юзаю кранч 2140 S, покупал в основном для межгорода, деньги уже отбил. В остальном + к постам Ясика
Вид для печати
юзаю кранч 2140 S, покупал в основном для межгорода, деньги уже отбил. В остальном + к постам Ясика
5136 руб.Цитата:
Сообщение от Yuriy
Crunch 213В - 2654 руб.
Почем?Цитата:
Whistler XTR- 185
Whistler XTR- 190
я установил CRUNCH 2110 :money: экономит деньги и права в кармане...доволен...краткие характеристики: лазер/радар-детектор, реагирует не только на радиосигналы X-.K- и Ка-диапазонов, на сигналы лазерных пушек , а также сигналов VG-2(приборов , обнаруживающих радар-детекторы). имеет 3 режима чувствительности(режим "City") обиспечивающие снижение ложных срабатываний в городах и индустриальных зонах...радиус работы 180 градусов... короче...вирит все радары :ROFL:
Whistler XTR- 185 - 5160Цитата:
Сообщение от kosyag
Whistler XTR- 190 - 5320
Вован, а сам то какой радар-детектор посоветуешь?
сам ни когда ими не пользовался, только читал отзывы :)Цитата:
Сообщение от Yuriy
сколько эти стоят?Цитата:
Сообщение от kazzzanova
Whistler XTR570 - 7000рубЦитата:
Сообщение от Mixa
Whistler XTR575 - 7050 руб.
есть в наличии?
Whistler XTR575 - 7050 руб. есть в наличии
А что посоветуете в пределах 3500руб ? Конечно, если за данную цену есть от него толк.
Толк будет если в умом пользовать. Ночью на пустынной дороге от маститых стрелков в кустах и за 10 не защитит. Чем дороже, тем раньше предупреждает. Хотя реальное расстояние предупреждения ИМХО в 2 раза меньше заявленного. Но этого хваттает в большинстве случаев. Бери проверенный Кранч. Ну будет больше срабатываний в городе от помех, привыкнешь. Я на режиме highway всегда езжу в городе. Зато раньше предупреждает. А про чудодвери супермаркетов я итак знаю, на эти сработки не реагирую. Ещё очень полезен голос. Говорит какой диапазон. Удобно и быстрей реагируешь. Но за 3,5 врятли с войсом радар найдешь :(Цитата:
Сообщение от mol1978
Сегодня проплатил счет за радар-детектор и штраф за превышение.
Напомнило анекдот про "Куплю инвалидную каляску и фильтр для базара" :)
Кранч 213Б обходится в 2255р. Продавец "База электронники".