сам пользуюсь SONY - H7. Всем доволен короме одного, нет возможности установки внешней вспышки, встроенная не удовлетворяет требованиям съемки в помещениях.
p.s. думаю переходить на Nikon D500 :yes:
Вид для печати
сам пользуюсь SONY - H7. Всем доволен короме одного, нет возможности установки внешней вспышки, встроенная не удовлетворяет требованиям съемки в помещениях.
p.s. думаю переходить на Nikon D500 :yes:
Вообщем в ценовом диапазоне до 10 тыр настойчиво рекомендуют Canon Digital IXUS 95 IS. Фотик, карта на 8 гиг и чехол - укладываюсь в 8 тыщ.
Предлагаемые выше фотики конечно хороши, но большинство почему то абсолютно не читают что я пишу. Надо ДО 10 тысяч рублей. И что бы были автоматические настройки.
Почти во всех этих моделях есть автоматические настройки по умолчанию. Просто переключается колесиком или курсором.Цитата:
Сообщение от Yuriy
Витал, твой вариант мне нравится, думаю если бы брал для себя, его бы и взял.
Но тут вот в голову лезут другие мысли. Данный фотик достаточно большой. В субочку его не положишь женскую. Таскать только на шее. А заставить батю таскать фотик ... :-D Поэтому меня убеждают брать плоский.
Не плохой выбор! Мегапикселей многовато, а так все очень не плохо. Со стабом.
Иксусы тем и славятся что позволяют получить максимальный результат при минимальных телодвижениях.
D5000 наверное? Интересный аппарат, но на мой взгляд переоценён, за 18 - 20 рублей было бы очень хорошо! За почти те же деньги можно взять тушку D90 + прикупить к ней полтинник 50/1,8, можно и бу (от 4 тысяч). Дороже но результат будет того стоить!Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Что я, что Виталя предлагали фотики ДО 10тыр.Цитата:
Предлагаемые выше фотики конечно хороши, но большинство почему то абсолютно не читают что я пишу. Надо ДО 10 тысяч рублей. И что бы были автоматические настройки.
Fujifilm FinePix S2000HD стоит от 8000 до 10000р.
А автоматиеские настройки...они даже на зеркалках есть, не говоря уж ап астальных.
ЗЫ. имхо, покупать фотик меньше, чем за 8000р не стоит, потом разочаруетесь...
У меня есть такой, для сьемки под водой и в экстрим условиях - супергуд, для всего остального - гумно. качество очень плохое, шумов много (качество как у телефона). его надо брать вторым фотоаппаратом.Цитата:
Сообщение от MOG
У меня зеркала чтобы фотать хорошие, красивые фотографии, олимпус - для экстрима, и сонька плоская мыльница за 8тыр чтоб куда нить взять, если зеркалку не получается.
Тот что Виталя предлагал никак не до 10.Цитата:
Сообщение от SHW
Сам фотик порядка 11 плюс карта полторашку, плюс чехол.
ну я тож писал выше что у меня есть, а именно две зеркалки, одна из них цифра, а про олимпус что это говно, несказал бы, для юзеров нормально, зато если его уронить ему ничего небудет, незабываем что автор подарок для родителей хочет, само то на море, сонька не чита ему, те тонут, юзал такой олимпус, видео очень даже понравилось, фотки тоже нормальные, а главный плюс его нежалко, потому что ему ничего небудет, мы его на сплаве использовали, он оп пороги бился, живой, в пещерах тоже нормально себя вел, после погружения глубже 15 метров отрубился, думали что умер, пол часа на глубине 25 метров пробыл, потом начали всплывать, на 15метрах опять заработал, а еще он высоту над уровнем моря показывает))))Цитата:
Сообщение от SHW
Ага, это точно, неубиваемый! у меня он уже весь в царапинах и вмятинах! когда че нить ремонтирую, фотографирую им процесс разборки, потом тряпкой протер от солидола и все - как новый!Цитата:
а главный плюс его нежалко, потому что ему ничего небудет, мы его на сплаве использовали, он оп пороги бился, живой, в пещерах тоже нормально себя вел, после погружения глубже 15 метров отрубился, думали что умер, пол часа на глубине 25 метров пробыл, потом начали всплывать, на 15метрах опять заработал, а еще он высоту над уровнем моря показывает))))
Конечно, как новый - постоянно смазывается.!!. :)Цитата:
Сообщение от SHW
Подниму тему.
Парни посоветуйте, аппарат в районе 15-17р, с хорошей матрицей, можно (даже нужно) со сменной оптикой. Но только не зеркалку!!! В отпуске хочу отдыхать, а не таскать кирпич.
Остановился пока что на Sony NEX3/NEX5 и ее аналогах.
Согласен, но не формат :(
Начитался всяких статей :) Плавно двигаюсь к Sony NEX-C3 :-[
http://www.ixbt.com/short/images/201...-C3-camera.jpg
По ТХ нравится, внешне нет :(
а я очень пожалел, что в отпуск взял не зеркалку, а мыльницу..... а лучше брать и то и то.Цитата:
Сообщение от Havoc