за 400 однозначно Legacy, за эти деньги Impreza WRX будет полутрупом или не таможеная
за 400 однозначно Legacy, за эти деньги Impreza WRX будет полутрупом или не таможеная
Можно с вопросом дабы тему не плодить. Я тоже ищу WRX 2006-07 год (внешне Лиса нравится). но тут стоят 2.5т моторы. Изначально искал 2.0л в силу их надежности и хороших отзывах + тюнинг. ВОТ вопрос 2.5 моторы надежны , какие Плюсы и минусы??? и поддаются тюнингу и тд....
Если мне не изменяет память, то 2.0 литровые моторы (EJ205) стоят на японских WRXах (правый руль), а 2,5 литровые на Американцах и Европейцах (нормальный руль).
2х литровый мотор надежнее и бодрее в стоке.
Тюнингу они поддаются примерно одинаково, и чаще всего это ЧВН (Чип+выхлоп+насос... иногда +форсунки стишные и турбина стишная).
PS Мож стоит в сторону СТИ посмотреть ? Он сильно веселее WRXа, тут вы еще более надежный мотор получаете, сильно более хорошая и надежная коробка, тормоза брембо... ну и едет лучше, даже чем тюненый WRX
Subaru owner
Спасиб. Просто я так понял что STI жесткая машина больше для покатушек. Я в Балашихе живу тут дороги так себе + лежаки(((( да и пробки.. вот и думаю а нуж но ли STI/// У меня сейчас 300л.с ВАЗ 2115..... сделанный по уму... это спартанец......!!! устал за 8 лет от ВАЗика... Думаю не будет ли STI такой же табуреткой ???? Токда я так понял лучше 0.4-0.5 год но 2.0 STI по денюжке около 600-650 имею....
Совсем нет, клиренсом от WRXа не сильно отличается, подвестка конечно жестче, но есть стоковую не менять на какое-нибудь ЗЛО, то она вполне комфортная, очень энергоемкая.
Я чуть больше трех лет на повседевку на STi отъездил... Subaru IMPREZA WRX STI '03 WRC style Моя японческая мощь :)
Если говорить про STi, то у 2х литровой есть достаточно весомый плюс у нее турбина twinscroll, спулится быстрее, более эффективна.
Subaru owner