Встал вопрос о выборе авто, Выбирали долго и решили надо брать субару! буду брать импрезу седан. как проверить авто? на чем можно скинуть цену? Хочется не купить кота в мешке.. помогите, как подготовится к покупке авто! заранее спасибо!
Встал вопрос о выборе авто, Выбирали долго и решили надо брать субару! буду брать импрезу седан. как проверить авто? на чем можно скинуть цену? Хочется не купить кота в мешке.. помогите, как подготовится к покупке авто! заранее спасибо!
Если б/п то я бы искал с аукционным листом или пробивал её в инете, т.к. большинство авто покупаются на аукционе. Есть много примеров когда люди покупают на рынке "конфетку" всю в идеале, с маленьким пробегом, а пробиваешь: она или R, или вобще мятая в РФ приехала, или максимум 3.5. Конкретный случай: Пригнал парню брат, который много лет этим занимается, с востока тачку, вся красивая ещё и цена совсем маленькая, парень рад очень. Посмотрели её в инете, а она без морды в РФ пришла. Я брал свою с аукциона и ждал её 3,5 мес(2 мес в Японии стояла, что бы проходной стать) и не жалею, получилось на много дешевле чем на рынке.
я так же хочу сделать,пробить по листу... а вот в другом как быть? что слушать куда смотреть?!
По этой ссылке можно прочитать инфу:Цитата:
Сообщение от more4ello
http://subaru-faq.ru/faq/faq.php?lan...Y&onlynewfaq=0
спасибо учту и прочту! чтонибуть еще подскажете? и сбор у вас сегодня будет? чтобы я смог приехать и так сказать наглядно посмотреть ) обсудить
будет канено, приезжай ... ты всетаки здесь покупать собрался или с аука заказывать? ... я тут на дроме щас видел седан белый в красноярске продается, сингапурский 1,6 но под STI обвешанЦитата:
Сообщение от more4ello
заказывать не вижу смысла... дорого сейчас будет! сингапурца видел...думал уже продали его. обьява от 5 числа..думаю позвонить. присматрел его и хэч еще ссиний, хочется цвет другой..вот -) по деньгам хочется уложиться в 300
узнал пр осингапурца этого! гнали сами с владика, меняли передние стойки вот..Цитата:
Сообщение от bell
Видел на рынке его, там еще черный стоит,тоже 1.6 и тоже в обвесе, на обоих ноздря на капоте... Продавца не было, заглянуть подробнее не удалось.Цитата:
Сообщение от more4ello
Зато хотя бы честно в этом признались... :acute:Цитата:
Сообщение от more4ello
Кстати, где можно пробить машину? аукцион и т.д.
pravto.ruЦитата:
Сообщение от mays
приезжал на встречу к вам-) было вам не до меня -) ДР дэвушку у вас было-) но все купил Imprezy silver color 1.5 2003 года -) очень долго выбирал... после 2 машины на СТО останавился на серебре - все в идеале сказали -)
фоты выкладывай))))Цитата:
Сообщение от more4ello
завтра постараюсьЦитата:
Сообщение от WoofKiller
извините что пропал, уезжал в командировку! встал вот такой вопрос -) по машине,стала кушать масло..
http://www.24auto.ru/board/sell/307745/ кто может про нее что сказать? хочу поменятся машинками с ним,если согласится или купить,стоит или нет?!
Че то дешевая, наверное не такой уж "мелкий" кузовной ремонт требуется!
ну я вот про что и думаю, если бы за 100 то я бы подумал -))) блин...как быть..130 тоже цена пугает
тупо ехать и смотреть.... или так хочешь? :) не глядя? :)
ну это ипрезу купили не глядя -)) все удачно! но и цена была не такая -))) тут уже много что смущает )) довзонился я до него, он думает, рассказал что машину он забрал у знакомого мол бампер и фара потерелась после целования с ОКой -) возможно придетя чуть чуть подтянуть возле лев.фары, спойлер старый хозяин продал.ту деньги надо было, коробка контракная 3-4 месяца ей( это вот все проверить не знаю как) и движку типа тоже всю капиталили! вот....... вот мечта у меня Седан Субару! не знаю как быть! не хочется на большие бабки попадать...... Подскажите толковые ребята!
Забирай лучше у меня импрезу WRX STI 1997 за 300 килорублей :)
Тоже белая, но со спойлером :) и диски золотые.
280кобыл :Knight: и даже метла есть :big_boss:
надпись на багажнике больно длинная в два ряда ^-^Цитата:
Сообщение от more4ello
Про масло не понял, та которую только что купил стала масло жрать?
А сразу после покупки не ела что ли?
ну при покупке горела лампа, что малый уровень масла, поменя масло на оригинал, вот поездили с месяц и опять загорелось,подтеков нигде нет.
=-O что горело, значёк масло горел при работоющим движке, и ты купил эту машину?
а что такое? там было мало масла, машина не бегала по россии. загорелся показатель масла не сразу! почему она кушает масло ? что может быть..
почему бы сразу не обьяснить ребята!!!
во первых! эта лампочка-не показатель уровня масла! а его давления!
во вторых! скорей всего это первый предвестник предстоящей капиталке.... если давление малое (загораецца данная лампа), то скорей всего какието проблемы с вкладышами и каналами масленными.... в шатунах. в тех же вкладышах...
вроде так... поправте.
как можно точнее узнать, в сервисе сказать могут?
Во первых, на субах лампа давления масла всегда загорается с большим запоздание, загорится тогда когда мотору уже хана пришла. Почему загорается лампа давления масла, есть три варианта, первый нет масла в движке, второе забиты масленые каналы в движке всяким дерьмом (обычно забивается во время промывки движка перед сменой масла) в третьих плохо давление масла :big_boss:
Масло меняли на след день после покупки, лампа не горела! Насчет того что могло забить каналы, может и так. Давление масла из-за чего может быть таким!?
дай фоткиЦитата:
Сообщение от SubaR
Слабое давление может быть только по двум причинам, забитые каналы или плохо качает масленный насос, но это редкость, скорей всего что забитые каналы а это очень плохоЦитата:
Сообщение от more4ello
однозначно хрен скажешь, что там крякнуло- насос или еще что.Цитата:
Сообщение от more4ello
был у меня isuzu elf и там такая же болячка была - пока холодный все нормально, как подогреется - лампочка давления загорается. Так я ее и продал через два дня ( тоже говорил про низкий уровень). Продавай ее или копи деньги на капиталку (имхо)
Заехали в сервис. все норамально! На новой машине 2003 года такая?????? проблем с аукционным листом нет! кушает из-за того что 150-160 и всегда за гродом и перепады в дороге!
А масло какое заливаешь? если родное и у тебя масла сжирает то точно капиталочка тебе нужнаЦитата:
Сообщение от more4ello