Анютка распространяй листовки!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!
Ждем владельцев Субару Челябинскаи Сатки у нас.
Такие клубы существуют во многих больших городах. А почему бы нам не создать такой же? По счастливой случайности на Odnoklassniki.ru мне дали ссылку волшебного сайта 24subaru.ru, где я нашла ответы на многие вопросы, расширила свой кругозор и познакомилась с замечательными людьми, к которым в свой отпуск я отправилась за 2500 км. Было ЗДОРОВО, рассказ о нашем путешествии
Здесь
Так вот, у меня предложение: давайте уже общаться, делиться опытом, возможно встречаться, организовывая различные интересные мероприятия.
Напишите о себе, в каком городе Вы проживает, как узнали ссылку этого сайта.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Анютка распространяй листовки!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!
Ждем владельцев Субару Челябинскаи Сатки у нас.
Subaru owner
Добрый день. Я из Сатки. Получил листовочку.
ВЭЛКОМ!!! наконец-то!! как долго ж мы вас ждали! не бросай Анютку, объединяйтесь!Сообщение от S212
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ВАУ!!! Есть наши из Сатки СУБАРУводы, да ещё и с оружием)))Сообщение от WoofKiller
WoofKiller а я то как рада!!!
Ну всё начало положено Народ подтянется
S212 привет! Есть ещё кто знакомые на Субару? Зови к нам ;)
а у мну в прошлой импрезе в ПТС было 102 :)Сообщение от wit24al
Subaru owner
wit24al Привет! Если не секрет в каком регионе ездит твой ежик? в 74?Сообщение от wit24al
Почему то по нику я предположила, что в 24-м регионе :)
А лошадок у меня по ПТС-ке 100, но 5-ти лошадок не хватает при обгоне, 100 реальных +5 виртуальных
Anya мой ежик ездит в Красноярске, ты правильно дагадалсь про 24,
но хакерам это же свойственно
Машинка моя 2001 года поэтому и 100 л.с,
было бы желание
А у меня Субару 2004 г/в ЕЖ-15 значит 109 лошадок?!Сообщение от vva70
забанили хакера и под другой учОтной записью, теперь есть возможность посещать сайт вечером только, дома. Ну я им кто это сделал >:oСообщение от wit24al
Привет. Я из Челябинска. :)
WRX "02 MY USDM
Рады видеть нового Гостя клуба, да к тому же из славного города Челябинска! :)Сообщение от Andrey 74
Добро пожаловать!
С Уважением, Игорь
Привет! :) Рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам. ;)Сообщение от Andrey 74
Привет всем! Я с вами!
Катаюсь по Челябинску.