Военная часть. Бочка спирта. Чтоб вояки не выпили, командование приказало влить в бочку 10 литров керосина и перемешать. Как воякам напиться?)))
Вид для печати
Военная часть. Бочка спирта. Чтоб вояки не выпили, командование приказало влить в бочку 10 литров керосина и перемешать. Как воякам напиться?)))
дождаться дембеля и в кабак.Цитата:
Сообщение от vva70
Может водой разбавить - спирт растворится в воде, а керосин - всплывет на поверхность. Вспоминаются опыты на химии - когда песок в перемешку солью был и нужно очистить друг от друга было :)
Предлагаю применить метод гидрокрекинга ;)
Совершенно верно. Остается только засунуть на дно шланг и высосать водку.))) :drink: :russian: :big_boss:Цитата:
Сообщение от Lewd
Один чувак пил.
Второй не пил.
Кто умер раньше?
Второй от жажды ? :-Цитата:
Сообщение от vva70
Нет.Цитата:
Сообщение от Figaro
Отмечу - пил алкогольные напитки. :russian:
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день... в авиакатастрофе... :ROFL:Цитата:
Сообщение от vva70
Думаю, раньше умер тот, кто не пил,- его зарубил другой в пьяном угаре(по пьяни)...
Я понял... это стихи ! :ROFL:
Один чувак пил.
Второй не пил.
Кто умер раньше?
... тот дебил!
Умер раньше тот, кто не пил. Он попал под машину с пьяным водителем. Пьяным водителем был... вы догадываетесь кто. :ROFL:
В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения.
Что это был за лозунг?
Что-нибудь типа "Соединяйте(сь)(вставляйт е, втыкайте) каждому(с каждым) абонентом(ту)". А про мужиков, получается, угадал - трезвый умер насильственной смертью от рук пьяного... :)
Нее, не то. Сами представьте. Советский лозунг. Желтым по красному, большие буквы. (Втыкайте, вставляйте... :ROFL: :thumbs_up )Цитата:
Сообщение от mol1978
Идея: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь !" Или типа "Мы соединим всех(весь мир)" ?
Тож не то. "Пролетарии" висели почти везде, а не только у связисток.Цитата:
Сообщение от mol1978
И на счет "Мира" тоже нет, весь Мир соединять тогда было делом подсудным.))) - "железный занавес".
За связь без брака!!! :ROFL:
Точно.Цитата:
Сообщение от SHW
самое прикольное, что у нас на комутаторе 3G висит такой же плакат!!!
Почему сотрудников милиции называют "мусорами"? Откуда это пошло?
А по-моему это какое-то сокращение...а вот какое, не помню!
а) Московский Уголовный Сыск
б) Расположение центральной управы на ул.Мусоргского (аналог "Литейщиков")
В истории МВД упоминаются обе версии.
Пррральнаа!Цитата:
Сообщение от Gimalay
ААААААА!!!!!!Цитата:
Сообщение от vva70
Инопланетянин! Только не мой мозг!!!
Эта фигура является прямой угрозой моему мозговому здоровью ! Щас будет истерика ! Модератор, срочно затрите это безобразие !
брррррр, меня уже тошнит!!!
А вот еще такое...
http://www.24subaru.ru/files/2123385...ec21ae1d58.gif
vva70, купишь ОСУ, обязательно застрелись :)
Сам то пробовал? :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Gimalay
Твой слоник меня почти довел!Цитата:
Сообщение от vva70
Треугольничек я еще терпел. :ROFL:
Ооо! У меня в запасе еще пару контрольных выстрелов есть. Трезубец и лестница. :ROFL:
Мочи!!!Цитата:
Сообщение от vva70
Чего нас жалеть?!
Ни фига. Мучайтесь пока, бейтесь в конвульсиях.)))
Со слонегом все просто, ноги (копыта) прорисованы в промежутках между ногами (голяшками). Копыт, кстати, пять :)
С треугольником тоже ничего сложного: самый простой треугольник Мёбиуса. Во втором классе каждой колумбийской и ямайской школы проходят. В Казахстане - в первом. :)
ну это еще куда ни шло, то что выше....Цитата:
Сообщение от vva70
Бедные казахские дети :) :)
Цитата:
Сообщение от Gimalay
Копыта, ты б еще сказал плавники. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Какие плавники у слона?! Ты чего, тоже из колумбийской школы? :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от vva70
И хватит зубы заговаривать! Давай трезубец и лестницу!