Я не говорил что нет 2-х литровых импрез. Есть но найти сложно...
По поводу заднего спойлера... Судя п овсему даже клипс не надо. Только 2 болта и всё...
Хмммм поглядываю косо еще на Аллексы... Но блин они такие скучные... Душа лежит к импрезе. ))
Вид для печати
Я не говорил что нет 2-х литровых импрез. Есть но найти сложно...
По поводу заднего спойлера... Судя п овсему даже клипс не надо. Только 2 болта и всё...
Хмммм поглядываю косо еще на Аллексы... Но блин они такие скучные... Душа лежит к импрезе. ))
на счет Аллексов тож такое было) кстати немного напоминают Ауди А3) и едет лучше, но почему то НЕТ) в управлялке они хуже)
Распрощался на прошлых выходных со своей Ардеой... Немножко печалюсь но вообщем то рад, потому что одной ногой уже в импрезе. )))
Возник вопрос. Данный топик из Абакана кто-нибудь читает?
Не знаю ребята, у меня вот импр лупатая, монопривод мне по городу за глаза хватает, за городом конечно тяжелее, но расход за городом 7л) Кстати мне когда знакомый всю топливную почистил какойто амер жидкостью, реально я заметил, что динамичней стала, в принципе за городом на 3+power нормально она едет, по крайней мере гораздо лучше той же короллы своего класса, я вот кстати в гору по абаканской трассе такую короллу обогнал как стоячую, правда на горе патрулька стояла, которая меня до июля прав лишила((( Знак просто не заметил перед поворотом в горку... Это 4вд тядко с 1.5 на автомате, а моноприводу полегче) Я ни капли не жалею, что бы не говорили, как бы не матюгали 1,5)
бери полторашку. передний привод. покатаешься, свапнешься - и появится 2 л. с передним приводом.Цитата:
Сообщение от Freddy
Если честно, то 2шка- дорого. постоянно овощить по городу, не используя потенциала и за это переплатить 150-200 тыр - смысл есть?
покатайся для начала на 1,5. Тем более, что у нее есть волшебный способ на время превратиться в 2-шку... - селектор АКПП в положение спорт и3-я!!! и о чудо - ты пересел в другую машину.
по теме - у меня был и конъюнктевид и теперь - лиса. Не верь тем, кто говорит - потом будет мало, ты превратишься в гонсчега. если у тебя есть цель, с котоорой ты покупаешь авто - то для этого его и будешь юзать.я вот детей вожу и велики в багажнике. пади ж в седан их запихай. ;) Ну в общем под призмой владения обоими апаратами скажу так - с лисы на конъюнктевид обратно не сяду.
у Лисы двигло почти такое же. точнее такое же, но её двигатель оснащается системой AVCS, которая предусматривает автоматическое изменение фаз газораспределения.
а вот маленькие нъюансы по салону- ее еще более выгодно отличают. их много, но вот те, что мне особенно нравятся:
* новая панелька ( там где магнитола) - как у форега.
* регулировка зеркал заднего вида - под правой рукой, а не у кпп - что есть гут, т.к. ни дети ни какая сволочь не скажет - ой извините, это я случайно нажал. Да и под рукой удобнее.
/// блин, задумался щаз - отчет надо писать второй. ;) вроде одинаковые, но такие разные///
* боковая поддержка кресел - фарэвар !!! очень удобно. не ковши но и так гуд. а то в ковше совсем трудно вылазить. тут что то среднее.
ну а если совсем научно - по статейному, то как владелец 2х полторашек переднеприводных и потенциальный владелец 3- ей... да да. Я представитель тех, для кого Субару в городе это не только гонка. - для многих это еще и показатель и эталон качества сборки. просто ВЫСОКОГО качества сборки. и Очень приятного дизайна...
могу посоветовать вот эту статейку...
info.drom.ru/surveys/7886/
Двухлитровые переднеприводные Импрезы бывают. Кузов GE6/GH6, например.
drom.ruЦитата:
Сообщение от Lars
УДИВЛЕН!
Elezar да тема уже неактуальна. Взял коньюктивит вагон. 1.5 конечно же. Все устраивает. Я не гощик поэтому о замене на 2ушку уже даже не думаю. Езжу и наслаждаюсь )))
ну ,ёпта - кросавчег. скинь ссылку на фотки. хотябы цвэт скажи, напиши пробег. цену, похвастайся. закрой так сказать вопрос, а то мы тут пишем, пишем от сердца... ;). а ты уже усе...
дык... это пока не частый год. ;)))Цитата:
Сообщение от WoofKiller
скоро такие и на нашем рынке появится...
мда... прям вижу критиков - недопривод! недосубару ... ;)
Так вот же, давно все сделано. )) viewtopic.php?f=8&t=8539