а ты думаешь, что они больше наливают бенза???? Они льют ровно столько, сколько нужно для образования полноценной топливовоздушной смеси (если не ошибаюсь это 1:14). На той же топливной карте, с тем же насосом... ИМХОЦитата:
Сообщение от Megamix
Вид для печати
а ты думаешь, что они больше наливают бенза???? Они льют ровно столько, сколько нужно для образования полноценной топливовоздушной смеси (если не ошибаюсь это 1:14). На той же топливной карте, с тем же насосом... ИМХОЦитата:
Сообщение от Megamix
Давно уже читал про это... Не думал, что коснется моей машины. Честно говоря, я тоже не сторонник городить веревочки, ниточки, провода и напайки всякие, считаю, что если машина исправна, то безо всякого рукоделия должна вести себя адекватно. Были всякие японцы, кроме ниссана, все заводились по следующему принципу - чем холоднее, тем хуже старт. Но никогда не думал, что машины начинают хреново заводиться с повышением температуры. Парадокс...Цитата:
Сообщение от Figaro
Скажите тогда, где ДТОЖ находится, я и его до кучи поменяю, если не поможет, тогда уже припаяю резистор с кнопкой, т.к. все остальные возможные причины были ликвидированы.
Находится в перемычке с ОЖ, над полублоками ДВС, под впускным коллектором. Менять не надо, повторюсь, посмотри что с него в ЭБУ приходит!!! Мля, ощущение, что сам с собой разговариваю.Цитата:
Сообщение от jakie
Еще добавлю в ответ наДа хоть заустанавливайся более производительными форсунками - результату НОЛЬ. Что такое производительность форсунки? Это количество топлива, которое через нее МОЖЕТ пройти в еденицу времени. А так как у нас остался старый бензонасос (со "старой" способностью накачать энное кол-во бенза в минуту)+ старый мозг, форсунки ну ни как не смогут дать больше бензина чем положено, если они конечно не текут. Так что по форсункам вопрос отпадает.Цитата:
Сообщение от Megamix
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Ну дааа... ты щас наговоришь тут :-D Мозг управляет временем открытия форсунок... на сколько миллисекунд какую форсунку открыть. Если комп видит, что смесь сильно богатая или сильно бедная - он меняет (в соответствии с топливной картой) время открытия форсунок. Причем для расчета времени, мозг использует производительность форсунок, которая прошита в нем... Если ты поставил более производительные форсунки... то в двиг попадает больше бенза, чем считает мозг. Мозг конечно не дурак.... корректирует сам себя... но постоянно удивляется.... а почему же пля !!! :-| Я ж лью все как надо... а тут постоянно богаче.
А бензонасос... он всегда качает стока сколько может... лишнее сливается обратно в бак через топливный регулятор. В обычном тошноцком режиме на живом насосе мотор около 33% потребляет от того, что качает насос.
Figaro, ты меня опередил :ROFL: в слово практически я накатал, уже хотел отправлять))
Более производительные форсы не к чему, я и не говорил что они нужны 1.5 литру. Комп и так переливает! Резистором их как раз и душат.
Автор, поставь хорошие иридиевые свечи, возможно больше ничего делать не придется. Двум полторушкам это помогло, такие же были проблемы как и у тебя, и так же мучались с ними. Богатая смесь с такими свечами лучше и быстрей сгорает. И масло пожиже, мотор все таки маломоментный.
а я пля и не писал как оно управляет форсами. не надо думать, что у нас на форуме одни наездники. Я прекрасно знаю про время открытия форсунки.....
Как к нему подлезть то? Не снимая навесного... Или лучше на входе ЭБУ посмотреть? И как посмотреть что приходит? Не пинайте ногами, не знаю, честно... Кстати, по - поводу ДТОЖ, тут еще один прикол обнаружился, после ночи машина стала частенько заводиться вместе с вентилятором, это тоже одна из особенностей Субару?Цитата:
Сообщение от Havoc
Сомневаюсь что не снимая генератор получится до него добраться. Нужны очень ювелирные руки.Цитата:
Сообщение от jakie
Именно там, но не цешкой, а сканером через OBD разъем (находится под рулевой колонкой).Цитата:
Или лучше на входе ЭБУ посмотреть? И как посмотреть что приходит? Не пинайте ногами, не знаю, честно...
Это не особенность, вроде был разговор если скинуть разъем с ДТОЖ, то вентиляторы будут работать постоянно (сам не проверял это). ИМХО у тебя плохой контакт на ДТОЖ. Решай эту проблему, отлкадывать не рекомендую, ездить летом с непонятными показаниями ДТОЖ будет накладно.Цитата:
Кстати, по - поводу ДТОЖ, тут еще один прикол обнаружился, после ночи машина стала частенько заводиться вместе с вентилятором, это тоже одна из особенностей Субару?
а вот на 1,5шке как раз и не надо генератор трогать, т.к. ДТОЖ находиццо в противоположной стороне, в отличае от твоего.Цитата:
Сообщение от Havoc
А кондёр во время пуска не включен случайно?Цитата:
Сообщение от jakie
В соседней ветке уже отписывалсо (дубль этой).
Может мне повезло, но проблема запуска при +5 устранилась прошлой весной путем смены бенза с 92-го на 95-й(Газпром на посту ГИББД как в Солнечный ехать), плюс наверно ещё и влагу выгнал заливая бенз под пробку 3 раза подряд(мерял расход).
Кондер при запуске не включен, вот уже несколько дней без вентилятора заводится и чем холоднее на улице, тем лучше пуск. Т.е. получается у меня ДТОЖ находится почти под ДЗ?
да, где-то в том районе... над 3-им цилиндром.Цитата:
Сообщение от jakie
Всем спасибо за советы, проблема решилась... Никакие элементы топливно - воздушной системы автомобиля не имели к проблеме утреннего запуска никакого отношения.
Начитавшись форумов, решил попробовать "научить" мозги обогащать смесь при холодном запуске, т.е. 5 дней утром заводил машину с ЧУТЬ нажатой педалью газа на 6 день после 17-и часовой стоянки машина завелась с первого раза, на последующие дни все норм тоже, заводится уверенно, без всякий нажатий на газ и с первого раза.