Сегодня зверушкку куплю и подсоблю :)
Вид для печати
Сегодня зверушкку куплю и подсоблю :)
Смотри со зверушкой аккуратней. Чтоб так не получилось:Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я бобра взял, за ним вообще следить не надо. А кота могут и подвесить под хвост :)
Создавай клан и будь вожаком...Цитата:
Сообщение от Yasik
Я буду разгильдяем :acute: . Надо кого-нить кто сайт клана сделает. Тащите Фираго сюда :) .Цитата:
Сообщение от mays
Кто хочет быть вожаком? Кто имеет идеи, видит путь в светлое будущее и т п?
У нас уже 24субару.ру пля как сайт вашего клана :-D :ROFL:
сейчас ка потрясем его! :bb: :)Цитата:
Сообщение от Костя86
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Yasik притаскивает откуда-то бабульку с тележкой. Бабулька с криком "Эх-х... Что за молодежь..." с размаху дает тележкой по балде KonS! (15)
Фигаро: вот-вот, пора подраздел специальный выделять :Knight:
Buratolog Вот этот цукет на младших нападает.)))
Зарегился, ща качаюсь. Nik_24
Создавайте уж клан а :)
тоже зарегился! возьмете? :-[ ник такой же как и тут
А где деньги можно еще зарабатывать, кроме фермы и бодалки? :)
плантация тебе в помощь
Нашел выход как избавится от нападений перекачев, которые в игре только фармят и сидят на 1 уровне максимально долго. Это их стратегия, единственная и нерушимая. Казалось бы все у них схвачено, они сильнее 95 % персов на своем уровне, а может и 99 %. Долби-нехочу. Но выход нашелся очень легко. Меня достал тип 7 уровня со всеми тотемами-куклами и зверушкой. Начал долбить когда я на 6 уровень пришел. Требовал зелень за ппокой. Ну ессно это не вариант и я решил его насадить на его же, раскаченный :))). По быстрому прокачался до 8 уровня (на 7-8 много лохов, персов за которыми не смотрят) и стал на него нападать. Ессно пролетал со свистом, но он за мои проигрыши стал получать опыт :))))). После нескольких моих набегов он стал 8 уровня и завыл в личку, чтоб я от него отстал :). Надо было попросить подарок, в следующий раз так и сделаю! :kowboy:
Бодай и ходи в дозор. Ферма - лишнее. За неё слишком много опыта идет и быстро можешь на 7-8 уровень выскочить. А там быстро подскочат такие, с силой под 130, что захочется обратно к маме на 3-й уровень :)Цитата:
Сообщение от Костя86
Как будем обзывать клан? Предлагаем названия пока не поздно :)