Подскажите расскажите, кто сколько платит налога за 260 - 280 лс?? есть же такие здесь)
Вид для печати
Подскажите расскажите, кто сколько платит налога за 260 - 280 лс?? есть же такие здесь)
Народ, он это серьезно?
Что, распила с Владика собрался притащить?
127 рублей за каждую лошадку :) считаем, перепроверяем, огорчаемся :)
Lewd, cпасибо:) есть повод огорчиться:( хорошая цыфра получилась, так примерно и думал:)
нет, распила тащить не хочу, просто появились мысли пересесть на Турбо легаси. Вот теперь думаю как фуфайку в плавки заправить.
Hysteric, можно, как вариант, сделать свап :)
а можно ездить на транзитах и не парится!
Я ТРИ гора откатал на форике, сейчас катаю на оутбеке 3.0..., ставить авто на учет даже и в мыслях нет! ))
и не надо тут разводить речь о том, что "если не можешь содержать, не надо было брать" содержать могу, а платить такие бабки, не понятно с какой стати, не могу! ))
Колян, ты бы нас неразумных научил бы :). Распиши полностью свою схему.Цитата:
Сообщение от Коляныч
Коляныч, напиши, на самом деле интересно:) особенно про страховку.
А свап очень дорого выходит, проще машину поменять.
ИМХО налог в 127*260=33 020р каждый год дороже выйдет :) Это при условии, что не изменят налоговую ставку и если ставить двиг от АКПП.
а вот теперь в этом месте по подробней. в чем отличие двига с мкпп и АКПП? :)Цитата:
Сообщение от Havoc
На транзитах ездить не айс, сам гонял года полтора, но тогда штрафы по сотке были. А сейчас выдают постановление поставить машину на учет, да и штраф от 800 рублей. А налог на аута в пределах 15 рублей. Нет смысла заморачиваться. Да и КАСКО на транзитах не сделаешь по нормальному и прочие прелести езды без регистрации
Как оказалось различия есть. EJ206 - 208: наличие маслокулера, разные помпы ОЖ. Внутри возможно тоже есть. Но я сказал это к различиям не в устройстве, а в паспорте на ДВС :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Еще степень сжатия разная. Ну и на ГРМ дополнительный успокоитель есть на 208-м.Цитата:
Сообщение от Havoc
У 208 есть маслокулер в стоке? А я отдельно ставил, во дела ))))))))
Серега видимо имеет в виду проставку под маслянный фильтр. К ней же трубки тосольные подходят.Через нее и идет охлаждение масла.Цитата:
Сообщение от Gimalay
Вот я знал, что нельзя такие вопросы поднимать в темах ппро законы и налоги. У меня сейчас мозг взорвется! Мало того, что я проездил два года на машине с маслокулером, потом поставил еще один, дык еще и охлаждение масла идет через проставку под фильтром... :-D
Перенесите тему в "Правовые вопросы", я из нее попрание основ вырежу к хренам :-D
Ну на 206-м и такого нет.
так и быть... распишу!Цитата:
Колян, ты бы нас неразумных научил бы :). Распиши полностью свою схему.
Иду в гараж за машиной, выгоняю-еду... если вдруг останавливают., ***! что будет то будет ))))))
За три года, три шртафа :ROFL: Оплаченых НОЛЬ!
А в последнее время я ваще офигел :-[ ... машут палкой, я рожу кирпичем и еду мимо... :****: Всего один раз следом погнались! Да и то, не подчинением это считаться никак не может... т.к. я сразу же остановился... выписали штраф за привышение на 30 км. (которое в действительности было) и я поехал дальше.
А сейчас выдают постановление поставить машину на учет :) мне такое постановление еще 2 года назад на посту 777 писали... Я ему прямо сказал - "У тебя с головой нормально? Каким образом ты можешь обязать меня поставить её на учет, если я езжу по рукописной доверености!" (таможил на брата, т.к. на физ лицо можно было только 1 раз в год, а на себя я уже привозил) Копию выкинул в мусорку прям там же :laugh:Цитата:
Сообщение от Lewd
да и штраф от 800 рублей. - штраф от 300 до 800
А налог на аута в пределах 15 рублей. Нет смысла заморачиваться. на форика, с его 220ю силами налог 13800.. + талон ТО ИТОГО= 45000 за 3 года, ну и нахрена мне это "счастье"??? Можно купить пару комплектов рези...
Да и КАСКО на транзитах не сделаешь по нормальному а оно мне надо?
прочие прелести езды без регистрации Какие? Я знаю только положительные - )) прикольно пролетать мимо триног и прочих камер., зная что тебе ничего не придет )))))))
C 2013 года будет ещё один налог, налог на роскошь от 200 лошадок и выше...
вот это 3.14здец. читал офигел настолько, что тупо пошел курить. какая нах роскошь за авто 2000х годов? или 200 коней под капотом это офигенная роскошь?Цитата:
Сообщение от trubogriz
Ну собственно говоря если говорить о моем вопросе, то я уже все решил:) буду ездить на номерах, и не платить конский налог:)
Хм... а 260лс будет? :)Цитата:
Сообщение от Hysteric
Нет, 180)) Вместо 280 имеющихся)
Сколько за убийство 100 пони просят ?Цитата:
Сообщение от Hysteric
Пока не знаю, не спрашивал) Друг хороший занимается, не обидит)
Гребанное государство о народе заботиться!Цитата:
Сообщение от trubogriz
Блин, народ! Ну что за привычка, слышать звон, умножать на 16 и тут же начинать трепаться!
http://www.24auto.ru/news/id-102176/
Это только предложение отдельного чиновника. Пока оно дойдет до стадии действующего закона, его изменят так, что первоначальный смысл потеряется.
Не будут наши руководители бить по собственному карману.
Да, кстати, там на 200лс, а 250 :)
Вот именно, ты это тут увидал а я по радио и телеку слушал, там говорили про налог от 200 лошадей и выше, так что ты от народа то не далеко отошёл :), после выборов видно будет что там да как там...Цитата:
Блин, народ! Ну что за привычка, слышать звон, умножать на 16 и тут же начинать трепаться!
да.... в правовую ветку ужо пора...
я тоже 2 года ездил на другой машине на транзитах. Штрафов набрал тысяч на 5 за это время да и то только потому, что машинка редкая и сильно яркая была и гайцы тормозили тупо позырить :)
Когда покупал субаря с 260 лошадями в ПТС даже мысли не было ставить его на учет :)
Кстати, еще из бонусов езды на транзитах - все нарушения за которые положено снимать номера идут побоку, заменяются тупо штрафом :)
У нас 15600 рублей(в карачаево-черкесии).если до 250 каждая кобыла 35р.до 200 пони 25р.до 150 ишаков 14р.ну и если как у меня овощ 1.5 то по 7 рублей.кто знает где дешевле чем здесь(конечно кроме чечни и тывы)?
вроде как вариант можно оформить машину на пенсионера и тогда налог будет всего 10% от настоящей суммы, т.е. 3300р за 260 лошадок :) Так что если есть бабки-дедки на примете, то можно сделать и такой финт
такой фокус канает только до 150 лошадок!!!Цитата:
Сообщение от Адназначна
точно? А то мне тут человек эту схему расписывал именно в расчете на 200+ кобыл.
До 150 то смысла с этим вообще заморачиваться нету, там налог копеечный)
:) такой финт проканает, если в авто не более 150 сил.Цитата:
Сообщение от Адназначна
[quote=Коляныч]:) такой финт проканает, если в авто не более 150 сил.[/quote:2iz2n8d9]Цитата:
Сообщение от "Адназначна":2iz2n8d9
Ага, иначе большая часть авто была бы на пенсионерах. Ветераны войны, кстати, вообще освобождены от этого налога, но опять таки, до 150 сил ;)