Re: Нужен совет. Разбил Legacy B4
Цитата:
Сообщение от jonni2000
Я вот 10 раз говорил залазил под днище сам смотрел???
Смотрел конечно) Ничего не увидел. Не успел отписаться я, после моего последнего поста, что-то мне подсказывало, что провести пальцем в горловине открытого радиатора мало. Решил долить антифриза, пол канистры, литра 2,5 влезло. Греться перестало, куда он делся спрашивается, ничего не бежит.. хм..
Сейчас усиленно ищу железо, когда все куплю и поставлю, отпишусь тут по деньгам сколько вышло. Самое проблемное фару найти думаю, что-то совсем не густо на рынке.
Антифриз действительно просто так испариться не мог ищем пробоину либо один из шлангов кровоточит.
У меня какае-то фара валяется толи правая толи левая надо глянуть. Сфотай свою и выложи. Фар в Красноярске до грязи.
Цитата:
Сообщение от jonni2000
Антифриз действительно просто так испариться не мог ищем пробоину либо один из шлангов кровоточит.
Буду искать
Цитата:
Сообщение от jonni2000
У меня какае-то фара валяется толи правая толи левая надо глянуть. Сфотай свою и выложи. Фар в Красноярске до грязи.
Хорошо, посмотри. Фото фары можно посмотреть в моем альбоме, достаточно хорошо видно. Грязи много ога)) токо вот прям как у меня найти не могу, скажу конкретнее, по хорошей цене. Я думаю не больше 3500р ей цена или нет?
Фара у меня дорестайлинговая все же.
Как проходит востановление машины?
Договорился с жестянщиком, 15 т.р. работа будет стоить.. сейчас машина нужна, но на неделе планирую загонять в сервис. На покраску боюсь не хватит денег.. вообщем, надо под покраску с начало сделать, потом видно будет.
Где жестянку делать собираешься... А что с Антифризом откуда испарялся????
Извините что пропал так на долго. :sorry: Просто все в один момент навалилось на меня: смена работы, разбил машину, срочный ремонт в квартире т.к. родилась малышка. Вообщем денег катастрофически на все не хватило, пришлось пожертвовать машиной, езжу на разбитой, хоть и запасные части куплены.
Цитата:
Сообщение от jonni2000
Где жестянку делать собираешься... А что с Антифризом откуда испарялся????
Нашел вариант дешевле, на Калинина 54, КВАРТА. Жестянка + покраска = 19000 рублей. Дешевле я нигде не смог найти, а к китайцам не ездил. Сервисом владеет мой давний знакомый, открылись они не так давно.
У тебя машинка не на телевизорной случаем стоит? Там мастерская А.Бетон.
Да, именно там...
Вот вопрос созрел один, у легаси кузова BE5 и BL5 рычаг подвески взаимозаменяемый, одинаковый?