сегодня помучал еще, почти схватило. Вот прям чуть чуть даже обороты немного поднялись. Но так и не завелась. Со следующими попытаки было все хуже. Уже аккум начал заикаться. Бросил это дело, эвакуатор походу мне в помощь..
Вид для печати
сегодня помучал еще, почти схватило. Вот прям чуть чуть даже обороты немного поднялись. Но так и не завелась. Со следующими попытаки было все хуже. Уже аккум начал заикаться. Бросил это дело, эвакуатор походу мне в помощь..
Сто процентов залил свечи говняным бензином. Выкрути свечи, промой их силитом или еще какой нить дрянью просуши, ставь и заводи пока на улице тепло. Я за пару месяцев раза два уже выкручивал и чистил свечи. На наших заправках не знаешь, где найдешь, где потеряешь. :-!Цитата:
Сообщение от Bizz
А никто не может поделиться ссылкой или рассказать как свечи выкрутить?
ЗЫ тут поиск у вас неправильный, искал искал, ниче дельного не нашел.
Если посмотришь в правый верхний угол форума, то на тебя смотрит вот такая штукаЦитата:
Сообщение от Bizz
25.11.2009 Свечи. Демонтаж. :-D
Нормально работает поиск!Цитата:
Сообщение от Bizz
Вот один из вариантов: замена свечей GG2 1.5I
:ROFL: :laugh: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Bizz
Улыбнуло аж до слез...
Хех, проблема решилась достаточно банально. Оказывается в морозы разрядился аккум. Он крутил, но крутил не так как надо. =) Подкурил от папы, вуаля, тр-тр-тр первый раз. Тр-тр-тр втрой раз и снова заглохла. Но я понял что хотя бы свечи в порядке и шансы завестись есть. Тыркаю третий раз, обороты 2к. Заработала! =)))
Просто проср @лась. Нормальное явление.Цитата:
Сообщение от Bizz
кстате на знаю что там до 2003 года или после меняли, но у меня тоже в морозы заводится, работает секунд 5-7 и глохнет. со второго раза норм.
Но мне ***, потому что я с ключа токо завожу. Так как в морозы дохлый акум провернуть коробку всеравно не может, а на прогрев ставить смысла нету, если до -30 градусов.
Вот такая вот теория :)
ПС. Кстате простояла с 31го до 9го числа января и завелась с ключа в -29 со второго раза в рабочем режиме.
Ахтунг тем у кого заводится и глохнет на морозе либо чуть-чуть не схватывает, потом заливает свечи и пипец.
Не панацея, но стоит посмотреть в клапан холостого хода. Товарищ замерзает и свечи тупо заливает. А выкрутить его намного проще чем те же свечи. В посленовогодние морозы завели 3 машины: 2 аккорда и 1 карину жт после чистки КХХ. Причем 1 баян завелся с газм в пол, а остальное после чистки замерзшего КХХ в 3-4 оборотов :thumbs_up
всем доброго времени суток
такая проблема машина субару форестер 2005 года 2.0 замигал круиз и загорелся чек поехал к кулибину,он не смог устранить причину после его проникновения под капот со сканером,машина через 10 км заглохла нежданчиком, далее после несольких попыток завести авто машина завелась но через пару км опять та же история и сейчас вовсе перестала запускаться прошу помогите
А чего кулибин сказал? Машина наверняка леворукая, 60% у них загорается из-за вторички, 30% по кислородникам, остальное по прочим неисправностям. Описанная проблема может быть связана с доп сигналкой, особо какой-нибудь "блек бак".
Ошибка хоть какая?