мыл у бати возле гаража, керхером, без всякой пены, отбили грязь и нормально :laugh:
Вид для печати
мыл у бати возле гаража, керхером, без всякой пены, отбили грязь и нормально :laugh:
Однозначно мыть! =) все будет хорошо =)
Стал мыть двигатель после усановки стальной защиты этой зимой. Пластиковая штатная защита хорошо защищала от грязи, но плохо от всего остального. Сейчас я спокойно ползаю по снегу/грязи, но двиг грызный после каждого дождика, т к с боков огромные дыры.
На средства не заморачиваюсь, отбиваю двиг отбойником за 100 р предварительно отключив клеммы АКБ. Главное мыть водопроводной водой и поддерживать двигатель не совсем в засранном состоянии. Т к по воде не шьет, пробивает всегда по грязи. Электропроводность всяких грязей, солей и ржавчин в разы выше электропроводности чистой воды. Так что не надо бояться воды, страшна грязь и коррозия :thumbs_up
Чёт на днях, в очередном проверянии уровня всех жиж в двиге, обратил внимание что двиг ну просто гипер грязнюшный, ажна куски грязи свисают :-) сам офигел... решил на мойку ехать, патом думаю нет, над на сайте почитать мож как всегда у субар какие прикалюхи будут...
вобщем еду на 25 часов и мою как обычный Таз. да? :)
мой, но следи как моют, чтоб закрыли гену, желательно скинуть клемму с аккума, облили химией и смыли ее малым напором воды.Цитата:
Сообщение от GooD
Вобщем мыл на 25 часов на Затоне. Чувствовал себя придирчивым клиентом :-) :-) вышел спросил как вы моете их они говорят, типа что щас заткнём воздуховот и будим мыть водичкой пенкой и др. а я такой а какже акум как же генератор... они типа, что мы такие моторые 100 раз мыли и аще ничё не затыкали и всё норм было...
Н я всёравно настоял на своём всё отсоединили и зарыли генератор. правда первые 5-10 сек после помытого двиг просто жутко работал, но прогазовали всё пучком . :-)
Мыть просто 100 % надо. не издевайтесь над мышиной :-) :-)
На МЗ 24или в автографе кто нибудь мыл?
Мыл в автографе и на 25 часов... Голосую за автографЦитата:
Сообщение от P_N
мыл сам 2 раза.
второй раз мыл более тщательно с химией, и вот когда смывал химию (опять таки ацки тщательно) закоцал утеплитель тот что между салоном и отсеком движка :(. аккуратней будте...
помыл я таки дрыгатель ... попросил чтобы понежнее, отключили массу, отбойником, потом химией, отбойником, пеной и еще раз отбойником ... продули все заработало ... правда по началу испугался - завожу а она обороты высокие держит, но потом заметил что температура в двигателе после мойки сильно упала, ниже нижнего деления до 45С, хотя и мыли горячей водой
.... теперь ёжик блестит и греется меньше... реально, вечером поездил, температура растет заметно медленней
Дима, где мыл? На неделе тоже собираюсь.
на Калинина 43в/2, рублей 300 кажется стоило ... кстати еще момент заметил, после мойки сдохла сирена сигналки, но через день заработала сноваЦитата:
Сообщение от P_N
Высикала все и просохла. :laugh:Цитата:
Сообщение от bell
Мою как только запылится ))) В этом году уже 2 раза мыл... И в прошлом несколько раз. И на скае(предыдущей машине) мыл не раз...Благо "отбойник" свой., можно хоть каждый день мыть :big_boss:
Ничего никогда не закрывал и не затыкал! Всегда заводицо с первого раза и ничего не троит и не ломается.
Вымыл под чистую вымыл, 2 месяца не решался мыть, но вот заехал и вымыл. Вроде работает и не чихает, конечно завелась не супер, но дальше обороты подняты и работает как часы.
Считаю мыть надо, но не часто. Я делаю это раз в год перед зимой на автомойке 25 часов. Проблем не разу не было.
Прочитал...
Ну что, в "Автограф"?
А то под капот страшно смотреть.
А чем тебе простые мойки неустраивают? Я мыл на 10-ом киллометре возле солнечного, всё Ок.
Да я на Кивике мыл на обычной, но на Субике как-то ссыкотно мыть на любой. А про "Автограф" вроде много положительных отзывов тут написано.
пысы: никто не знает, чем можно клемник заизолировать? А то есть один, видимо японец ковырялся, так там гофра срезана и провода торчат.
Поделюсь результатом мойки ДВС.
Заехал в "Автограф". Хорошо, что у них не было электричества. :-) Пихло, говорю помыть можно? Да без проблем, но света нет. Ну ладно, думаю, позже заеду. А потом спрашиваю, а сколь денег стоит? 580 бублей мойка и 280 подготовка. Даже растерялся спросить, что есть подготовка. Может молятся, чтобы Субару завелась после мойки. :ROFL: И всё таки, хорошо, что у них не было света...
Позвонил на МЗ - 350 рублёф. Спрашиваю, а она заведётся потом? Да куда она нафиг денется, отвечают. :-)
Съездил - помыли. Завёлся без проблем. Вымыли на отлично. Всё тщательно продули.
Вот как-то так.
А на 25 часов и со скидочкой сделали бы. Я на днях пальцем тыкал мойщику так мы с ним вместе и отдраили движое от Декстрона, аж до блеску.
Да чёта как-то издревле мне "25 часов" не внушает доверия. Даже не знаю почему...
Мужики новая тема мытье паром !!!!!!! одна компания предлогает правда дорого я еще не скопил!!!!!
Это которые почти без воды моют машины?
Да машину вместе с двигателем !!! мыть 10 литров максимум !!!!!!!!!! паром 120 градусов ! краска максимум нагревается до 40 градусов!!!
Чёта я очкую...
НЕ больше страха когда тебе катушки водои и свечные колодцы за льют !!!!!!! посмотри на ютюбе !!!!!! Пар он если и попадет о чем я сомневаюсь ! то он при такой температуре сухой тобишь десетелят !!! А десетилят быстро сохнет мгновенно !! вобщем хим дым и тд и тп !!!!!!Честно я бы по мыл двигатель Просто удовольсвие 1500 рублей стоит !!!!!!
десе-чо?
Цитата:
Сообщение от valekvg
ни ЧО, а десетелят :)Цитата:
Сообщение от Coyote
ПАР ПРЕВРАЩАЯСЬ В ВОДУ НА ДВС ! БЫСТРО СОХНЕТ НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДОВ ТАК КАК МОЙКА БЕЗ ХИМИИ .
Вот ссылка по уборке паром
а вот салон