Если машина нравится почему не просите продавца тест-драйв устроить ?, плюс дороге можно на полную диагностику на МЗ зарулить.Сообщение от Nik
Народ, кто компитентный в выборе подержаных тачек? Вобщем товарищь собирается брать форика на механике, сейчас на примете турбовый SF5 2001 год. Приоритет конечно атмосфернику, но не найдено таковых на палке.
Вобщем сам я в технике не силен, поэтому прошу помощи.
Машина стоит на балке, он хочет на этой неделе глянуть и если все в норме то взять :)
Если машина нравится почему не просите продавца тест-драйв устроить ?, плюс дороге можно на полную диагностику на МЗ зарулить.Сообщение от Nik
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Да он мне только сегодня позвонил с рынка и попросил помощи.
По поводу тест-драйва - ну прокатимся, он вообще не в теме, я как бы не знаток и вообще на турбах пару раз пассажиром ездил... что я там пойму? ;)
По поводу диагностики думал, вариант вполне хорош.
если машина на продаже, то движку особо не разглядишь, все сопли как правило на мойке вытирают. геометрию кузова может только специалист увидить, а ходовку слушать и чувствовать можно и не разбираясь в ней особо. в общем главное, что бы ровная была, а все остальное лечится. сам брал убитого фора и после переборки двиг. своими руками, теперь ничего не боюсь. если на тест-драйве нужно продуть ноздри, приглашайте, эт я люблю![]()
гони машину в находку 60лет октября) на диагностику движка и подвески - всего за 500 рублей, найдут все косяки... кстати там щас делают твинтурбовую BE5 синюю (эт я о том что они и в субарях разбираются),
да, если продаван откажется - даже и не смотрите эту машину... все понятно с ней :)
Ок, в среду погонит в находку. Говорит уже прокатились, по ощущениям подвеска айс, при втапливании вжимает в кресло :)
Вобщем скорее всего на этой неделе ожидается новый турбосубаровод ;)
я на рынке часто бываю, могу кузовщину и тех состояние глянуть но могу на дачу свалить завтра
Скинь плиз номер, он завтра тебе позвонит как туда поедет - если не сможеть то ладно, если сможешь то благодарствовать будем :)Сообщение от Denya
89233333777