Както наблюдал покрытие днища *тектилзинком* - не стоит :). Если появилась ржавчина - лучше сам зачисти,обезжирь и опрыскай спец составом (продаются различные резиновые аэрозоли - отличная штука, тока ценник кусается).Сообщение от DRAGON
Подскажите где можно брюхо обработать против ржавчины и вообще надо ли это делать? Спасибо.
Както наблюдал покрытие днища *тектилзинком* - не стоит :). Если появилась ржавчина - лучше сам зачисти,обезжирь и опрыскай спец составом (продаются различные резиновые аэрозоли - отличная штука, тока ценник кусается).Сообщение от DRAGON
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Резинобитумная мастика+Мавиль и всё! Можно просто мавиль. 125 р банка 2 литра
А что есть Мавиль? Это что то типо краски, всмысле наносить как краску надо?Сообщение от Данил
Авто,неужели прям сильно гниёт?? я думал что эт наши тачки токо так красят... я помню мы другу, жигулёнка днище красисли кокойто фигнёй которую короче дно кораблей красят.... Чёрти Чё... :)![]()
Мавиль жидкий, наносится кисточкой, он в основном для скрытых полостей, днище им не стоит мазать, лучше резинобинумную мастику им развести и помазать. Можно в 2-3 слоя. Максимум наверное в 500 р всё встанет если самому
Да не знаю гниет или нет, просто что то вспахватился, вот решил спросить, чтоб потом не пришлось туго с ржавчиной :)
ну незнаю, мне кажется на твой век хватит.... тыж на её не до старости собираешся ездить :)