Тупо вебаста и сигналка отдельно.
Вид для печати
Тупо вебаста и сигналка отдельно.
Ага, именно... вебаста включается по таймеру и машина заводится по таймеру. У меня так.Цитата:
Сообщение от vva70
Типа вебаста на 8:00, сигналка на 8:15 ?Цитата:
Сообщение от Figaro
Вебаста греет 30 минут. На 7.10 ставлю вебасту, на 7.35 запуск двигателя на 14 минут с включенной заранее печкой. в 50 минут добредаю сонный до стоянки, сажусь в теплую машину и еду на работу :)Цитата:
Сообщение от vva70
У тебя видно сигналка с внутренними часами, у меня так не сделать :(
У меня сигналка так может если брелок машину видит.
Понял. Значит попандос. Так и будет акум садиться...Цитата:
Сообщение от Figaro
Че пападос то? Ниче он не садиться.
Ты вебасту поставил?
У товарища на Крузаке вебасто.
Стоит на 8-00. В морозы не завел во время, аккум и сдох.
Пришлось ехать, подзаряжать его аккум с прикуривателя... и уже не в первый раз. :-D
По идее у вебасты защита по просадке напряжения. Если оно упадет, то вебасто не запустится.
Да не вебаста не заводится, а движок.Цитата:
Сообщение от P_N
Проспал, не завел сразу после отработки вебасти и хана. На морозе сдохнет на раз уже подсаженый вебастой аккумулятор.
а в чем проблема посадить на допканал сиги вебасту?
Ни в чем, я до сигнальщика месяц доехать не могу :(Цитата:
Сообщение от Coyote
А смысл? От этого двиг сам заводиться не станет.Цитата:
Сообщение от Coyote
Вебаста и так на доп канале прицеплена.
Весь вопрос в автоматике, чтоб само все запускалось.
Господа коль коснулась тема про вебасту то хочу вас отговорить. Поставил я её у Джехада и уже исплевался, Не хотит она в сильный мороз -45 нормально запускаться, вся причина в том что помпа которая должна гонять антифриз по системе находится отдельно от отопителя и в результате не может его пропихнуть, идёт перегрев самого отопителя и аварийное его отключение, 3 раза он так отключится и заблокируется, снять блок только у Джехада. Мой совет ставте гидроник, У него эта помпа стаит прям в отопителе и никаких проблем нет, у меня на субаре гидроник безотказна уже 2 зимы отработал, с вебастой я уже в этом году два раза ездил по гарантии. Кстати что мне больше всего понравилось по словам механиков которые работают у Джехада, на свои личные машины они ставят именно гидроники...
http://www.webasto-msk.ru/image.php?tid=38&from=Pages
Alexsei, т.е. помпа на этом рисунке установлена отдельно от самого блока или именно у тебя? Недавно поднимал вопрос по выбору предпускового обогревателя, Eberspacher оттолкнул большей потребляемой мощностью. 48 Вт у HYDRONIC 4 против 22 Вт у Thermo Top E. В чем подвох? Если оно так и есть, то какой у тебя стоит аккумулятор?
Я хз, у меня не так как на рисунке.
Спросите у Фигаро как у него запускается.
Может антифриз поменять
Вот-вот, я бы тоже для начала проверил плотность антифриза, а то он может шугой берется и не проходит.Цитата:
Сообщение от P_N
Ну и еще, как вариант, возможно, сама помпа бракованная.
Я вот тут http://www.autoterm.ru/engineheater.html нашел сов деповские, ни кто не сталкивался с такими они в два раза дешевле импортных.
Бинар 5Б хорошая штука. Сосед юзает.Цитата:
Сообщение от xrukad
Ребя может кто знает, где купить предпусковой, который от розетки.
В тавиле на 60 лет октября каких хочешь! у них там дефа и северсы. http://www.tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/SEVERSM/
Havoc Аккумулятор 75, проблем некогда не было в плане плотности антифриза так он у меня до -52 на вебасте, протев -40 то что на гидронике. Я некого не уговариваю, а рассказываю лишь с чем сам столкнулся... И поверте не один я...
тады нада придумать схему:Цитата:
Сообщение от vva70
а -> б -> в
а= замыкатель, который при останове вебасты дает сигнал
б= интерпретатор сигнала
в= крутилка стартера
если автозапуск на сиге пускается зажатием одной лишь клавиши - то вместо интерпретатора и крутилки можно заюзать пульт без обратной связи просто подав нужный ток на контакты кнопки на определённое время.
Да не ругайся ты :) Я просто интересуюсь. Аккумулятор простой, не гелевый? Можешь посмотреть, в документации на гидроник его потребление в режиме прогрева и минимальную рабочую температуру?Цитата:
Сообщение от Alexsei
причина не в насосе. Вебаста у вас точно из-за перегрева отключается, или это ваши предположения?Цитата:
Сообщение от Alexsei
Вебаста у меня 100% от перегрева отключаеся...
Если отключается из-за перегрева, то нет циркуляции антифриза=> неисправная помпа, закрыт кран печки(не в Субару),Цитата:
Сообщение от Alexsei
иногда глушитель вебасты низко размещают, любой сугроб и он снегом забит, соответственно хрен запустится...
бывает к топливу некорректно подключают....
Отказов по вебасте мало, в основном косячат установщики. Дёшево редко бывает хорошо, а едут ставить в основном туда, где дёшево......
Возможно буду навязчив, но всё-таки как определили, что отключается из-за перегрева? :)
Устанавливал у Джехада, не думаю что у него дёшево. Проблема с перегревом начинается когда температура опускается ниже -35. Я бы конечно грешил только на свой авто, но у моего приятеля на Ауди Q-7, и соседа на 100 Крузере (оба устонавлевали у дилера) идентичная проблема. А на моём субарике где стоит гидроник такой проблемы нет... Кстати как я уже отписывался при разговоре с самими установщиками у Джехада, на свои личные авто они ставят именно гидроники, у тебя закрадётся вопрос почему я на Ровера поставил именно Вебасту, так именно потому что не хотел продешевить и поехал в авторитетный сервиз, а про проблемы у Вебасты мне открыли глаза уже на второй гарантийный заезд....
Да кстати на твой вопрос как определил что перегрев, да очень просто. Вебаста запускается и работает примерно 1-2 минуты, в это время сам отопитель сильно нагревается после чего бензин на него перестаёт поступать, внутри отопителя слышно как кипит антифриз. Несмотря на всё это помпа не перестаёт работать (её слышно). Иногда ей всё токи удаётся пропихнуть антифриз и тогда считай что повезло...
поняно, спасибо...