Сергей, на трассе гайцы часто ленятся, снимают кино постоянно, включив "определитель скорости". Лень им выжидать и стрелять, да и смысл какой когда полчища через сплошную под 140-160 км/ч постоянно летают?
Вид для печати
Сергей, на трассе гайцы часто ленятся, снимают кино постоянно, включив "определитель скорости". Лень им выжидать и стрелять, да и смысл какой когда полчища через сплошную под 140-160 км/ч постоянно летают?
А что там выжидать то, увидали из далека что едет одно авто, стрелканули и этого достаточно, а когда много авто идёт по трассе не факт что тебя зафиксируют а у тебя радар детектор будет орать намного раньше, потому как сигнал ловит от отражения проходящих машин.
2 месяца ползую кранч 214б. брал через инет в саунд-гараж на авиаторов. как мне кажется оптимальный выбор цена-качество. себя уже отработал. что нравится мало ложных срабатываний. использую в основном на трассе. радары берет 1-1.5 км уверенно, причем когда гайцев даже не видно, за поворотом или спуском-подъемом. в городе все камеры отлично ловит. ну и магазины с авто дверями))) но не достает постоянным ревом. с гайцами-стрелками проблемней конечно. но если в кого-то впереди стрельнули, он пищит, и есть возможность оттормозится. самое не красивое сейчас на дорогах, когда они просто на камеру снимают нарушение сплошной, тут ни один радар-детектор не поможет уже.
а нефиг через сплошную ездить...Цитата:
Сообщение от ximik
Кранч 214 Б.
Классная вещь.
оно конечно мысль правильная,и все мы знаем к чему может привести выезд на встречку через сплошняк. Но вот ситуации разные бывают.я 6 лет езжу до красноярска из зеленогорска, разметка была одна,и этим летом там где была сплошная оказывается прирывистая полоса.хотя дорога таже самая.и что это значит? :) и с точностью на оборот есть места.как же я до этого там ездил?!получается я был все это время потенциальный убийца?кстати не я один думается.я к тому что на дороге все зависит от ситуации реальной.а вот товарищи из гибдд или как оно сам сейчас,пользуются этим бардаком негодяи :)Цитата:
а нефиг через сплошную ездить...
SHO-ME 685