Люди, потерял или кто-то оторвал у меня номер, если вдруг кто где волшебным образом встретит - верните, плиз... Или лучший вариант - помогите сделать номер М777АТ 124 :pig: есественно не без комисионных...
Вид для печати
Люди, потерял или кто-то оторвал у меня номер, если вдруг кто где волшебным образом встретит - верните, плиз... Или лучший вариант - помогите сделать номер М777АТ 124 :pig: есественно не без комисионных...
Можно я тоже тутже напишу, чтоб не плодить тем?
утерян номер К490СО в районе шумяцкого 5 или алпи-северный
Долбанные лужи и пластмассовые рамки для номеров... Перекрутил сзади на перед и поставил железную рамку - полетал по лужам, номер аж согнуло дугой вместе с рамкой... Больше с разбегу в лужи глубокие не заезжаю... :kowboy:
а скока раз предупреждали: не ставьте вы себе пластмассовые рамки на защелках, не для Раши они!!! Купите нормальные рамки и прикрутите их на болты....желательно еще потом все законтрить и замазать хол сваркой! или как делают некоторые - на клепки приклепывают...
У меня болты на бампере остались, вместе остатками от рамки между шайбами :(Цитата:
Сообщение от SHW
так вот поэтому и надо жулезную рамку!
А вдруг с бампером оторвет? :)Цитата:
Сообщение от SHW
Вы мне скажите, зачем "гонять" по лужам? Я вот не гоняю и ничего не теряю.
Ну а как выбрацо еще с островка, когда у тебя за спиной, куча большеглазых девушек панически, вздрагивающих от предложения выехать кормой среди куч припаркованых авто. :big_boss:Цитата:
Сообщение от Блондинка на SF
ну если с бампером оторвет, то его хоть заметить можно и выйти подобрать! :) :)Цитата:
Сообщение от Coyote
Ребя, тема уже была.Цитата:
Сообщение от Coyote
здесь
Баяним.
А вот вам и выход, чтоб номера не терять. Сфотала сзади спереди примерно тоже самое.
http://i020.radikal.ru/0908/28/53eb4a9e65c1.jpg
ыыы... Надо будет номер прикрутить к железной рамке клепками, одновременно промазав клеем и проложив двухстороннем скотчем, обмотать скотчем, привязать веревочкой, обтянуть сеткой-рабиццей, сфотографировать и фотку положить под переднее стекло, а сам номер положить дома на шкаф, прикрыв тряпочкой :)
Точно тогда не потеряется....
На месте сотрудников ДПС, я трахал всех за эти сеточки.Цитата:
Видимо там штраф маленький раз они не обращают особо внимания на это.
Кто там подкован лучше в этом ? Огласите насколько это тянет? :)
Рублев на 100 + заставят снять сеточку.
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Как и за крепление на клепки ;)
да неужели прям с этим проблема такая, ну потерял номер, сходил в Гаи да другой взял... :kowboy:
Есть проблема.Цитата:
Сообщение от GooD
Как у меня:
Через пару дней после дтп смыло номер (тем кто предлагает всякие рамки и клей - нифига), у меня оторвало вместе с рамкой, рамка держалась на болтах 10-ках приверченых в пазах бампера. Один болт вырвало, на втором остался кусок рамки. Думаю о стальной или карбоновой рамке. Так вот номер мне не поменять, так как:
а) перезаключать договор со страховой,
б) постановление о ДТП станет недействительным,
в) менять половину документов на авто (стс, доверка, страховой полис, техталон)
+ тем у кого гос.машина вкурсе что снятие с учета не однодневное занятие, тем более постановка. А смена номера есть ничто иное как снятие-постановк на учет.
А если времени нет нифига.
А еще в пресс-службе ГИБДД края сказали, что если потеряли номер, вызывайте полк и оформляйте дтп. Какое нафиг дтп если я утерю номера обнаружил через полтора часа и покинул место (при том что я предполагаю де просрал номер, а если нет?)?
Одно радует - техосмотр заново проходить не надо, достаточно приехать на базу ТО и предъявить справку об утере номера или копию заявления об утере которое в РЭО будешь писать...Цитата:
Сообщение от Coyote
http://www.24subaru.ru/files/7681595...5e4f2c725d.jpgЦитата:
Вот мой ответ даному тюнингу :ROFL:
не пашет картинкоЦитата:
Сообщение от Sib_angel
Клепки не так заметно как эта тюремная решетка :ROFL:Цитата:
Сообщение от Havoc
Некие кондоминимумы дернули ночью во дворе номер и меня, пошел утром в РОВД писать заяву, 5 часов меня пытали(может гайцы сняли, может сам продал, может где снял да забыл), осматривать машину не стали, заяву кое-как приняли, а напоследок, так в шутку, сказали, что такие номера (к001ка) не воруют, а в лужах теряют. Обидно >:o
Нашел гос номер х353...124, есть у кого знакомые или может владелец номера.
тел 902-976-15-83. Заберите.
Можно на 24афтару написать или на авторитетное радио отвезти. ;)
эх, что Вы понимаете в колбасных обрезках)) - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... yAZOxomAt0Цитата: