Подскажите кто-нибудь делал подобное и сколько будет стоить? Или нежели лучше купить новый?!
Вид для печати
Подскажите кто-нибудь делал подобное и сколько будет стоить? Или нежели лучше купить новый?!
Выкинь и купи новый :big_boss:Цитата:
Сообщение от Джоник
Акей, так и подумал, что того не стоит!
Может всетаки попробовать? У меня друг разхачил свою "японамагнитолу" и теперь смотрит ДВД.
Но я например непонимаю этого прикола и собираюсь с нового авто снять всю это ненужную херню и поставить одну мп3 магнитолу
мп3 уже стоит, а тв с навигацией это в дополнение было воткнуто, так что наверное лучше всё-таки снять, по большому счету тв смотреть-то и некогда, так что хрен с ним :) Если понадобиться купить двд на это место.
DVD смотреть можно если он поддерживает, в основном они идут чисто для навигашки если нет то просто берёшь и переписываешь на компе DVD диски в формат NTSC и ставишь япунскую зону и всё :big_boss:Цитата:
Сообщение от Джоник
Спасибо! Как-нибудь вообщем позже подшаманю над этим делом! И когда с этим :money: всё гуд будет! :)
Пробывал я так ДВД зписать. В нейро выбрал японский регион. На экране дни ????? появились.Цитата:
Сообщение от trubogriz
Може что то не так.
[quote=zhukov_romanus]Пробывал я так ДВД зписать. В нейро выбрал японский регион. На экране дни ????? появились.Цитата:
Сообщение от trubogriz
Може что то не так.[/quote:1d8d7l65]
Попобуй всё точно так же но без зоны
Спасибо за овет. Т.е. сталю при записи формат NTSC без японской он? Правильно понял?!
В машине стоит навигация, ТВ, телфон, ДВД ADDZest. О раоте всго этого в РФ я и н мечтаю. Н думаю Телевизор будет показывать, если к другой ДВДресирвер подключить? Скажем купить магнитаон Пролоджии подключить к нему телек, а японский ДВД выкинуть.
У кого-нить стоит в машине такая штука?
http://www.shakun.su/foto022.jpg
http://www.shakun.su/foto023.jpg
А под седлом:
http://www.shakun.su/foto024.jpg
Работает? У меня экран даже не включается, вот не знаю чо с этим всем богатством делать?
у мну вроде такая стоит, работает как обычно работают неодаптированные навигашки! :) шипит! мельтисит! и по японски разговаривае!Цитата:
Сообщение от unsocial
а свой двдюшник можно подключить к этим девайсам и кено смотреть на этом экранчике?
я еще не пробовал на своем, но думаю все срастется! я панасоник цеплял уже... :)Цитата:
Сообщение от unsocial
народ привет!
подскажите кде можно приобрести навигационные диски,
у карифана вФорике стоит навигация и такая штука как выше на картинках! если поставить диск будет толк или все же проще выкинуть эту болду?
Проще выкинуть эту балду.
Сечас навигацию, с навителом, можно купить за 3 т.р.
а где именно можно купить?
есть адрес магазина?
в евросетях продавались по 2950 вроде, desay. на навителеЦитата:
Сообщение от JOHN
У меня стоит Навигашка HDD Panasonic CN какая то. Небыло пульта не знал, что с ней делать, думал выкинуть. Но добрые япошки прислаи пульт. Сегодня включил и понял, что навигация то работает :) Ну как сказать работает, карты японские все по японски но показывает расстояние от моего местонахождения до выбранного пункта назначения Если конкретно, то показывала, что от красноярска до них 4465 км вроде. Думал так подвис, стал метку двигать и расстояние стало меняться тоже. Значит работает, а вто что делать то с ней дальше. Теперь и выкидывать жалко.
Может кто знает ее хотябы русифицировать можно? Мне впринципе координат хватило бы, а там и на бумажной карте можно глянуть.
Только выкинуть, эту тему поднимали и не раз, я сам находил людей но не в Красноярске которые могут русикнуть и перелапатить, но расценки не реальные это от 5000 и выше, за эти деньги можно купить навигашку причём просто отличную :) и есть другая проблемка, это карты, их взять под эти аппараты не где :)Цитата:
Сообщение от Alexandr24
а можно ли заставить carrozzeria AVIK-DR2500 показывать наше телевидение? dvd кажет! про навигацию не спрашиваю, хотя и диск есть агрузочный.(его видать после японии и не вытаскивали :acute: , слой пыли в сантиметр :) )
Нет, твоя карозерия сделана в NTSC а наше телевидение работает в SECAM, только если отдельно подцепить TB тюнер к монитору и всё.Цитата:
Сообщение от zmej85
+1, была у мну эта карозерия в предыдущей машине, чтоб телевидиние показывало нужен тюнер, ДВД ресивер к ней подключал, все показывало, а тюнер рублей 6 сказали будет стоитьЦитата:
Сообщение от zmej85
Тогда вот интересно, почему на аукционах эту штуку продают и стоит она что-то около 18000 руб. http://totaljapan.ru/about_part.html?pid=157187Цитата:
Сообщение от trubogriz
Интересный вопрос у тебя, а что им делать то, выкидывать на помойку нет конечно, всё продать. :)
В России эта шушера не работает. В России другой радио диапазон и другая система цветности (у нас pal, у япов - ntsc), возможно в каких-то странах всё как у япов. А что касается японских навигаторов - на них залита японская карта, официально российских карт под эти девайсы не существует, возможно конечно саморучно написать карты, или найти программиста-самоделкина :)Цитата:
Сообщение от Alexandr24
Эти товары созданы для внутреннего рынка Японии, не стоит париться, лучше снять всё это и положить в шкаф, а если уж душа просит, купить у нас что-то подобное. :big_boss: А когда будешь продавать авто, вхерачиш это обратно :)
Пожалуй так и придется поступить :), жалко девайс конечно, больше чем уверен, что япошка за него цену то накинул. >:oЦитата:
Сообщение от Yurka
походу вопрос отпал сам собой! это чудо японской инженерной мысли приказало долго жить:( почему-то не вылазит и огонек готовности не горит:(
странно... это чудо техники опять заработало. после замены аккумулятора! что бы это мого быть...
Не ломай себе голову :dash: , как мне посоветовали в шкаф ее... Я уже понял что японским новигашкам у нас делать нечего, можно конечно все переделать, но вот целесообразно ли это по затратам?Цитата:
Сообщение от zmej85
А вообще навигашка тоже в своем роде компьютер, завис просто, а снятие аккумулятора равносильно перезагрузке :acute:
да навигашка мне собственно без надобности! а вот кино я смотрю иногда, бывает, что ждать Любимую приходится в машине. а качество меня устраивало:)
Привет, подскажите плиз, есть штатная навигация, есть штатная субаровская навигация, есть ТВ тюнер. Переключал режимы работы аудио на руле, услышал знакомые звуки СТС. но изображения нигде нет. Вопрос как включить экран телевизора на навигации?
P.S. Думал нехватает диска для навигации. Долго искал - нашел. Заработала кнопка меню, но там ТВ тоже ненашел. Может кто подскажет как ТВ включается? очень хочется рябь на экране посмотреть :)
блин можно ли вообще тупа выдернуть все навигации и ченджеры, оставить один монитор и как-нить подрубить его к двд плееру, только для одного кино?? больше от него вообще ничего не нужно
вот как то так примерно у меня и работает:) только кино кажет! правда качественно. мне нравится:)Цитата:
Сообщение от unsocial
Народ! чо вы паритесь? стыканулись, разобрали, глянули! не в разных же городах живёте!
Тут увидел в каталоге аксессуаров для форя альтиметр, термометр и ещё что-то в одном дисплее, который пихается в место однодинового экрана навигации под козырьком. такие есть где-нить? кто сталкивался?
Нашел что можно сделать со штатной навигацией в ауте:
http://gsmserver.ru/shop/car/navigation ... cs9100.php
и
http://forums.drom.ru/subaru/t1151200662-p4.html