Конечно накатом, сын с зади толкал! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну, если серьёзно, автомат у форика 4-ступенчатый.
Я думаю, если нормальная дорога и отсутсвие на ней попутных авто, то форик реально может поехать 230, а может и 240 км.ч.
Вид для печати
Конечно накатом, сын с зади толкал! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну, если серьёзно, автомат у форика 4-ступенчатый.
Я думаю, если нормальная дорога и отсутсвие на ней попутных авто, то форик реально может поехать 230, а может и 240 км.ч.
Лучше по сравнению с оригиналом турбофорика, а вот оригинал на сти наверняка должен быть примерно одинаков по свойствам с твоимиЦитата:
Сообщение от KROHA
Не вижу ничего смешного, лично у меня, разгон до сотни 3500 об на отметке 100 км, дальше поддерживаю просто 100 км обороты 3000, с горки накатом отпускаю газ иду всё туже сотню но обороты уже 2700. Видимо мы друг друга не поняли.Цитата:
Сообщение от KROHA
Пля, начали с легася, потом сти, теперь форик. Где Маша? В ветке про Легаси только R2 не обсудили :)
Ну почему же только Маша, Ramazek еще может про баджу рассказать ;)
Про налог я бы не стал так говорить. "Законотворцы" сейчас активно правят КоАП и не факт, что в следующий раз они не затронут часть про транзиты :(
По поводу кого сколько раз останавливают... думаю кому как повезет. Figaro часто останавливали :) погазовать (с).
ИМХО
Ну так боевая раскраска куда деваться - чигачгук на тропе войны - потому и тормозят)))Цитата:
Сообщение от Havoc
Это нужно афтора спросить :) мож он еще хлеще нацепит на лоб бандану камикадзэ... и с криком банзай будет носиться по городу ;)
Я ж и писал раз на раз не приходится.
Кстати +1 за легась. Импреза нравится, но это уже другой класс, хотя если автор заикнулся про ская ГТР, то импр. как раз для него
Не ГТР, а 2,5 Турбо, абсолютно разные машины.Цитата:
Сообщение от Havoc
Бюджетно просто ская взяли конструктор 95 года, купе, 250 кобыл в стоке, палка задний привод (но этот тюненый попался, фронтальник, прямоток и мозги тюненые) скажем так - пока сравнить несчемЦитата:
Сообщение от Havoc
Был у знакомого такой, в 33 кузове, RB25 мотор, палка. Я от него уходил легко. Но он стоковый был.Цитата:
Сообщение от DivDivex
Увы пока в скаях не разбираюсь :)
2Lewd а тема ухода от налога раскрывается :)?
SiR, смотря что хочешь спросить? Могу и я ответить.
Lewd, правильно ответил, если не быть замороченным как я, то стоит брать авто и ездить на транзитах. Выйдет намного дешевле, еще и намного-пива останется