:thumbs_up Наш человек ! Я купил фаллаут 3, рублюсь на PS3 :)Цитата:
Сообщение от mugen
Вид для печати
:thumbs_up Наш человек ! Я купил фаллаут 3, рублюсь на PS3 :)Цитата:
Сообщение от mugen
Ну что ещё делать то :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
блин, что за фигня, СТАЛКЕР кончилса быстро и неинтересно >:o
не могли поинтересней финал выдумать, монстра хоть какого чтоли, незачед
Ты про КлирСкай? точна муть! за два дня на уровне сталкер прошол... shadow of chernobyl рулет))))Цитата:
Сообщение от bell
Fifa 2009 и NFS most wanted.
Кто-нибудь в курсе, в какой-нибудь игре есть форестер?) может быть как модпатч? Нашел для GTA - мод Замена автомобиля на форестер и всё.
помню как тока появился НФС Андеграунд2, появилась у мну нелицензия. Лом канкретный. Но как щас помню форь там был))))). так получилось что гама похерелась... так больше и ненашел я тот вариант игры.Цитата:
Сообщение от Yurka
В обсчем купил я видеокарту шоб не отставать от коллектива... теперь:
Red Alert 3
Need For Speed Undercover
Call Of Duty Warld At War
Лежит, ждет своего часа:
Tomb Raider Underworld
STALKER и все остальное, что под руку подвернется :ROFL:
+1 :ROFL: иппонцы сцуко злые- в штыковую ходют :ROFL: камикадзы :)Цитата:
Сообщение от Havoc
да Call Of Duty Warld At War веселая игруха, перевода нормального нет, йаплакал, когда шел в атаку с русскими солдатами в телогрейках, которые в промежутках между выкриками на чистом английском вопили бодрое "Ура!!!"
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
bell, у меня официальная русская ;) обрасчайся 7 Гб
в последней нфске нет субаря >:o
я тож был разочарован....Цитата:
Сообщение от Romka
зато в Джусед 2 есть целых 2 субаряЦитата:
Сообщение от Romka
А какая щас последняя ? Я в про срит последний раз гонял, год назад, щас чё то позабросил это дело. НФС прикольная игруха помню ни одной версии не пропускал, все прошёл до конца давно это было правда !Цитата:
Сообщение от Romka
Андерковер щас.... аля МастВонтед))))))))))
Как как ? Фильдибобер ? :-D Придётся обновлять свой комп пятилетний для такой игрухи по ходу!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Обновляй-обновляй! это есть гуд апгрэйд... :) :) :)Цитата:
Сообщение от superaleks
по существу, Undercover не совсем мне понравилась... апгрэйда мало, субарей нету. да еще какиета дурные задания...
в Ded Space кто-нить играл? сцыкотная игруха, аж ночью гамать страшно :) никагда не любил играть от 3-го лица и собственно не играл, но эта понравилась, необычная, страшная и давольно длинная ... рекомндую вобщем
bell, в Инэте не видел? мож сцылку б дал, если есть.... я б глянул чо там ни за абассака :ROFL:
bell, я гамал :) офигенский гамес... увы уже прошел :( на среднем уровне сложности. Пока на винте лежит... хочу на nightmare пройти, но блин - страшно :ROFL:
Сейчас в Sacred 2 рублюсь.... это надолго.
WoofKiller, вроде как есть Импреза (можешь посмотреть в папках игры), только она скрыта :(
... еслив чесна то не искал, купил диск в магазине, он того стоитЦитата:
Сообщение от WoofKiller
блин! полное название напиши, а?! на трекерах поищу...Цитата:
Сообщение от bell
Dead Space!!!! Есть полностью локализованная версия.
http://www.ag.ru/reviews/dead_space
http://game-torrent.info/forum/index.php советую здесь поискать на torrents.ru все (и не только) локализованные игры прикрываются правообладателями :(
пасиба!!!!
Контер рули !!! :kowboy:
ну подниму ветку из глубины)))))
в F.E.A.R.2 ктонить гамал???? что там в конце? а то надоело уже клонов мочить...
раз подняли отвечу. последнее время играю тока в покер на покерстарсточканет :) раньше варики в различных модификациях :)
гамать особо некогда, но бывает что и выкрою время зарубить чуток, щас на компе стоят Обливион, Дум3, Первый андерграунд:) и Американ чоппер)) (помимо любви к Субару, неравнодушен вообще к оппозиту, поэтому из совковского дедушкиного Урала 67 года строю чоппер:))
AION tower of internity
Осенью обещают запустить европейские сервера.
S.T.A.L.K.E.R.
+1Цитата:
Сообщение от Chess
кто-нить в "мир танков" играет? ... такая блин зараза)
+1 =)Цитата:
Сообщение от mugen
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.
Со всеми модами и патчами :laugh:
http://xrust.ru/uploads/posts/2009-0...xsv92rzxq.jpeg
http://stalkerclas.ucoz.ru/_ph/6/2/673737869.jpg
Ну! Чтобы руки не дрожали!
http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1254839830
Купили тут недавно ребенку Kinect, забавная штуковина, играем в основном по выходным, из игр адвенчез и спортс, нагрузку дает очень даже не слабенькую. С ребенка вообще пот ручьем бежит. Я бокс люблю, на руки одеваю утяжелители и вспоминаю старые навыки.
А че это такое ? :)Цитата:
Сообщение от _SIN_
Ну! чтоб работа спорилась! :laugh: 3 раза прошел, и каждый раз- как впервые :ROFL:Цитата:
Сообщение от ан24
Щас "Тень Чернобыля" без патчей и модов и взлома денег стреляю... Сложно в простой курточке и при нехватке боеприпасов то бродить...
Короче консоль xbox 360 и сенсор Kinect к ней, управляешь игрой всем телом (игра должна быть заточена под сенсор), отрабатывает довольно таки точно. Для подробностей загугли, есть в сети даже ролики демонстрационные :)Цитата:
Сообщение от Figaro
А вообще для себя я могу отметить несколько игр, в которые играл с упоением. Первые фулауты (третий до конца не прошел, наскучило, кстати это была последняя игра в которую играл), Герои меча и магии, начиная со второго, Халфлайф, ГТА и Сталкера, тени чернобыля. Ну и под знаком Контры прошло все обучение в институте, бессонные ночи и в клубах, и дома по сети, играл тогда кажется на реакциях спинного мозга, люди в клубе приходили посмотреть в мой моник, не прозрачные ли у меня текстуры. Сейчас как отрезало, не играю не когда и не во что, и как то не тянет. (исключение Кинект, но он у меня с комп игрой не ассоциируется, просто интерактивная забава)