Связист, +1, но никто, вроде-бы, ф/вд и не советует. :)
Вид для печати
Связист, +1, но никто, вроде-бы, ф/вд и не советует. :)
Спасибо, спрошу. :)Цитата:
Сообщение от mol1978
VTEC INSIDE, спасибо...
Пока наблюдается тенденция к некоторому снижению цен так как ЖД досмтавка чуток упала ну и курсы валют несколько изменились.
Я не понял, что у меня из за FWD теперь Субарь Субарём не считается??? Брехня!!!))) ИМХО.Цитата:
Сообщение от Связист
брехня брехнёй, а ездиим мы с тобой (и еще много гостей клуба) на НЕДОсубаро)))) Субару- это перво наперво ПОЛНЫЙ привод. :smile1: так что ИМХОЦитата:
Сообщение от vva70
По мне так и передний привод у Субару какой то особенный. Этой зимой всегда выезжал сам без посторонней помощи, там где почему то другие марки автомобилей зависали :) Конечно я не загонял ее по брюхо в непролазный снег, как это делают некоторые тут, потому что осознавал что все же у меня FWD :-D
Все ИМХО.
Монопривод сомневается и не лезет, а полный сомневается и лезет, потом выкапывает и вытягивает :ROFL:Цитата:
Сообщение от Teuton
вот придет мой зверь и я скажу своё слово ;) :)
Не знаю как ты, а у меня Субару без всяких там "недо". Так что, не обобщай батенька.)))Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Моих субарознаний хватило лишь для того чтобы выявить следующие подвиды субар:
п.1 турбированный оппозит, полный привод :bb:
п.2 атмосфэрный оппозит, полный привод :yes:
п.3 атмосфэрный оппозит, передний привод :head:
п.4 атмосфэрная рядная четверка, передний привод :help:
Дык вот, по моему скромному мнению, все, что не подходит под п.1 является недосубару и я пока тоже на недосубару езжу, но я свой выбор сделал сознательно и это не мешает мне обзавестись в обозримом будущем настоящей Субару из п.1 :)
Забыл ещё одно, п.5 атмосфэрная рядная четверка, полный привод :big_boss:Цитата:
Сообщение от MrRip
И все это Субару. :big_boss: А иначе на заводе уже Япцы писали на лейбле типа там : "NEDOSUBARU" :ROFL: :ROFL: :ROFL: И три звездочки на эмблеме. :ROFL:Цитата:
Сообщение от MrRip
Кросавчег! Зачот! +тыщщамильондонеба!Цитата:
Сообщение от Negoro
это называется аутотренинг и самовнушение ;)Цитата:
Сообщение от vva70
Цитата:
Сообщение от MrRip
А это называется депрессия, авитаминоз, кризис. Выбирайте, что Вам подходит. ))) :ROFL:
:acute: неа, это называется хьюмор :dance2:Цитата:
Сообщение от vva70
Да, хьюмор вперемешку с кризисом. :ROFL:
о! какое бурное "обсуждение" %)
а я вот по делу решил поспрошать - можна? ;)
вводная такая:
встал вопрос покупки второго авто для жены... ну и самому иногда поездить ;)
жена хотела что-нибудь 3хдверное... но это уже почти "победил" ;) уговариваю на импрезу-седан-1.5 (и не надо меня убеждать, что надо 2 литра... хочеться конечно... но жаба сильнее ;( ). хочеться на палке... но у жены комплекс троганья в горку(насколько я знаю, на импрезах не ставят противооткатные системмы, а ручником она как-то не очень пользоваться умеет ;( ). основной вопрос собственно в чем - передний привод(из плюсов - большой выбор на аукционах и цена... и, возможно, расход... но тут я не в курсе), или полный(ну тут плюсю понятны... у нас во двор зимой на переднем приводе реально сложно заехать ;( ). у кого какие еще мысли есть - полный-неполный, механика-автомат? машину надо для города в 99%... бюджет - примерно 300т.р. во Владе.
уф... вроде все. извините, если несколько сумбурно ;(
ну ты сам практически ответил на свой вопрос :)
машина для жены - значит автомат, во двор на переднем приводе сложно вьехать - значит нужен полный, расход чуть больше но и возможности добавляются
Поздно заметил тему, но могу присоединиться и поделиться своим опытом. Пересел на свою Субарку со Спринтера (это Тойота такая, почти та же самая королла 96 г.в.). По параметрам они схожие, только Субару у меня универсал, на 20 см длиннее и почти на 200 кг тяжелее почему-то. А так то же самое по техническим характеристикам: 1,5 л мотор, 100 лошадей, автомат, передний привод - все одинаково. Думал что тех же 100 сил будет маловато и потеряю в динамике - нет, Субару все равно резвее. По расходу топлива Субару проигрывает всего 0,5 литра бензина по трассе, а по городу ест 10 - 10,5. Считаю, что не плохо. По запчастям - пока опыта мало, но различия есть. Где- то дороже, а где и дешевле получается. Например замена топливного фильтра на Субару обошлась в 2 раза дешевле, так как работу легко можно сделать своими силами. На Спринтере сам ковыряться не стал - нужен подъемник и спец.инструмент.
В целом присоединяюсь к хвальбе субаристов и ни сколько не жалею, что Субару взял. Хотя когда продавать буду, я свое мнение обязательно сменю и пополню ряды хулителей этой славной марки... :) Наверное так и разошлись слухи о дороговизне обслуживания и запчастей :ROFL:
Это сами субаруводы слухи и распространяют :))) Мы ж не хотим чтобы нас было стока же много скока тойотоводов! Мы должны быть кастой ИЗБРАННЫХ ! :))))
А я по теме скажу ;) 2литра! не меньше!!! на 1,5шку теперь под пулемётом не сяду ;) теперь чувствую себя полноценным участником движения ;)
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
))) А НА СТИАЙКЕ ПРОКАТИШЬСЯ, КАК ЗАГОВОРИШЬ??? ))) :ROFL:
Для стайки сначало пулю из башки надо вытащить ;)Цитата:
Сообщение от vva70
Для жены по городу конечно автомат это к бабушке не ходи, 4вд конечно хорошо, но лишняя трата денег на бенз и расходники (я так думаю) ну а если автомат и 4вд, то двиг ясен пень не меньше 1,6.