Ну дык эт понятно! :) А кроме нее от чего еще может зависеть? Там может топливный фильтр поменять пора?Цитата:
Сообщение от Teuton
Вид для печати
Ну дык эт понятно! :) А кроме нее от чего еще может зависеть? Там может топливный фильтр поменять пора?Цитата:
Сообщение от Teuton
ну как сказал DivDivex, сматри воздушный фильтр... типа если засран то многа есть бенза, ну и то 1 литр плюс минус.. :Knight:
Друзья! Есть радостная новость! Ездил на два дня в Минусинск. От дома в Красноярске, до дома в Минусинске 480 км. Заправил бак под "завязку" при выезде из Красноярска (41 л.), обнулил показания спидометра, доехал до Минусинска, поездил по городу, съездил в Абакан (50 км. туда и обратно) и поехал в Красноярск, по дороге обратно заправил полный бак снова под завязку. Количество заправленного второй раз бензина (95-ый) поделил на расстояние и у меня получился смешанный расход (трасса и город) 7,3 л. на сто километров!!!
Правда я ехал 120-130, очень редко 140, и такой результат, думаю, будет только при езде по трассе. В городе же скорее всего вернутся 12 литров :) .
Видишь, как замечательно? А ты боялся. :-DЦитата:
Сообщение от pba1972
ну и замечательно! Я выше писал о точно таком же расходе у меня по трассе, хотя по городу у меня около 12... уже давно замечено, что граница му жрет и не жрет - 3000об двигателя....как только выше начинаешь крутить, так бенз вылетает литрами
ЗЫ считаю, с двигателем все в порядке и не надо лезть и мешать ему работать(максимум фильтр посмотреть)
Еще раз всем большое спасибо за поддержку и советы!!! :) Но тема очень интересная, мне всегда было очень интересно наблюдать за высказываниями, которые здесь появлялись, поэтому можно продолжить... :)
По моему многовато. Вот к примеру такой расклад по поездкам у меня был во вторник. Маршрут: Черёмушки-Аэропорт-Речной вокзал-Органный зал-свх.Удачный-Берёзовка-свх.Удачный-Черёмушки. Так как приходилось ездить через с центр, то в пробках простоял ~минут 40. Рабочий диапозон оборотов 1700-3500. Пробег 240км. Расход 20л. Получается 8,3л на 100. С учётом того , что точный замер расхода сделать нельзя, получаем, что он примерно = 8,1-8,5 л на 100км.Цитата:
Сообщение от pba1972
Бензин 92, сеть " 25 часов". Обычно на КНП заправляюсь.Рядом просто не было.
Импреза 2003г. 1,5л ; 4wd: механика.
Зимой, при таком же спокойном стиле вождения ,выходило 10л на 100км.
Я пас.
Сколько можно перетирать одно и тоже? :-D
+1, субары кушают много. И с этим надо смирится.Цитата:
Сообщение от vva70
+пяццот! вопрос закрыт. тема тоже.
По просьбе топик стартера открыл тему обратно. видать, флуд- лучшее развлечение. ещё одно высказывание не по теме, вообще удалю тему!
У меня ипреза автомат передний привод 1.5. Ездил с мертвым кислородником был расход 16л, купил новый кисородник, расход не изменился так де 16 не больше не меньше, только я заправку с магната на фортуну поменял, на фортуне 92 Ачинский, машина стала с полоборота заводиться, а с магнатовским с 5-6раза заводилась. Все поменяно, все в порядке. в чем дело то 16литров это много :( ладно бы 14, а то как буд то на турбованной катаюсь :(
Советуют перейти на 95 бенз и тогда возможно расход уменьшится, это так?
Вряд ли . Может совсем немного.Надо искать причину. Я с полным приводом на механике легко в 10 укладываюсь. Тут недавно выкладывали на форуме список всех возможных причин увеличенного расхода. Поищите. Удачи !Цитата:
Сообщение от DRAGON
У меня были проблемы с расходом, как только взял свою Субару. Я поменял все фильтра, поставил хорошие иридиевые свечи по каталогу, потом залил 98-го 20 литров и дал ей продраться по трассе. После этого расход стал 6-7 по трассе и от 9 в городе. При спокойной езде летом всегда укладывался в десятку. Временами повторял трюк с 98-ым бензином. Такая процедура лучше всякого ультразвука чистит форсунки.Цитата:
Сообщение от DRAGON
расход уже 18 :( Просто пи*дец какой то :(
прогрев-то есть? может на холодную ездите?
Почистите форсунки 98-ым, они начинают "лить" из-за плохого безнина, поэтому повышается расход.Цитата:
Сообщение от DRAGON
Конечно есть, всегда грею, пока обороты до 1000 не спустятся или стрелочка выше отметки С не поднимется.Цитата:
Сообщение от Coyote
Я сегодня почти до талого выжег бенз, заехал на Магната на 60 лет, а там 98 не оказалось :( Пришлось 95 залить, так как уже до другой АЗС бы не дотянул :) 95 не прочистит как 98? :)Цитата:
Сообщение от pba1972
ДУмаю, что нет. Я на 95-ом обычно ездил всегда, и только 98-ым для профилактики иногда баловал...Цитата:
Сообщение от DRAGON
DRAGON, а клеммы скидывал после установки новой лямбды? сдается мне, что мозг по-старинке по обходной схеме работает...
ну я на минут на 10 скидывал, когда топливный насос чистил. Этого бы хватило или больше надо времени?
Еще такой вопрос: Машине уже 10 лет, пол своей жизни он ездила на 92, есть шанс что когда я залью 98 в двиге что нибудь прогорит, что нибудь вылетит или еще что? :)
Такой простой, никто тебе не даст прямой ответ :laugh:
Просто вставив другой пистолет в бак, с 98м бензином?
Цитата:
Сообщение от Megamix
Просто залив бак до талого и отъездив на нем по полной нажимаю педльку газа :)
)))) улыбнуло.... бесстрашный ты! не боишься прогоревших поршней или клапанов, ну и перегревов)))))))))
При смене марки топлива необходимо как минимум сбросить настройки мозгов, и в топливном тракте должнен быть уже 98 бенз (в твоем случае).
P.S. На днях будем разбирать полторушку-во втором нет компрессии, двиг троит, впусквыпуск- всё в масле. Доездился человек меняя заправки и марки топлива. 2004г. пробег 68000. Делай выводы.
Megamix, кабздец... думаешь такое может быть от смены марок топлива? мож чел просто периодически какое гамно по дешману заливал?
Запросто. Используемые заправки: 25часов, сибнефть (газпром), КНП. В основном 92. Мои мысли:92->98. Все нормально, тачка едет лучше, топливо с более высоким октановым числом лучше противостоит детонации. Мозги со временем корректируются под 98. Переходим обратно на 92, но мозги льют под 98, начинается детонация, до корректировки смеси. Если машина исправна-все происходит довольно быстро, но если тот же Кислородный датчик не читает корректно (а без чека не узнаешь), комп льет непонятно что. Все это имхо, плохой бензин тоже к этому и приводит..
Добавлю:
В Японии используется практически только неэтилированный бензин марки «Регуляр» (97%) с октановым чмслом 91.
Сравниваем с нормами нашего бензина: http://www.petroltrade.ru/n_avtbenz.html . В 92 добавляется марганец (МЦТМ -марганцевый антидетонатор, для повышения детонационной стойкости, "ржавый", красный нагар на свечах), в 95м, 98м по идее не используется, но производители добавляют с другими антидетонационными присадками. Бензин так же, как и дизтопливо, делится на летний и зимний (!)
Один из российских производителей пишет и советует по 92 и 95: http://www.ssoil.ru/.
Ну что то вы меня напугали :) Не буду 98 лить, залит тут 95 магнатовский уже второй бак катаюсь, машина заметнее резвей стала ехать, и как мне кажется расход уменьшается, но пока не замерял конкретно.
Вот, кстати, доступно сказано, почему не стоит лить в обычные авто 98й. http://www.cars-love.ru/record-107.html
Это, допустим, стайки прошиты под 100 октан, гражданские импрезы под 91.
я летом со владика гнал импрезку 1,5 АКПП 2007 года, так по трассе был расход 7-8, иногда и с топками 10-11 было.. когда приехал сюда в родной крск, пришлось немножко поездить на этом авто 2-3 дня, и что меня удивило так это расход... конешно он меня радовал после легаси твин Турбо, но для полторашки расход 12-15 по городу для меня был большой, всю голову себе сломал, поменял свечи, фильтра, маслице... ситуация не поменялась почти... так и смирился с этим... авто было кстати переднеприводное недосубару =) довелось еще прокатица во владике на вточь такойже только полноприводной, так та вообще не едет и не тянет =) думаю у 4вд расход по более будет даже... в общем я смирился с такой ситуацией и когда продавал ее всем говорил расход по городу 8-9 =) ибо млять не купил бы никто такое дрысло с таким расходом =) для себя сделал вывод - субарик должен быть Турбо и на палке =) ибо разница в расходе почти такая же если на легаси тошнить =) а если на легаси тошнить то это тоже самое что на импрезе той тапок в половинку =) зато я готов переплачивать за бензин, но ездить с комфортом даже на тойже полторашке, если взять к примеру витцы платцы и прочую лабуду =) Субару это Субару... зато как приятно садиться в нее и смотреть на 6 звездочек на руле =) или на момо =) как то давно мне отец говорил что никогда не куплю себе Субару, склонялся что вот расход, запчасти и т.п и т.д.... но купил себе ланкастер 6 и довольный как ребенок, и говорит что следущее авто будет Субару =)
Да нееет, это у тебя с машиной было что-то :acute: . У меня на полторашке было реальных 10 по городу и 6-7 по трассе :yes: , хотя год был 2002 и передний привод так же!Цитата:
Сообщение от slade90
Резко увеличился расход топлива (в течение последней недели, после замены передней подвески и расходников). Обороты в норме. Разгон, динамика такое же, какой был. Кондюк пока не включаю. Чакнорис, тьфу тьфу, пока не горит. Жора масла нет. Не дымит, не коптит, не пыхтит.
До 17 литров жрать стала. Кто знает, лью постоянно только 95-й. Масло, фильтра заменены километров 500 назад. При выезде со двора стал замечать огромные лужи конденсата из глушака. Льет как из водопроводной трубы.
Предполагаемые причины на моей тачке:
1. "Фортуна" стала бодяжить бенз
2. Неправильно выставили сход-развал после замены элементов подвески
3. Засрался инжектор
4. Свечи (иридий, менял 2 года назад, состояние нормальное на вид, не троят)
5. Продали херовый воздушный фильтр???
6. Поставил колеса вместо 195х60х15 - 205х60х15, что почти равнозначно по параметрам моим зимним 195х65х15.
7. Еще варианты? Кто что думает?
Если расход увеличился после замены подвески и расходников, вероятнее всего причина где-то в этом.Цитата:
Сообщение от ан24
Что меняли в подвеске?
При нарушенном сход-развале, машина как правило ведет себя по другому на ходу. Может быть затруднен поворот рулевого колеса (при большом нарушении), машина становится не устойчивой на скорости, после поворота рулевое колесо не возвращается в положение прямо. Неправильный сход-развал затрудняет движение автомобиля, увеличивая тем самым расход топлива.
Расход может увеличится из-за плохой пропускаемости воздушного фильтра. При этом "тяговитость" автомобиля уменьшается.
А подшипники ступиц меняли?
Ну это как бы очень тяжелые случаи.Цитата:
При нарушенном сход-развале, машина как правило ведет себя по другому на ходу. Может быть затруднен поворот рулевого колеса (при большом нарушении), машина становится не устойчивой на скорости, после поворота рулевое колесо не возвращается в положение прямо.
В общем так:
Залил 98-й бенз на "Арнике" (Красноярск-Маганск, конец ул. Глинки перед кольцом справа, проверенная заправка много раз), плеснул цетончику грамм 100, скинул комп. Расход 12. Полет нормальный.
ИМХО - "Фортуна" стала бодяжить бенз.
Ела около 17 по городу. сделал свал-развал http://s43.radikal.ru/i101/1105/29/38ee7de2bcd2.jpg
Расход пока тока по трасе 70 л на примерно 900 км, и еще булькают в баке остатки + почти 20 км проехал по городу. как загорится лампочка сообщу на скока хватило.
По подробнее можно про этот рецепт? Сколько 98-го залил? "цетончику" - это я так понимаю ацетончику? Расход 12 стал на этой злющей смеси? :)Цитата:
Сообщение от ан24
Не, не на этой смеси. После этой смеси и сброса компа расход стал 12 литров.Цитата:
Сообщение от pba1972
На 50 литров бенза 130-140 мл. ацетона. Ацетон дожигает топливо и незначительно повышает октановое число, на 1-1,5 пункта (по практике).
Тема была на форуме.
Вот нашел ТЕМА ПРО АЦЕТОН