Смысл на этом зацикливаться? Бери любое масло от ОФ. дистрибьютеров и определяйся какое меньше выгорает! :)Цитата:
Сообщение от Nik_1983
Вид для печати
Смысл на этом зацикливаться? Бери любое масло от ОФ. дистрибьютеров и определяйся какое меньше выгорает! :)Цитата:
Сообщение от Nik_1983
Я за motul 5w40
Производитель 5W30 рекомендует, не? :) Сам лью Motul X-Clean 5W30, по городу на уровне стоит, а вот по трассе как-то прошёлся с хорошей скоростью (местами за 200, по навигатору, т.к. стрелка кончилась), в итоге минус поллитра за 1000 км.Цитата:
Сообщение от valekvg
выхода то два, а вот может быть и третья причина))))) оно тупо горит (не в камере сгорания) в системе смазки... в принципе это определить "легко": отручиваем клапанную крышку, смотрим внутрь, если есть нагар-отложение чорного цвету - ОНО)))) хотя такое редко случается.Цитата:
Сообщение от bell
по поводу компрессии. НИФИГА! если маслосъемное кольцо "заляжет" компрессия останется такой же как и до. Ибо за компрессию отвечают 2 других кольца - компрессионные. А они не умеют снимать масляную пленку с поверхности цилиндра, соответственно это масло попадает в камеру сгорания. Того количества масла так мало, что мы не видим синий дым из трубы... Как говорится: "Курочка по зернышку" и тыщща км минус грамм триста масла...
Сегодня выкрутил свечи и убедился что дело в сальниках клапанов. На свечах белый нагар. Поменял масло на 5w50, оно погуще, так жрать не будет. Сейчас как раз поеду в другой город, пробег будет 1000км. Напишу ка приеду сколько расход. Нужно готовиться к замене сальников все равно:(
По поводу компесии, согласен! Думаю все дело в маслосъемных колпочках. Когда менял прокладки клапанных крышек увидел что они в два раза больше новых, дуаю колпачки такие же. Они разбухле в масле.
Приветствую всех Ну не знаю уже что делать други мои . На выходных заменил сальник коренной еще крышка пласмассовая лопнула взадди на двигателе. короче все течи устранили короче результат га 600 км (по времени 5 часов) 300грамм
лью мобил 5 w 30
ИМХО кольца залеги.
У меня еще больше жор, около 2 л на 1000! и дыма и подтеков тоже нет :) двиг 202 атмо. Масла пробавал разные и субаровское в том числе, не помогает. Субару чудо машина-жрет все, а едет не чуть не хуже :)
ОДнозначно вердикт один: замена колец и колпачков, через недельку начну. Ждите фотоотчет! :)
P.S. Где такие цены на оригинал колец и колпачков? На SD-parts не больше 7 стот ;)
у меня это вылелось в 30-35 т.р сальники, прокладки, кольца, колпачки и т.д делал сам. блок не точил головки, не шлефовал, пробег до ремонта 155000,До этого расход был на 10000км 5 литров мотюля 5 в 30. После ремонта РАСССССХОД мотюля 5 в 30 2литра на 10000км проще не заморачиваться а перейти на масло по дешевле и долевать его или продать эту гребанную Субару за 3 года заепала с этим маслом...... но сука нравиться тачка
Каталик еще живой пока, вот и дыма нет.Цитата:
Сообщение от ashter
у меня 1.5, а жор как у тебя почти. Сам в сервисе работаю, но не с японцами, спец инстумента нет для снятия поршней, узнал цену ремонта и охренел, 70т.р поехал купип мотор 2л. за 35т.р и задние дисковые тормоза от форика за 5т.р. Тормоза уже поставил-небо и земля, подошли как родные. Мотор буду ставить в эти выходные. Напишу результат.
попробуй Mobil1 10W-60. была такая же проблема, ещё на полторушной движке, при пробеге 160 тык. было залито Мобил1 0w40. уж не вспомню скока в граммах))) но заметно подъедало... После того как поменял на 10W-60 проблема ушла полностью. потом менял раз в10 тык. без доливок...