запросто. ориентир Дворец труда. звоните.
Вид для печати
запросто. ориентир Дворец труда. звоните.
Хорошо. После 20 созвонимся. Подъеду.
Спасибо Павлу [JeEp] за помощь и потраченное время.
Ошибки 0131 и 0132. Думаю проврить проводку, может что-то свернули, неподключили. На инглишскихсайтах встетил замечание, что такие ошибки такжемогут возникать из-за низкой температуры выхлопа (может и из-за бенза плохово). Сигналка по прежнему чудит, после установки на прогрев сразу машина заводится, так что и здесть с датчиком от сигналки на двигателе что-то, возможно опять таки какой-нить разъем не подключили. В общем веселые выходные обеспечены.
Но совсем не хочется верить что Лямбда умерла.
а разве это не норм?Цитата:
Сигналка по прежнему чудит, после установки на прогрев сразу машина заводится
у меня так же заводится, когда я прогрев включаю...
совсем не норм. моя сигналка раз в час проверяет температуру на двигателе и если температура ниже -10 (мой случай, так выставил), то машина заводится, а тут я вернулся с поездки, двиг 100% еще не остыл, а она заводится. Такое ощущение, будто датчик температуры от сигналки температуру окружающей среды мерит, т.е. оторван.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
"после установки на прогрев", имелось ввиду, по температуре на ночь, а не завести с брелка.
ну... я об этом и говорю. сига какая?Цитата:
Сообщение от AleVS
KGB FX-7 (StarLine B9)
не парься! эта сигналка такая. у меня тоже FX-7 :) далее только по теме помпы))))Цитата:
Сообщение от AleVS
Чую я вообще от помпы отошли и она здесь только как начало всех бед :-)
Так что отпишусь сюда, как только разберусь с возникшими проблемами.
Только сейчас смог зайти, чтобы сказать спасибо Павлу! =)
Мои ошибки показывали низкое напряжение на лямбде (1 или 2) и высокое на другой. Менять обе чтоли? Ду на, даже если не оригинал это около 4-5 тыщь. Про ДМРВ вообще думать не хочется. Печалько. =(
Кстати, заправился на другом бензе, чек пока не загорался (уже 2 дня) после сброса.
А с сигналкой тоже есть проблема (starline b92), завожу удаленно, а она по истечению времени еще раз заводиться. Сегодня час грелась :) 3 раза САМА по 20 мин заводилась. Короче тоже надо копаться :(
У меня, кстати, после залитого 98 тоже не загорался чек, сегодня залил 95. Может действительно плохой бенз был.
Ребят подскажите пожалуйста может кто знает, еж 253, 2005год, помпа какого образца? старого нового? просто щас нет возможности подъемником воспользоватся!