Здоров Всем Субароводам! У меня Субару Импреза 1.5л. расход масла на 1000км -1л , а иногда и больше, как давить на педаль. Подтеков масла нет вобше. Подскажите плиз, куда оно уходит???
P.S Тяга ДВС мне нравиться, дыма тоже не замечал.
Вид для печати
Здоров Всем Субароводам! У меня Субару Импреза 1.5л. расход масла на 1000км -1л , а иногда и больше, как давить на педаль. Подтеков масла нет вобше. Подскажите плиз, куда оно уходит???
P.S Тяга ДВС мне нравиться, дыма тоже не замечал.
Что за масло ?
Кольца аднака. Компрессию померь. Жека вуфкиллер тоже долго искал куда масло уходит, пока двигатель не вскрыл :)
Ну или масло Mobil 5W30. У меня тоже жрало ппц как. Налил Subaru 5W30, 2 недели назад слетал в новосиб, в режиме 130-180 км/ч. Масло - уровень.
ну сами подумайте, у масла два выхода - вытечь под машину или сгореть в двигателе, если говорите масло уходит, из двигателя не течет, значит что?
значит пришло время поменять колпачки кольца, двигатель на еж20, либо продать авто.. кольца и колпачки оригинал 10 т.р. сегодня узнал..
Я тоже думал что масло жрет оказалось коренной сальник бежит а подтеков на поле нет потому что капает в акурат на выхлопную трубу и сгорает
сейчас посмотрю, заодно масло куплю долью.. в неделю пробег 2000 км, срочно делать надо)
Посмотри аналоги, зачем смотреть оригинал то?
У меня 400 мл на 10к-летом,зимой 250.пробег 250000км. Двиг1.5
до меня лили мобил 5w40, пока на нем...
Подскажите где найти это масло - Subaru 5W30? Может мобил угарку такую дает? Продавать не хочу, обожаю эту машину. Коренной целый, оно у меня горит. Ели другое масло не поможет, значит движку придется делать.
какой город? сегодня купил на доливку 2200 рублей 4литра, пятьсот грамм на тысячу получилось жор.
В Красноярске есть пару магазинов которые продают это масло.
На Комсомольском 2ж кастрол-сервис льет из бочек 20 литровых.
Смысл на этом зацикливаться? Бери любое масло от ОФ. дистрибьютеров и определяйся какое меньше выгорает! :)Цитата:
Сообщение от Nik_1983
Я за motul 5w40
Производитель 5W30 рекомендует, не? :) Сам лью Motul X-Clean 5W30, по городу на уровне стоит, а вот по трассе как-то прошёлся с хорошей скоростью (местами за 200, по навигатору, т.к. стрелка кончилась), в итоге минус поллитра за 1000 км.Цитата:
Сообщение от valekvg
выхода то два, а вот может быть и третья причина))))) оно тупо горит (не в камере сгорания) в системе смазки... в принципе это определить "легко": отручиваем клапанную крышку, смотрим внутрь, если есть нагар-отложение чорного цвету - ОНО)))) хотя такое редко случается.Цитата:
Сообщение от bell
по поводу компрессии. НИФИГА! если маслосъемное кольцо "заляжет" компрессия останется такой же как и до. Ибо за компрессию отвечают 2 других кольца - компрессионные. А они не умеют снимать масляную пленку с поверхности цилиндра, соответственно это масло попадает в камеру сгорания. Того количества масла так мало, что мы не видим синий дым из трубы... Как говорится: "Курочка по зернышку" и тыщща км минус грамм триста масла...
Сегодня выкрутил свечи и убедился что дело в сальниках клапанов. На свечах белый нагар. Поменял масло на 5w50, оно погуще, так жрать не будет. Сейчас как раз поеду в другой город, пробег будет 1000км. Напишу ка приеду сколько расход. Нужно готовиться к замене сальников все равно:(
По поводу компесии, согласен! Думаю все дело в маслосъемных колпочках. Когда менял прокладки клапанных крышек увидел что они в два раза больше новых, дуаю колпачки такие же. Они разбухле в масле.
Приветствую всех Ну не знаю уже что делать други мои . На выходных заменил сальник коренной еще крышка пласмассовая лопнула взадди на двигателе. короче все течи устранили короче результат га 600 км (по времени 5 часов) 300грамм
лью мобил 5 w 30
ИМХО кольца залеги.
У меня еще больше жор, около 2 л на 1000! и дыма и подтеков тоже нет :) двиг 202 атмо. Масла пробавал разные и субаровское в том числе, не помогает. Субару чудо машина-жрет все, а едет не чуть не хуже :)
ОДнозначно вердикт один: замена колец и колпачков, через недельку начну. Ждите фотоотчет! :)
P.S. Где такие цены на оригинал колец и колпачков? На SD-parts не больше 7 стот ;)
у меня это вылелось в 30-35 т.р сальники, прокладки, кольца, колпачки и т.д делал сам. блок не точил головки, не шлефовал, пробег до ремонта 155000,До этого расход был на 10000км 5 литров мотюля 5 в 30. После ремонта РАСССССХОД мотюля 5 в 30 2литра на 10000км проще не заморачиваться а перейти на масло по дешевле и долевать его или продать эту гребанную Субару за 3 года заепала с этим маслом...... но сука нравиться тачка
Каталик еще живой пока, вот и дыма нет.Цитата:
Сообщение от ashter
у меня 1.5, а жор как у тебя почти. Сам в сервисе работаю, но не с японцами, спец инстумента нет для снятия поршней, узнал цену ремонта и охренел, 70т.р поехал купип мотор 2л. за 35т.р и задние дисковые тормоза от форика за 5т.р. Тормоза уже поставил-небо и земля, подошли как родные. Мотор буду ставить в эти выходные. Напишу результат.
попробуй Mobil1 10W-60. была такая же проблема, ещё на полторушной движке, при пробеге 160 тык. было залито Мобил1 0w40. уж не вспомню скока в граммах))) но заметно подъедало... После того как поменял на 10W-60 проблема ушла полностью. потом менял раз в10 тык. без доливок...
Про каталик согласен...радует :)Цитата:
Сообщение от Nik_1983
А про какой спец инструмент ты говоришь? про тот, которым пальцы из поршней доставать? Так для этого же подходит самый обычный ( или не обычный как хотите) АНКЕР! :ROFL:
Цену ремонта конечно же гнут по полной...
АН26
масло менять не собираюсь, так как комплект запчастей для разбора двигла уже куплен, ждет своей участи :)
Да это полюбому у тебя масло горит и всё !!!! масло смени.
если ты про меня, то объясни как может сгореть литр масла за 400 км пробега?Цитата:
Сообщение от Ruslan671
И больше сгорало при "пробеге" 30км :laugh:
Если не откуда не бежит значит только оттаётся ему гореть!Цитата:
Сообщение от ashter
Я вот заливал 5- 30 машина его жрала( хотя дыма из трубы чёрного не было) Щас 5-50 уже 3 тысячи уровень на месте. Мотор еж 20тт. Та же история у меня была и на тойоте 1G -GTE/
Единственное про марку масла я помолчу, так как ни где нет одного мнения , одни чуть ли не лукойл льют а другие тупо мотюль на который цена не обоснованная. А подделку можно купить любое масло фиг определиш!
Почему только гореть?! оно еще и кушается двигателем! ;)Цитата:
Сообщение от Ruslan671
отсутствие дыма не говорит о том, что оно не кушается. У меня дымит только когда хорошо поддашь газку, а так ничего и нигде. А вот коричневые свечи сразу сказали о потреблении двигателем масла ;)
Может кто, что-нибудь подскажет? Расход масла около 700 гр на 1500 км, но интересным образом оно уходит. После покупки авто устранил течи из под клапанных крышек (был на них небольшой нагар). Залил мотюль 5-40 (бра в автокурьере) проехал 1000 км проверил уровень, еще 500-600 км масла чуть выше нижней метки, думал мотюль отмыл и начал угарать. Вообщем сменил на мобил 5-50 - 1000 км уровень, сегодня проверяю утром чуть выше нижней метки, проехал 1580 км, т.е. за 1000 не съел, а за последующие 500 км почти уровень уходит, подтеков нет, как ни прогазовывал намека на дымок нету. Я думаю если бы причина была в кольцах или колпачках, то оно бы уходило равномерно и за первую 1000 тоже. Сейчас долил оставшиеся 500 гр, буду наблюдать. Двигатель 204 пробег к 190 тыс.км доходит.
kirik, причина простая - овальные цилиндры и уродский хон, которого к 100+ тыс км в субаровском моторе хрен сыщешь. выход еще проще - расточка горшков, замена ЦПГ и, практически стопроцентно, вкладышей :)
У меня мотор 2.5л турбовый старый после 110тыщ км по внутрянке в поряде весь был и хон заводской еще был в поряде! Правда масло я литр доливал тыщи на 3-3.5))) Сейчас на еже 207ом расходи 200гр на 5+тысяч км!
По мне так проще контрактный поставить, но сначала надо этот убить. После доливки на сегоднешний день проехал 200 км, причем насиловал машину при первой же возможности, уровень не упал ни на милиметр.Цитата:
Сообщение от Shes110