Subaru Legacy Wagon 2001г.в. 137л.с комплектация TX-S
В общем началось все в ночь с 30 на 31 декабря 2009года – 25градусов, оставил машину на улице прогрев на -10 и через 3и часа , проснулся машина не заведенная остывшая, загнал в гараж отогрел прокалил залитые свечи завелась!!!! после чего заметил что остывшая машина заводится, обороты падают она глохнет, и так может продолжаться раз 5ть - 6ть, либо можно завести и прижать педальку , дать поработать на 2000 секунд 5ть и дальше все как по книге (машина греется обороты падают постепенно до рабочих). Через месяц опять машина не завелась по придыдущму опыту и советам решил сразу купить новые свечки в -15 поставил новые, после чего машинка сразу заработала, вела себя не адекватно могла завестись и в -18 и выдать нормальные обороты а могла и в -5 заводиться работать и глохнуть из за опускавшихся оборотов, в общем через месяц таких заводок, машина напрочь отказалась заводиться заливает свечи и все, купилопять новые, она завелась через неделю опять не работает не черта ? !!!!! на улице уже тепло -2 - 3 градуса, надоели мне эти эксперименты (в один из них был порван броне-провод) в итоге загнал ее в минувшее воскресение в сервис там видимо постояла у них пару часов оттаяло что то у нее…
- вечером звонят говорят ну браток у тебя свечи ЗАЛИЛО (будто я сам не знаю), мы тут их просушили и она завелась, с тебя 400р
- говорю а почему залило?
- нУУУ ЭЭЭЭ мы типо не супер мастера , тебе на диагностику надо, забирай ее и уезжай
при этом на следующий день ( в понедельник) в обед машину они выгнали из сервиса где она простояла до вечера на улице вчера там было -2 -4. Значит довольный, что не надо тратиться на эвакуатор прихожу ключ в замок джнынь на на тыр пыр джынь на на тыр тыр тыр пыр .... кароче не завелась она :(((
забрал ее поставил в гараж, вот думаю что делать:
1) Ждать советов;
2) Заказывать эвакуатор и тащить на диагностику;
3) Отогревать до + 15 тепловентиляторами и пушками и своим ходом ехать на диагностику;
4) Вытолкать из гаража и поджечь ;
ПОМОГИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!!!