-
Что за "кнопка" на панели?
Имеем Легаси-250S 2002 года в кузове BH9. C левой стороны от руля есть кнопка и заглушка. Кнопка включает обогрев дворников. К заглушке ведет разъем с проводами. С обратной стороны рядом с заглушкой есть надпись "ABS", такая же надпись на датчике климатконтроля рядом. Хочется узнать что это за провода и куда идут.
Интерквадро намекает на кнопку управления климатконтролем, но как и для чего? Если к климату оно не имеет отношения, то для чего оно может быть?
-
Re: Что за "кнопка" на панели?
Туманки? подогрев зоны дворников?
-
У меня слева туманки-круиз-дворники
-
Тож самое,есть такая заглушка и к ней подходит разъём,сто раз панель снимал,а ток сейчас прочитал вопрос и тоже им задался... Что же это?!!
Добавлено-кнопка обогрева зоны дворников рядом,а тут просто заглушка,но тем не менее к ней подходит разъём...
-
2 Олл: У меня на эту заглушку свои планы есть, но раз к ней идут провода хотелось бы узнать что к чему.
-
Туманки. Проверял у себя.
-
Цитата:
Сообщение от
Slacker
Туманки. Проверял у себя.
У меня туманки справа от руля,рядом с вентиляцией багажника и управлением антенки на бампере переднем... И ещё раз,это не кнопка,это заглушка,но с подходящим к ней разъёмом...
-
Цитата:
Сообщение от
ВВ666
У меня туманки справа от руля,рядом с вентиляцией багажника и управлением антенки на бампере переднем... И ещё раз,это не кнопка,это заглушка,но с подходящим к ней разъёмом...
Я в курсе что это заглушка, потому и пишу в кавычках :)
Вопрос не в ней, а в том куда ведут провода и что включают.
Видимо придется эксперементировать :)))
-
Раз пошла такая мазута,то,дабы не плодить новые темы,спрошу здесь...Около селектора КПП рядом с кнопкой переключения режимов КПП есть заглушка под кнопку(но уде без разъёма).Что это?!!!Просмотрел весь дром,в смысле фотки и... ничего,на всех ланках,и 2,5 л и 3 л,заглушка... Мож кто знает что там должно быть,просто любопытно!
-
Это вообще заглушка под ключ, чтоб можно было переключать селектор акпп на заглушенном авто
-
Цитата:
Сообщение от
Coyote
Это вообще заглушка под ключ, чтоб можно было переключать селектор акпп на заглушенном авто
Сань,так для этого ж кномпочка есть,выше и левее рычага селектора =-O
-
Так ты фото прикладывай тогда:) по твоему описанию я понял, что это оно)
-
Цитата:
Сообщение от
Coyote
Так ты фото прикладывай тогда:) по твоему описанию я понял, что это оно)
Сань,поставь рычаг на 2 и эта заглушка будет как раз справа от него..
-
это заглушка переключения режимов пауер и холд
-
Цитата:
Сообщение от
aR_Con
это заглушка переключения режимов пауер и холд
По идее там два посадочных места. У меня в первом стоит hold/power, во втором стоит заглушка куда можно поставить какой-либо кнопарь.
-
возле рычага кпп одна заглушка, чуть ниже возле ручника две
-
Цитата:
Сообщение от
aR_Con
возле рычага кпп одна заглушка, чуть ниже возле ручника две
Не,ток одна заглушка есть,рядом с кнопкой пауэр-холд,напротив цифири 2 на селекторе... А у тебя чего-то много заглушек.. И ещё раз повторюсь,облазил весь дром и 24авто,все фотки ланков просмотрел,всех годов и комплектаций,и везде эта заглушка,а не кнопка... Но ведь что-то там должно быть???????
-
-
Вон оно что !!!!!!!!!!!!!!!!!Значит на ланках пневмоподвеска предусмотрена.... Нифига се... Ток в какой комплектации енто есть?!!!По крайней мере в субаэнциклопедии об такой ни словом,ни духом...
-
Если мне не изменяет память пневмоподвеску ставили в период с 1995 по 1999 год
-
Вообще то автор вопроса спрашивал про заглушки не возле КПП а возле руля, у меня там туманки кнопка и ТРИ! заглушки стоит рядом, стоят вплотную.
http://vk.com/ar_con?z=photo11141643...41643_00%2Frev
-
Цитата:
Сообщение от
Figaro
Если мне не изменяет память пневмоподвеску ставили в период с 1995 по 1999 год
Можёт быть,Игорёк,но я о таких даже не слышал,и по объявлениям о продаже ни разу не попадались,хотя просматриваю их регулярно уже почти год... Наверное,это безумно редкая комплектация...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
aR_Con
Я уже отвечал,как у меня,откуда у тебя аж ТРИ заглушки взялись?!!
-
-
А это две заглушки возле КПП
Для двух клавиш включения и выключения левого переднего кресла и правого переднего кресла.
-
Да,то,что у тебя около КПП это заглушки подогрева,а вот справа от руля у тебя крайняя левая-это заглушка кнопки привода антенки слева на переднем бампере,и слева от твоей кнопки туманок-это заглушка кнопи вентиляции багажника.А вот что за третья заглушка,этого я не знаю,у меня всего три и все заняты,заглушек справа от руля нема...
Пы.Сы топикстартер спрашивал про заглушку СЛЕВА от руля...
-
Слева от руля, нет заглушек (на правом руле), если только руль не слева
-
Цитата:
Сообщение от
aR_Con
Слева от руля, нет заглушок (на правом руле), если только руль не слева
У мня есть,и у топикстартера есть,руль правый,а у тебя машин не правильный ))))) У нас СПРАВА от руля заглушек нема...
-
-
Цитата:
Сообщение от
aR_Con
у меня тоже правый
Да я знаю,что у тебя тоже правый,но не легась и не ланкастер,а импреза..,а там всё не как у нас...