Re: Капает на передний коврик, вода в салоне
ездил специально с кондеем дня три-ничего. как только ливень пошел ночью в субботу - утром сюрприз-полный коврик воды.
После автомойки есть вода?
Цитата:
Сообщение от
Coyote
После автомойки есть вода?
мыл один раз в мойке -не было, вроде
вручную мою - тоже нет..да и не после каждого дождя лужа-только после сильного. фигня какая то
может тогда следует провести эксперимент? на лобовое лить воду и смотреть в салоне откуда протечка...
Цитата:
Сообщение от
WoofKiller
может тогда следует провести эксперимент? на лобовое лить воду и смотреть в салоне откуда протечка...
наверное так и сделаю. ага
здается мне, что капает вверху лобового. снимай обшивку с крыши и смотри. можно думаю герметиком промазать. и если просто налить воды - не проявится, воду под напором подай и держи мин. 3-5
Цитата:
Сообщение от
dimm
здается мне, что капает вверху лобового. снимай обшивку с крыши и смотри. можно думаю герметиком промазать. и если просто налить воды - не проявится, воду под напором подай и держи мин. 3-5
снимал обшивку стоек у лобового - сухо.
обычно из под очечника капает-но это конденсат при оттепели. счас все сухо.
капли есть на кожухе фильтра салонного. но я его разбирал там все сухо.
а капает именно от туда. на верхнюю часть коврика левого сиденья
в общем, вчера поливал полчаса сверху. оказалось, что протекает стекло. вода просачивается скорее всего с верхнего угла где начинаются рейленги. капельки стекают между стеклом и кузовом внутри по герметику - их даже не видно.
Всем спасибо за участие! теперь самый главный вопрос: реально ли самому устранить течь?)
я так понимаю, нужно извлекать старый герметик в том месте просушивать и заново заливать?
Стекольный герметик ты не снимешь.... он снимается только вместе со стеклом :( Да и герметик там не простой... полиуретановый он, как выше писал, стекольный. Ведь ему нужно не только "щели" между кузовом и стеклом закрыть, но он же и само стекло держит... Причиной протечки явилась недобросовестность установщиков стекол - пожалели герметика при вставке...
Цитата:
Сообщение от
WoofKiller
Стекольный герметик ты не снимешь.... он снимается только вместе со стеклом :( Да и герметик там не простой... полиуретановый он, как выше писал, стекольный. Ведь ему нужно не только "щели" между кузовом и стеклом закрыть, но он же и само стекло держит... Причиной протечки явилась недобросовестность установщиков стекол - пожалели герметика при вставке...
думаешь если сверху замазать стекольным герметиком-не проканает вариант?)?
в общем, купил глубоко проникающий герметик для стекол. обезжирил, почистил подрезиночное пространство(кстати говоря-там прямо земля была кусками), залил герметик.
первый дождь показал что всё сделал правильно- воды нет. пока-)
посмотрим, что будет дальше. пока сушу салон - эксперименты с обливанием отложу..