у мну нет GPS, трудное дество деревянные игрушки ;)
Chaser зачем сочувствовать, памаги материально :)
Вид для печати
у мну нет GPS, трудное дество деревянные игрушки ;)
Chaser зачем сочувствовать, памаги материально :)
Могет но не так :) Я как форя купил, поехал его скоростные качества испытывать. Так вот когда с Шира ехал по дороге через Емельяново (там асфальт ровненький и дорога широкая) стрелка дошла орентировочно до 195 км/час, а потом свалилась до 180 и стала снова подниматься где-то до 190 км/час и снова вниз, наверное и есть ограничитель :) . GPS конечно не мерил, но резина стандартная.Цитата:
Сообщение от MrRip
это он у тебя с испугу, хотел себя перед новым хозяином зарекомендовать :) типа, смотри как я могу, а то все дразнятся - овощь-овощь ;)Цитата:
Сообщение от Alexandr24
P.S. до отсечки разогнать несложно, если дорога ровная, только пока он от 160 по спидометру до отсечки доедет, вздремнуть можно, а на полторушке, судя по ролику, побыстрее получается.
Ну да, не спорю, после 160 вяло, ну для овощевоза не плохо! А мне побоку все равно больше 160 не езжу. Это так для эксперемента :)Цитата:
Сообщение от MrRip
По октябрьскому мосту больше и не получится. Места не хватает. :-DЦитата:
Сообщение от Alexandr24
Хе! читаю и улыбаюсь. Двенарь тоже до 180 могёт. и даже больше.
в памяти всплывает случай. Работал я во вневедомственной охране в Иланске инженером. приспичило начальству в управу в Кр-ск ехать, ну и меня балластом прихватили. Ехали на 10ке одновалой инжекторной вчетвером. так вот седых волос у мну добавилось везде где есь растительность на мне. Шагали бодро. Местами стрелка ложилась ниже 200км/ч. За всю дорогу никто не смог нас обогнать. Десятик в стоке, нечипованный. Хоть и служебный. За рулём- ком.взвода и по совместительству наиопытнейший перегон.
Так что... не в машине дело- в прокладке, сами знаете где...
Ну у кого больше и не получится, а кто и 200 едит. :)Цитата:
Сообщение от vva70
Жека, расскажу встречную историю.
Купил как то раз мой знакомый нового "пятнарика" на "Бугаче" и говорит: садись, мол счас так тебя прокачу, что поседеешь!
Я думаю - ёпта, это как же меня надо прокатить, чтоб я поседел, да еще и на ТАЗике???
Садимся, едем. Выезжаем на Октябрьский, он разгоняется до 190 км и кричит мне : Смотри на спидометр, ты так можешь?!!
Смотрю на спидометр, там 190 км/ч, поворачиваю голову, а рядом едет поток машин с такой же скоростью, в том числе "копейки", "пятерки" и т.д. :-D
Ну Игорёха, как ты ездишь, мне знакомо... :-DЦитата:
Сообщение от KROHA
Тапку в пол, Форь турбовый.
Виталя! Мамой клянусь, страшно было... там плюс минус 5-10км было все япы в ж@пе со своими отсечками. за ту 10ку голову на отсеченье мог дать. Мог, потому как в каком она щас состоянии не знаю.
Со многими на трассе зарубались. как 180- яп отставать начинал, а мы дальше бороздили низкое воздушное пространство.
еще одно доказательство этой скорости- 2 !!! часа пути на 250 км. тот кто в ту сторону ездил, знает- нереально! Так как если нормально ехать (около 140-160) до Канска доехать можно не менее чем за 2,5 часа. Плюс около 20минут на Канск + 22 км до Иланска. ну эти 22 км я ездил (личный рекорд) за 7мин 15сек.
так что делаем выводы о правдоподобности моих слов.
Точно :ROFL:, :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от vva70
У меня когда Москвич 41 был я на нем в городском потоке ниже 120 и не ездил :), а по трассе 180 - в легкую :ROFL:. А меня еще лехачи обгоняли, как стоячего, вот это скорости! :)
Не надо ля-ля, что 10ку на скорости за 180 км/ч ты по дороге в Канск удержишь. Сколько таких летунов под 180 по прямой вваливают и даже обгоняют иногда, но как прямая заканчивается сразу сбрасывают до 130-140 км/ч или дорога сбросит их. А аут спокойно идет по поворотам с волнами и другими кочками 160-170 км/ч дальше. Ну форь немного медленней пойдет. На переднем приводе достаточно 1 скачка-трамплинчика в повороте и 10ка будет бороздить просторы соседних сельхозугодий :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
ля-ля, ни ля-ля, а я своим глазам и седым волосам верю. я не доказываю, что 10ка- супер авто. констатирую факты...
а про повороты- это вы, братцы, зря, 10ка и 12шка в поворотах не хуже тех же самых тавот.
Да, кстате, ещё про одну дрыслу и её водителя расскажу. совсем забыл про этот случай, хоть и недавно было.
Ехал с Иланска в Кр-ск с другом-одноклассником на его 9ке. Парень гаишник. призёр ментовских гонок на КК. на дорогу ушло час пятьдесят. через десят минут мама ему звонит, спрашивает- чо так долго едешь, потому что знает, 2 часа для Лёхи это оч долго.
но тут про авто нечего говорить. инжектор, чип-тюнинх, заниженные жоские стойки, какаята модная МКПП и ещё чо-то... в общем, так. а вы бубара-бубара... есь и лучше жоповозки...
Никто не спорит, что 10ки-12ки повороты на уровне тойот проходят. Так и есть. Просто не надо рассказывать сказки, что вазы на сложной дороге (не прямая) под 200 вваливают. Нифига подобного. 140-150 - эт да, идут. Больше валить очень опасно, т к попади на трамплинчик в повороте и будешь наслаждатся лесными красотами в кювете :).Цитата:
Сообщение от WoofKiller
ЗЫ Посади призера гонок на КК на субу, вот тогда он ввалит по-мужски ;)