ценик я понимаю в районе 1600-1700.
кто что думает? какие альтернативы?
ПС "правый руль фтопку" :)
Вид для печати
ценик я понимаю в районе 1600-1700.
кто что думает? какие альтернативы?
ПС "правый руль фтопку" :)
Если новье - альтернативы нет, это оф представитель.Цитата:
Сообщение от Янис
я не про то где купить. Я вообще мнением интересуюсь. 50тыщ бачинских стоит эта машина или все таки нет.Цитата:
Сообщение от Lewd
стоит, я думаю. Но мне как то в предыдущем кузове больше нравилась. Но тут надо тебе подумать - оно тебе надо? именно такую машину ты хочешь? Просто многие не субаристы скажут, что за такие деньги можно и лексуса взять, тут уже каждому свое...Цитата:
Сообщение от Янис
Для себя определись, это машина не для постоянных мотаний по делам - высосет все соки с тебя. А если как вторая машина - то тогда да.
У мну тоже двоякое чувство... Новая СТИайка мне лично очень нравится и по дизайну и по всему... и едет она однозначно лучше... но на другой чаше весов 1.6 млн. руб :) Нынче это почти двухкомнатная квартира... жэсть...
PS Хоть правый руль и в топку, но я бы лично взял чуть бэу с правым рулем :)
+ мульён. :)Цитата:
Сообщение от Figaro
Так же бы поступил.
а пытались посчитать сколько с нынешними курсами встанет "чуть бэу с японии"?Цитата:
Сообщение от Figaro
мне кажется тыщ на 100-200 дешевле...
единственное что смущает в новой леворукой СТИ это то, что судя по форуму на СТИ-клубе очень часто у них двиг умирает раненько - какой-то конструктивный заводской косяк (там кажись даже ветка отдельная про это есть). Приходится людям по гарантии ждать новый двиг, ну или у кого бабла побольше сразу тюнь на ковку)))
Так вот там некоторые потом отписывают - "если и брать новый СТИ то только с япии.."
В Японии на СТИ ставят 2.0 литра. А на внешние рынки идут машины с 2.5 литра. Они как раз почему то менее надежные и умирают достаточно быстро.
форег STI 2006 года-предпоследняя будка, с пробегом до 5000км., а то и меньше, обойдётся в 1млн руб максимум, с доставкой в красноярскЦитата:
Сообщение от Янис
про правый руль ф топку думаю не камильфо, цена качество наилучшее
да им Импреза STI так же наверное обойдётся, пока не считал
ИМХО
ИМХО СТИайку надо брать с японии, пусти немного б/у, но для себя они машины делают лучше чем на внешний рынок, да и дешевле будет ощутимо, или за те же деньги но с тюнинхом сделаным на ее родине -розовыми писалками Продрайв и мухобойкой Апекси :ROFL:
+1 bell
Полностью согласен :)
вон Рамиль ездиит и не знает наверное всего этого :)Цитата:
А на внешние рынки идут машины с 2.5 литра. Они как раз почему то менее надежные и умирают достаточно быстро.
про правый руль.... Отдавать больше 300р за правый руль это имхо перебор. Каждому свое конечно, но лично меня тут сложно переубедить.
Причем если ценик на БУ, еще и с правым рулем получается в районе 1000тыр или даже больше, то это вообще глупость помоему.
СТИ новая в салоне от 1400тыр стоит. (данные в районе нового года были. Может щас поднялись). Но это НОВАЯ машина и на гарантии к тому же.
Вопрос!
А как насчет тюнинга и гарантии вообще дела обстоят? чтото можно втыкать в машину или ничего нельзя пока гарантия?
ничего нельзя, пмоему даже сигналку у них будешь ставить за 10 тыс причём обычную которую за 3000 руб можно поставить!Цитата:
А как насчет тюнинга и гарантии вообще дела обстоят? чтото можно втыкать в машину или ничего нельзя пока гарантия?
а что тебе даст гарантия, от бесплатного ТО тебя ну ни как не освободят, за всё будешь платить по полной
Хотя с другой стороны... новый автомобиль - есть новый... и тюнить его пару нет незахочется имхо ;)
PS Янис, если ты купишь новую импрезу СТИ я тебе начну поклонятся !
Ездиит именно на СТИ 08 года с 2.5 литрами ? Речь я вел именно про этот аппарат и именно с 2.5 литрами. Почитай что пишут на sti-club.com.Цитата:
Сообщение от Янис
Каждому свое конечно тут согласен :) Я например все равно взял бы чистого японца.Цитата:
Сообщение от Янис
Да тут гарантия кстати очень. Очень у многих мотор не доживает до 15 тыс. Есть случаи на 1500 км уже капиталка :hi:Цитата:
Сообщение от Янис
Но вообще конечно решать каждый должен сам.
У нас никогда нет лишних денег, цена качество ? ну правый дешевле верно ?Цитата:
Сообщение от Teuton
У европейцев и американцев (как я понял) стоят длинноюбочные поршня - из-за этого они менее обротистые и избавлены от стука 4го, а с дури сломать можно всё что угодноЦитата:
Сообщение от Teuton
писали же несколько раз - почитайте отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцов на стиклубе. И не надо будет рассуждать какоюбочные у них там поршня...Цитата:
Сообщение от DivDivex
Случаи раннего отмирания двига там не иденичные, то есть то что "с дури" тут не катит.
[quote=Teuton]Ездиит именно на СТИ 08 года с 2.5 литрами ? Речь я вел именно про этот аппарат и именно с 2.5 литрами. Почитай что пишут на sti-club.com.Цитата:
Сообщение от Янис
Каждому свое конечно тут согласен :) Я например все равно взял бы чистого японца.Цитата:
Сообщение от "Янис":3dncyvra
Да тут гарантия кстати очень. Очень у многих мотор не доживает до 15 тыс. Есть случаи на 1500 км уже капиталка :hi:Цитата:
Сообщение от Янис
Но вообще конечно решать каждый должен сам.[/quote:3dncyvra]
а какой тогда смысл брать такой агрегат как СТИ и не вваливать периодически, и если у него ещё двиг через 15000км развалится, то тут ваще жесть, ждать потом пол года пока тебе заменят двиг со всеми волокитами и неизвестно чем всё это вместе с гарантией законцится.
Мой выбор - чистопородный японец их ещё никто необскакал по цене-качество, думаю и необскачет, а упираться со словами типа "правый рульф топку" я считаю неуместным живя в россии, у нас уровень жизни на уровне плинтуса и при этом ещё носом воротить :)
всё ИМХО
для меня это не показатель, официальный отзыв машин был ? этоже не Автоваз :)Цитата:
Сообщение от FoReG
ну да, на уровне плинтуса, а машину за полтора ляма выбираем )) за такие бабосы можно и носом поворотить :kowboy:Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
так выбираем как? в кредит *** и молись потом на эту машину, лишний раз не пукни :ROFL:Цитата:
Сообщение от unsocial
Полностью согласен. Для меня вообще нет разницы в руле. Хотя когда покупал правый руль опасался что не смогу ездить. Щас хоть в багажник поставьте мне руль, пару дней и я сделаю пол Москвы с левым рулем. Чайников у нас в стране большинство. С покупными правами и тачками в кредит.Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
ИМХО. Кто не может ездить на правом руле ( а о таких людях много историй), тот видимо и с левым рулем был не в ладах. :) К присутствующим на форуме слова не относяться.
Мне почему то кажется, что те, у кого двиг после 15000 разлетался, машину нормально не обкатали. Есть такая поговорка- как машину обкатаешь, так она и будет ездить! Скорее всего у таких владельцев сти нет времени и нервов на обкатку в несколько тысяч километров...
Я почему-то об этом же все время думал...Цитата:
Сообщение от Melnik
У нас же в стране не тока "уровень жизни", как заметил Серега, но еще и уровень мозгов у многих ниже плинтуса...
ЗЫ кстати есть гоночная Лада калина ! От торгмаша :bb: у нее пааалюбому движка больше 15 тыщ ходит ! :-
Как прочитал что движки новые разваливаются сразу подумал что не обкатали. Оказалось что не я один так подумал :)
Хотя в свое время брали мы русскую машину новую с салона, поехали домой и через 200 км двиг застучал. по приезду отзвонились, потом пока то да се ещё пол года на машине отъездили и сдали...
Так что может и вправду заводской косяк.
По нынешним меркам обкатка всего 1 тыс км (на короллах такая) я думаю 1 тыщу то можно спокойно откатать :\
В печь эти дрова!!! По поводу двигов, я в городе выше 3-4 при разгоне не курчу, выше просто не надо, а если вваливать, то до 7 максимум и то это уже очень много имхо, вообще стараюсь не крутить двиг лишний раз, это не хонда, которая только после 5.5 ехать начинает...
лада это лада, ты сам прекрасно знаешь про качество этих автомобилей, у меня у друга на 14 на второй день шланг на радиаторе лопнул... По поводу обкатки не знаю точно, мне кажется, что больше тысячи...Цитата:
Сообщение от Yuriy
Тут на форуме был ролик, как наши машины еще до владельцев обкатывают :ROFL: :ROFL: :ROFL:
гы! +100!!!!!Цитата:
Сообщение от Teuton
по теме, чуть хоженого праворукого иппонца- мой выбор))))))) и опять повторюсь (не кидайте помидорами) новая это не Субару....... обезличенная легенда WRC. ИМХО
с мульёном шестьсот никогда бы не купил новую импрезу,тупо взял бы какуюнибуть РА протому что ГЦ это зэбест и бомбил бы на ней,а за оставшиеся 1100000 уже на вкус,но точно бэу и левый руль напимер Х5 года 2004-2005.Тупо в автору забей сумму и год и посмотри что вылезет ИМХО
абасрали всю мечту. :)
правый руль, палка и милион рублей для меня понятия несовместимые )
а что если вот такой вот вариант рассматреть?
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2626667.html
Цитата:
Сообщение от Янис
неплохой вариант, НО потом мы увидим твою объяву с кометами типа этих:
:)Цитата:
Выполнен умеренный тюнинг. Состояние новой машины. Подробности по телефону. Новый двигатель. Пробег - 1000 км. Установлены кованые поршни.
Серега, я уже понял, что все машины которые сделаны не в японии для японии это херня полная. Но весь другой мир как то мучается и ездит на беспонтовых неяпонских.
обоснуй, кроме того что это не праворульная японка :) Тут я вижу один большой минус. Машина далеко и проверить и посмотреть ее это надо в москву ехать. Хотя тоже вариантик, поехать туда на неделю и повыбирать....Цитата:
неплохой вариант, НО потом мы увидим твою объяву с кометами типа этих:
Кто что думает
Цитата:
Сообщение от Янис
ТУТ МАЯ ТВАЯ НЕПОНИМАЙЦитата:
что все машины которые сделаны не в японии для японии это херня полная
читай его коменты - НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ЧТО ТУТ НЕЯСНО ТО?
Я не купил бы такой авто. Ушлепок успел ушатать двигло за 38 тыс.
Что он с ней делал ? Меня это насторожило и оттолкнуло бы от машины какая бы она классная не была.
Или же это 2.5 литровый мотор :game:
почитал миллион страниц на форумах про новую Стиху.
В ообщем все упирается в то, что мотор 2.5 гауно как был так и остался. Но на леворульных машинах стоит только такой (?). Как я понял реально ездит недолго. В таких условиях покупать машину за 1600тыс смысла нету.
Какие варианты получить леворульную машину? Смотрим БУ уже...
1. Меняем руль
2. Катаем на все деньги и когда умрет меняем мотор на 2.0.
3 Катаем на все деньги и когда умрет запускаем мегатюнинг на 2.5 :)
4. бмв 330? ауди рс БУшные? :)
Кстати по ссылке, которую давал Янис - мыло указано alpinarium... это, если я не ошибаюсь Альпинский... а уж он из машинок знает как конфетку сделать... ;)
Также хочу сказать Янису... что если мечтаешь о чем то - возьми и купи.. мы ради этого живем и деньги зарабатываем.. Знал бы ты сколько людей говорили, что я дебил, что собрался покупать СТИ, да еще и с пробегом 40 тыщ (эти ж японцы жжжгууутттт ууууу бляяяя... бла бла бла)... А я пошел и купил... и не возил ее по всем красноярским сервисам с целью найти косячочки... и переплатил осознанно... потому что это была моя мечта и я хотел ее здесь и сейчас...
Если бы у меня была финансовая возможность, я бы неприменно взял новую СТИайку... Тут пля все такие противники-теоретики... вот тока никто на леворульке новой ни ездил ни дня ;) Вон Янка че-то пошла купила новую полторашку по цене лупатой СТИайки... и довольна как танк... и мы в гренаде рассматривали машинку - конфетка просто !!!
Каждый выбирает для себя... кому то ваще *** на пробег, комфорт, блевотность салона... он берет скай гт-р в 32ой будке, корчует и ипашит... дешево и сердито... у кого-то другие приоритеты.
Янис, я за твою идею обеими руками... А про ломающийся двиг - с новой машиной замечательно то, что это в обозримом будущем проблема автографа, а не покупателя ;) Скока вон по началу писали про то что у фориков новых краска гавно...чо-то там ржавеет...ан ездят и не пищат ;)
PS читай поговорку в моей подписи ;)
Фигаро выдал - КРАСАВА)))
+мульен к нему
Ни для кого секрета нет в том что у каждого в голове свои тараканы
но, есть большое НО
отдавать больше, чем в полтора раза больше за новую некачественную машину.... тут у меня ступор наступает и возникает вопрос, а для чего собственно изначально покупать такой авто?
и какова его реальная остаточная стоимсоть будет допустим через 1,5 года?
тут могу не согласиться, возникают проблемы у потребителя-покуатель же без машины и в прокат бесплатный на время ремонта ему ничего не предложат, а афтографу покуй, и тянуть будут до последнего, надеюсь ты не думаешь что тебе всё приподнесут на блюдечке с золотой каёмочкой, гемора будет выше крыши.Цитата:
А про ломающийся двиг - с новой машиной замечательно то, что это в обозримом будущем проблема автографа, а не покупателя
поробуй задать вопрос, А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО? статистика печальнаяЦитата:
вот тока никто на леворульке новой ни ездил ни дня
ИМХО