Re: Знающие мира сего нужен совет!
Ну вот наконец то сумма собрана!!! теперь возник вопрос что покупать)у канторы есть и то и другое, но что ставить 2 л с СФ5 или 2.5 с СФ9 ? вопрос в том подойдет ли 2.5 по креплениям...выручайте свапа на 2 литра много на 2.5 редкость!
Свапа на 2 тоже не так уж и много.. Много двигателей до 2000г.в. Они идут без датчика положения распредвала и клапана ЕГР.. И навесное у них другое, там насос ГУР такой с бочком.. Сразу обращайте на него внимание, если он есть - двигатель старого поколения, неподойдет..
да ГУР и прочую навесную муйню можно с родного пихла поставить.... смотреть нужно по датчикам- полную совместимость по штекерам.... смотреть наличие клапана ЕГР... ну основное! Количество распредвалов))))) 254 и 204 не подойдут на старый мозг)))))) 201/202 или 251/252..... как-то так.
мне мозг в любом случае менять придется)
завтра чкажут какие варианты есть...если будет 252 буду брать его потому как из прочитанного на разных форумах понял что что 2.5 что просто 2 встают нормально... вопрос какой из них более приемисты будет...
2.0, лучше :) много москвичей свапаются с 251251 на 207
И так продолжение темы... Купил EJ202 c косой и блоком с форестера SF 5 2002г. Блок управления вот такой 22644-aa860. Однако ни в одном мануале ни в схемах проводки не могу найти нужен ли при данной комбинации иммобилайзер? и возможно ли обойтись без него в принципе если он нужен? двиг тянут с японии поставщик данную информацию дать не может... подскажите кто знает!?!?
на японках иммо нет, соответственно не задействуешь его и все
Цитата:
Сообщение от SHW
на японках иммо нет, соответственно не задействуешь его и все
Вчера один чел, продает аута 2004 года (японца) за 550 р., уверял что у него стоит иммобилайзер....
Цитата:
Сообщение от Alex2005
Вчера один чел, продает аута 2004 года (японца) за 550 р., уверял что у него стоит иммобилайзер....
У меня на равчике есть. Но не родной
Мы вроде как на Субару форуме а не тавоте. И обсуждаем субары а не этот японский ширпотреб :)
Цитата:
Сообщение от Alex2005
Мы вроде как на
Субару форуме а не тавоте. И обсуждаем субары а не этот японский ширпотреб :)
Малыш, ты - толстый тролль! :laugh:
Я имел ввиду, что ничто не мешает владельцу поставить иммобилайзер в любую машину
У меня стоковый иммо, но и год 07
У меня тоже есть ИММО, год 2004