид для печати
братья-товарищи, есть у кого рекомендации по разблокировке магнитолы на Легаси?
что за магнитола хоть? LG, JVC, Vitek, Mystery, Sannyo?))))))) Шучу конечно, но мяса в борще нехватает.
Автор магнитолы на легаси разные ставили. И коррозерию, и макинтоши, и кенвуды, и панасоники, и прочую безымянную муть. Подробней траблу опиши!
спасибо, что хоть кто-то откликнулся. а мяса можно и добавить)))) короче, на ней написано GX-204RE, это всё... предположительно Кенвуд. при включении просит код, который в сервисной книжке, говорят есть, которой (книжки) нет и впомине((((. если обесточить систему на некоторое время (снять клемму АКБ), она включается и работает ровно 1 час. и так до следующей операции с клеммой. в общем, смешно неудобно и просто несерьезно...
почитай тут -> http://ru.scribd.com/doc/55189352/kenwood-gx204- , может чего путнего найдешь.
кстати, мяса маловато))))) Легась какого года-то?
маловато???)))) 2008. от года тоже может зависеть результат? (я просто не в курсе многого...) вот, ч.с., знал бы что столкнусь с такой проблемой, ...соломки бы подстелил))). вообще никак не могу понять, зачем кодировать магнитолу?
Чтобы не украли. Или если украли, то безполезной стала бы. У отца на дастере после каждого отключения аккума такое. Но он код знает :)
У меня магнитолла на легасе такая же, только LE, (европа), никаких кодов не просит.
мой Легась приехал из Италии (вроде тоже Европа))). Где его брать???? Беда просто...
А скольки значный код?
спасибо за ссылку, правда я ни черта там не понял, возможно, там что-то и есть нужное((((. HELP!!!
))) не знаю, откуда я могу это знать?
может кто знает, где можно купить такую же (б\у и без этой чертовой блокировки))))
Я бы лучше заморочился на замену, у тебя климат не завязан на магнитоллу, примеры есть на драйве. Штатная магнитолла далеко не самый лучший вариант :)
как не завязан? и звук и климат в одном корпусе. согласен и на нештатную, только вот боюсь могут быть проблемы с установкой. где, говоришь, можно взглянуть примеры?
Они соединены только пластмассовой рамкой. До рестайла они еще и электроникой были завязаны
Вот пример http://www.subarulegacy.ru/forum/index. ... 8%F2%EE%EB
Вообще на этом форуме много чего нашел в свое время
спасибо, поизучаю
Поизучал))) Отчаянный парень! Вспомнил как в далеком прошлом и сам резал и подгонял рамки под нештатные магнитолы на Фиат Регата и Х-Прелюд. А вообще честь и хвала умельцам, людям, у которых руки из нужного места растут!
Ну да, делов много, сам на такое в свое время не решился. Имея штатный монитор, тупо купил комп, где есть навигацация, плеер и т.д и зацепил все это на штатную систему. В итоге магнитолла выполняли роль усилка
поизучал, перерыл много чего... буду заниматься перерестайлингом со своей магнитолой (вернее, уже без неё!). главно, не отчаиваться сразу, а просто подумать хорошенько и немного приложить руки, а то привыкли мы уже на всё готовенькое)))) всем спасибо огромное за советы и ссылки! удачи!
у меня другой вопрос касающийся магнитолы. тоже легаси только 2005г европеец. Искал сначала рамки для замены магнитолы потом понял что такие только на японцев идут, вот и думаю как поставить pioneer MVH-150UI в своё авто. Видел 2 варианта: 1) это в верхний бардачек но туда хочу в будущем воткнуть штатный монитор, поэтому думаю про второй вариант.
2) это поставить заместо пепельницы ( которая под климатом стоит ) но не представляю как это сделать, но видел легася с таким вариантом.
Посоветуйте как лучше и как это вообще делается? Хочу сам заморочиться так сказать заняться душевным=))
Легаси мало приспособлен, для нештатной акустики. Самый простой вариант - поставить приблуду, типа триомы, тогда получишь возможность слушать с флешки малой кровью. Подключается в разъем чейнджера. Вариант выпиливания штатной и установки переходной рамки для вас не подойдет. У вас климат срощен с магнитолой. В бардачек, кмк, не самый удачный вариант - для управления выводить отдельный пульт и переключать вслепую или постоянно лазить туда. Вообще какие цели преследуете?
вы наверно не про тот бардачек подумали=) я хочу поставить либо там где манитор ставится ( бардачек для перчаток ) либо за место пепельницы ( всеравно не курю ). Вообще в планах установить хорошую магнитолу (от 5-10 тыс.руб. ) поставить в задние двери каоксальные колонки и усилитель на магнитолу + саб и усил к нему
Понятно, у меня монитор там, вот и подумал, что напротив пассажирского кресла :)
Вообще я все же бы попробовал поставить триому и хорошую акустику - будет минимум заморочек и колхоза. Но чтобы поставить усилок, надо будет выпаивать линейные выходы со штатного майфуна. Но это уже немного другая тема