решил в оффтопе создать))))
как такой вам агрегат? стоит он этих денег? нравяцца мне эти кузова. но вот купе.... как то не надёжно мне кажецца.
http://www.24auto.ru/board/sell/315128/
Вид для печати
решил в оффтопе создать))))
как такой вам агрегат? стоит он этих денег? нравяцца мне эти кузова. но вот купе.... как то не надёжно мне кажецца.
http://www.24auto.ru/board/sell/315128/
супер!!!
у купе наоборот самая высокая жёсткость кузова, до кризиса за сти в6 99 года с доставкой в кырск - просили 330 -360 тыр. Сейчас барыги очень наглые - по старой таможне толкают за новую таможню - смысла помогать барыгам жить - нет
так дёшево??????
1999 год с пробегом за сотку с оценкой R, так как меня не смущали менянные крылья и капоты , а МАКС и дешевле выхватывал (нюх у него на путний вариант за малую сумму :) )Цитата:
Сообщение от WoofKiller
мож чо непонимаю, но вот в таких объявах расписано все корчевание двигла, а проверить это както можно?
Двиг делали тут едь проверяй. делал Виталя.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
крутая купешка :)
я вообще прусь от этого кузова :)
Облизнулся :) Купэ это канечно непарактично, но сцуко ПРИКОЛЬНО!
Макс, да я не говорю, что тут нае.алово))))))) просто интересно. а если машина делалась непойми где и как проверить. :) я ничего ж против корчей неимею. забрал бы с удовольствием сей аппарат. кризис в рот кампот нах!Цитата:
Сообщение от MaKc
Мож вместо своей взять купэшку ? :)
до того как двиг на ней стуканул за 400 толкал и дешевле был готов отдать
Ну просто не выразить, как она мне нравится !
Дороговато будет! А про цену могу сказать одно, хочет компенсировать вложения. Вот только собрали как, это уже вопрос...
Пачти ексклюзив! :)
купить чтоли?.....
давайте клубом тест драйв устроим, потестируем :)
:Knight: можно я первый Я то привыкший :) :ROFL:
Вуф потерпи годик - нету сейчас смысла в эту сторону смотреть.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Div, оптимистично ты меня заставил в будущее глянуть (я серьезно) :) а что там через годик будет?
Виднее будет, вдруг пошлину уронят(маловероятно, но кто его знает?)Цитата:
Сообщение от WoofKiller