А ведь и не скажешь :ROFL:
http://www.24subaru.ru/files/9567587...c5721dbf19.JPG
Вид для печати
А ведь и не скажешь :ROFL:
http://www.24subaru.ru/files/9567587...c5721dbf19.JPG
регься на 2м сервере дыдва. Желательно по ссылке от кого-либо из клубней, чтоб добро не пропадало зря :). Тут неплохая компания собирается . Я на 9 уровне. Думаю к 10-му получится набрать кристаллов, купить тотемы и тогда можно клан делать. Иначе замесятЦитата:
Сообщение от DRAGON
на встречу приехал поздно :) что за баг? :)Цитата:
Сообщение от Gimalay
А я до сих пор на втором уровне... что-то я наверно не так делаю, раз так медленно развиваюсь..
За уровнями не гонись. Хотя до 3 быстрей дойти полезно. А дальше, лучше статсы немного выше средних прокачать, чтобы соуровники сильно не обежали, когда уровень повысишь..Цитата:
Сообщение от Manful
когда клан создадим??? :) :comando: :kowboy: :Knight: :bb:
У тебя есть желание и силы уже создать клан? Ты какого уровня?Цитата:
Сообщение от DRAGON
Большинство ещё до кристаллов не доросло... Клан ради клана? Зачем? Затопчут! Давай пока вступай в братву :)))
Как в братву вступить понять немогу? :)Как ваша братва называется?
Братва никак не называется, просто ищешь по нику и предлагешь типа дружбу как в одноклассниках, вконтакте и т.д. Мой ник например X-R@Y, Аня - Naked84, Yasik - Yasik =)Цитата:
Сообщение от Костя86
7-й уровень!
Ясик, я тебя ненавижу :-D
Ты за баранаускасовс? :) Тогда к ведьме тебе надо за яблочком ;).Цитата:
Сообщение от Gimalay
Я тебя зацепил что-ли?
Ты меня к этой хрени приобщил!
Я за свинятину, ник Gimal.
А почему про меня забыли? :) manful - manful007Цитата:
Сообщение от xray
Yasik, Ну я раза два три в сутки по топ-листу нападаю на челов потом хожу на 120мин в дозор, а наночь на ферму :) качаю то на что денег хватает :) ограду местность и т.д. и перса. купил скалку жилет и шлем пока. А как его лучше качать?
Тебе не могу написать, пишет "необходимо потвердить почту" че это?
Никто не забыл! =) Просто никто не знал как тебя звать в Бтове! :bb:Цитата:
А почему про меня забыли? manful - manful007
DRAGON Ты как в ботве обзываешься? Присоединяйся в братву, в последствии всее равно будет клан. :Knight: