вроде извинился назарчик :)
Вид для печати
вроде извинился назарчик :)
За мультиводство еще забанят... если только у кого нет перса, то забрать может.Цитата:
Сообщение от vva70
меня в клан примет ктонибуть? :comando:
На сколько мне помнится, в клане 12 мест, и все они заняты...
ну и ладно.
создал свой клан, с блэкджеком и шлюхами, Subaru называеться. :-
А чем вас так привлекают кланы?
Если в клане игроки со слабыми статами их больше атакуют и грабят, что не дает прокачиваться.
Если в клане сильные игроки, то они грабят и качаются.
Собрать команду сильных войнов, это еще надо умудриться...
я тоже хочу блекджек и шлюх :)Цитата:
Сообщение от vitamin
В клане расти интереснее, есть какой-то дополнительный стимул провести 2-3 лишних боя, чтобы в казну отчислить. Соклану помочь и т п. Главное, что постройки в клане стоють очень дорого и за быстро нормальный замок не отстроишь. Тут время надо. Я как вступил в клан не заметил повышенного интереса в моей персоне со стороны баранов. Последнюю неделю копался на шахте, обзавелся тотемами-куклами и сейфами. Теперь фармеры соскакивают. Один упорный чудик остался. Долбит уже 4 раз сегодня с результатом меньше 100 :)Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Ещё один удобный плюс клана - возможность перед перерывом в игре слить наличность в казну клана. Мне сейчас для повышения скилов нужно больше 12К, а сейф держит 3,85К денег. Чтобы не попасть в список дойных коровок выгодно слить остаток денег перед сном :). Синькой уже затарился по максимуму
У меня сейчас лежит две кожбачищи, каждая по 12000... и вообще со сбытницей надо дружить...
как вообще накопить бабло 12000 на плантацию? накапливаешь 3-4 тыщщи, заходит кто то побольше уровнем, и если он снимает по 500 с первого раза, то начинает заходить какждые 2 часа.....
Такая же фигня...просто задолбали...больше 7к не получается накопить..Цитата:
Сообщение от Янис
Тоже долго копил, один раз дошел до 8 и опять начали грабить, тогда взял тупо на все деньги прокачался, взял бронзовый тотем и зверушку, стало значительно проще :)
а где взять кристалы на тотемы и зверушки?
В шахте ипошить или купить зелнини за баблоЦитата:
Сообщение от Янис