А вообще, тему надо в офтопик перенести. Относится она скорее к обмену опытом, но за неимением....
Вообще что то в технических вопросах за последний день много накидали не совсем технических вопросов. Где модераторы??? :kowboy:
Вид для печати
А вообще, тему надо в офтопик перенести. Относится она скорее к обмену опытом, но за неимением....
Вообще что то в технических вопросах за последний день много накидали не совсем технических вопросов. Где модераторы??? :kowboy:
мордераторы видимо сами пятаки покрутить любят :ROFL:Цитата:
Сообщение от Lewd
... надо дождаться когда песчанка замерзнет, вот там учеба хорошая - на голом льду стазу все понятно становится
Тема сначала должна раскрыться! Если бы сразу все кинулись в LSD, то здесь ей было бы самое место...Цитата:
Сообщение от Lewd
Насчет "очень много" - ты погорячился.
Эт относительно, то все одну-две темы мусолят, а тут сразу несколько новых. Вот и впечатление, что очень многоЦитата:
Сообщение от ramazek
Я без таблеток кручу легко :)Цитата:
Сообщение от Lewd
или ты про другое ЛСД? :) я не знаю что это такое, но моя субара крутится с полпинка просто на месте вокруг своей оси.
С таблетками и двиг запускать не надо, итак все крутиться, наверное, будет :ROFL:Цитата:
Сообщение от Янис
Тут не про таблетки http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic. ... d1cddf3253
да я видел. букав много. вникать неохота пока :)
Видел сейчас по брянке Angel A! :)
Молодец, едет такая по правилам.. :Knight: поворотники при маневрах включает.. :boast: ну прямо таки загляденье!
Вот только наших эмблемок не хватает! Я только по номеру определил, да и по женскому силуэту за рулем этого зверя! ;-)
Какого зверя? Автоматный атмо В4? :ROFL:Цитата:
Сообщение от Arthur
а вообще есть отдельная тема на такие случаи Встречи на дорогах
:smile1:
Чаво тебе не нравиться в атмо В4??? А??? >:o :-DЦитата:
Сообщение от Lewd
Да все нравится, кроме отсутствия турбин :)Цитата:
Сообщение от Walker
Но зверем его называть язык не поворачивается
Ну зверь, не зверь, а зверушка то конкретная :ROFL:Цитата:
Сообщение от Lewd
Ну вроде здесь падробно написанно, http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?di ... lynewfaq=0, палучется расскажи :bb: