КРУТА, моя мечта домик в деревне, зови в гости, всем клубом прикатим на природу ;)Цитата:
Сообщение от BUT
Вид для печати
КРУТА, моя мечта домик в деревне, зови в гости, всем клубом прикатим на природу ;)Цитата:
Сообщение от BUT
Ну если не боитесь деревенских буден (ну там воды натаскать, печку растопить, папиросы закурить, в шапке ушанке и валенках походить ;-)Цитата:
Сообщение от Anya
Тока дача от челябинска далековато - около 200 км.
Anya, я так понял ты в сатке живешь, тебе до моей дачи минут 40 ехать..
Неа, не боимся ))) А где это у тебя дача находится? Правильно, я в Сатке проживаю.Цитата:
Сообщение от BUT
с 40мин я погорячился, гдето 1 час наверное, может чуть больше, дача в пос.магнитка - это недалеко от златоуста или кусы на границе таганайского заповедникаЦитата:
Сообщение от Anya
Нас этим не испугать :ROFL:Цитата:
Сообщение от BUT
Это точно! :ROFL: и валенки оденем и и шапку ушанку и воды натаскаем и баньку истопим... нас и км не испугаешь)))Цитата:
Сообщение от Alexey 74
Как нибудь можно :locomotiv, тока если жена и ребетенок против не будутЦитата:
Сообщение от Anya
В принцыпе, сейчас новогодние каникулы будут, можно что-нибудь и предумать (на озеро или на тюбинги сьездить).
Времени в новогоние каникулы будет уйма и хорошо, если мы совместно где-нибудь проведем мероприятия! Предложения по мероприятиям пишите В РАЗДЕЛЕ "Клубные встречи, мероприятия... " :big_boss:Цитата:
Сообщение от serg 74
я тоже с челябы
Figaro, Kroha не пережевайте все нормуль. Мы вчера встречались с ребятами с VKontakte, у них уже наши наклейки на машинах, сам клеил. Фотоотчет будет позже.
Претензий больше нет. Я поясню свою позицию...Цитата:
Сообщение от Bender
В рамках нашего клуба мы считаем Челябинских друзей частью нашего общего Российского субару-сообщества... а не чем-то отдельным от нас.
Наш сайт - это "родина" нашего клуба... уж так получилось, что изначально у нас "24" в адресе означает Красноярский регион. У нас накопилась целая куча вопросов по техническим проблемам/особенностям Субару... Опыт эксплуатации и прочее... они кстати не зависят от региона ;)
Да и наше общество уже выросло в некотором смысле из Красноярска.. на нашем сайте друзья от Владивостока до Москвы и дальше... В перспективе адрес может поменятся.
Для этого мы создали ветку для Южноуральского клуба... со временем появятся и другие города. Если Вам угодно жить в стороне без ссылок на нас... Мы никого не держим. Но нам реально хотелось бы, чтобы мы были вместе.
Да мы и не переживаем... мы просто любим когда все в порядке! Ждем фотоотчет, Респект ! :thumbs_upЦитата:
Сообщение от Pavel 74
(извините, если я немного резко выразился... спросонья)
ПРИВЕТ!!! Очень рады, что в нашей команде +1! Вливайся!!! Мы растём :yes:Цитата:
Сообщение от Aspire Product
Народ вы фотки видели с нашей встречи?