Ответил в личные сообщения.Цитата:
Сообщение от limbobob
Вид для печати
Ответил в личные сообщения.Цитата:
Сообщение от limbobob
Не будем так суровы :) Человек еще не обжился на форуме. А в общем согласен :)Цитата:
Сообщение от Havoc
Извиняюсь за оффтоп.
Извиняюсь,деиствительно я здесь человек новый и не совсем еще в правилах разбираюсь.
+ помпа она всегда умирает к с 120-130 т.км. а отдельно ее менять накладно :pig:Цитата:
Сообщение от trubogriz
тоже скоро надо будет ска раскошелица на то100 :(
тоже частично собираюсь провести ТО-100, заменить ГРМ и помпу поменять, от сюда вытекающий вопрос, делать все это собираюсь в Субару-сервисе на МЗ, ремкомплект ГРМ лучше купить заранее или они сами найдут и потсавят? Насколько я знаю ГРМ можно взять дешевле, но как на это реагируют спецы с МЗ, может у них сразу отношение к клиенту меняется и они цену гнут к примеру тогда если приехать со своим ГРМ?
WARiuS а ты сначала договорись по цене, а потом приезжай со своим ;)
тож накатывает сотка... где брать запчасти и где делать. Ёжик 15.
комплект брал у Walkera 8500,ставил в сакуре 3500. остался доволен
Сейчас ценник на комплект замены ГРМ еще ниже, звоните :)Цитата:
Сообщение от андрей34
Почем теперь весь комплект для ТО 100 на Импрезу 4 ВД GG3 01 год?
У меня чуть до 150 не дотянула.Цитата:
Сообщение от maks505
Замена в 6 рублей встала
Сделал на этой неделе ТО100. Менял ГРМ и помпу. Делала все в cубару сервисе на Мате Залки, 24. Копмплект ГРМ и помпу брал заранее в sd-parts. Работа обошлась в 2600, запчасти – 12700 (все оригинал). Результатом доволен. Персонал приветлив.
Все, ждать больше низя, на этой неделе стукнет сотка...
Народ, не подскажите полный списочек деталюшек на замену ГРМчика? какие там сальники ролики брать? Импрезка 2006 года ежик 15. И скока это в деньгах?
Спасибо всем кто откликнулся :) (никто...) ...
Сегодня сменил грм... запчасти брал на малиновского: ремень, два сальника, 4 ролика, гидронатяжитель, помпа... все 12400 р.
Как оказалось, роликовв там всего 3, а не 4 и сальник мне один дали не тот, а меньшим диаметром... завтра поеду ругаться.
Все оказалось просто, управился за 3 часа. Единственное - заипался на коленвалу метку искать... ну и вообще одному слегка несподручно по меткам выставлять, компрессия хорошая - проворачивает...
Помпа выглядит рабочей, а вот с подкрышки капало... крышку то я и не купил... зафигачил на герметик.. позже поменяю. Сальник один заменил, второй не смог, так как не тот, но он прям как новый у меня и я не запарился... А вот ролики были с люфтами, сухие, гидронатяжитель подустал конкретно...
Удивил ремень, на том что я купил написано маде ин джапан, а на том что я снял - маде ин тайвань :-| . ремень в нормальном состоянии.