Как включить обогрев боковых стёкл на Форестере?
Добрый день.
На боковых стеклах имеются металлические полоски часть которых подключена к проводу идущему из кожуха, часть полосок не подключена, есть только конекторы.
При включении обогрева заднего стекла, боковые стекла не греются. Не подскажите, как включить обогрев боковых стёкол? И что Делать с оставшимися конекторами, есть возможность их подключить?
http://s43.radikal.ru/i101/1212/e6/9694c5804fdbt.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1212/1e/4fb810a4a88ft.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1212/d2/21995c40386bt.jpg
Re: Как включить обогрев боковых стёкл на Форестере?
это не обогрев стекол... это антена для магнитолы
Да и зачем их греть? в плане обзора они не сильно нужные.
стопудоф антена, у меня на прошлом форике такие же были
Там и антена и обогрев. У мну на Легасике оттаивали задние боковушки при включении обогрева заднего стекла.
Цитата:
Сообщение от Alehandro
Там и антена и обогрев. У мну на Легасике оттаивали задние боковушки при включении обогрева заднего стекла.
+1, вроде так и было (на таком же легасике, токмо АТМО)
Вуф правильно сказал первый, зачем остальные ТС в сумятицу заводят ? :)
Вуф сказал што это антена. Мы (два Сани) говорим что там и антена и обогрев. Если у кого то обогрев не работал, вовсе не значит что его нет. Когда машина изморозью покрыта, задние боковушки оттаивали вместе с задним стеклом. Не думаю что на фориках только антена там.
У меня тоже не чего не оттаивает по бокам...
Цитата:
Сообщение от Alehandro
Вуф сказал што это антена. Мы (два Сани) говорим что там и антена и обогрев. Если у кого то обогрев не работал, вовсе не значит что его нет. Когда машина изморозью покрыта, задние боковушки оттаивали вместе с задним стеклом. Не думаю что на фориках только антена там.
ТС даже фото привёл и написал что машина Форестер, если вы не верите подайте +12в на антенный вход магнитолы :)
ДЛя примера ссылка на базу знаний: http://interquadro.24subaru.ru/Forester/14_27.htm
Я честно говоря никогда не обращал внимания на задние боковушки. Но факт запотевшего/замерзшего стекла после включения обогрева сразу бросается в глаза, боковушки бы тоже бросались - еслиб подогревались.
Ну видимо от комплектации зависит. У меня обогрев был.
Это антенна и ничем другим быть не может!!!
У обогрева дорожки должны быть замкнуты на + и -, у антенны не должно быть такого!
там две клемы, для возможности выбора длины активной части антенны, ну это для более опытных пользователей.
у меня на sf5 ничего не оттаивает,хотя в комплектации что только неподогревается, тоже сказали, что антенна)) и помоему "оно" только с одной стороны - пойду как к машине - гляну..
глянул? :) на второй стороне тоже должна быть антенна. если нет на второй сторне, то может менялось стекло. у меня не было, а проводка была :) купил новое стекло, где так и написано "с антенной", а клемы кстати было три, а не две как у меня на левом стекле :)
каюсь, забыл посмотреть...сегодня в течение дня постараюсь)
Цитата:
Сообщение от Alex2005
Цитата:
Сообщение от Alehandro
+1, вроде так и было (на таком же легасике, токмо АТМО)
:friends:
Да на Фориках не бывает. Там антена только :-\ . Эта феничка на легасиках-вагонах (аутах), и то очень редко :-X
Хммм, если оно бывает, значит можно самому сделать при желании, так?
Цитата:
Сообщение от _ШБ_
Хммм, если оно бывает, значит можно самому сделать при желании, так?
..посмотрел..только на левой форточке и то.. это ТОЧНО не обогрев, частями стЁкла не греют вроде :laugh:
самому можно хоть что сделать - было бы желание) вон Жека килер двигло скрутил, и ВКРУТИЛ! причОм гаража, вроде как унего нет..может даже на балконе :laugh:
Я хоть местами и могу заманьячиться, но не на столько... пока что :)
И вообще я по большей части существо ленивое, максимум стекла перекинуть да контакты подключить :))
вот и я о том же)) - дался тебе этот обогрев)
Цитата:
Сообщение от roha
По большому счету конечно на фиг не сдался. Больше хочется штатную навигацию оживить, посмотреть и.... Со спокойной душой выкинуть :)
Цитата:
Сообщение от roha
По большому счету конечно на фиг не сдался. Больше хочется штатную навигацию оживить, посмотреть и.... Со спокойной душой выкинуть :)