Да ниче страшного, надо тормозить только заранее вот и все, я раньше вообще 2 зимы на летней проездил и ничего :)). А когда то вообще все на летней ездили :)))Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Вид для печати
Да ниче страшного, надо тормозить только заранее вот и все, я раньше вообще 2 зимы на летней проездил и ничего :)). А когда то вообще все на летней ездили :)))Цитата:
Сообщение от WoofKiller
рисковый парень :)Цитата:
Сообщение от Alexandr24
ууу ващеее рисковый, меня в прошлом году на повороте развернуло осенью в обратную сторону на летней резине, латно оттормозилась, смогла, а то вынесло бы меня на оградку... я так сильно испугалась =-O , музыку выключила, включила аварийки и ехала 20 км/ч и казалось мне что у меня везде всё стучит =-O и движок и подвеска, тогда ещё 7-ка ВАЗ была, ч-з неделю я эту машину продала, купила на летней Субару 3 ноября, ещё снега не было, ч-з неделю одела липучки, благо вместе с машиной отдали. )Цитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
На УАЗах, ПАЗах и прочей шалупони вообще замней резины не обувалось вжисть. Круглый год ездят на какой нить резине марки МЕДВЕД! Дубовая и с отвратительным протектором типа "ромбик". Сам пол зимы отъездил на Геолендере, который и зимней резиной считать сложно, но я лично его считаю димисезонным.
Переобуваться буду, когда температура в плюс уходить перестанет.
+1Цитата:
Сообщение от Sib_angel
у меня всесезонка стоит... правда она как слик пачти за лето стала... но всёравно ведь всесезонка... :) :)
На такой резе, ездить, надо очень аккуратно!Цитата:
Сообщение от GooD
Я бы точно не смог! :acute:
Это точно, я когда на летней ездил - знал, что она летняя и соответствено учитывал этот факт, да и то 1 раз чуть в тополь не вьехал (не расчитал :) ). А ездить на плохой зимней и думать " она же все таки зимняя!" - еще хуже чем на летней. ИМХОЦитата:
Сообщение от KROHA
сегодня утром в емельяново ездил, там -3, трасса сухая, а вот в деревне снежок выпал, чуток по микросугробам прокатился на летней :) но чую уже пора переобуваться, околонулевые температуры для зимней рези само то.
уже переобулся, лучше неделю, две поездить шипами по асфальту, чем один раз на летней по льду.
Пару лет назад переобулся, а через пару дней ночью дождь и утром минус 10. на дороге стекло было, тогда много машин побилось. это я к данному тезису
никогда не понимал такого =-O . это разновидность экономии?Цитата:
Переобуваться буду, когда температура в плюс уходить перестанет.
Переобуваться рекомендуют когда средняя температура +5 простояла дней пять или неделю.
Поправьте если я не прав :)
Полностью согласен. Потом опять же не толкатся в очередях на шиномонтажке.Цитата:
Сообщение от shiber
Как говориться запаз жопу не е@бет.
http://www.24subaru.ru/files/1899591...6834fb61d3.JPG
сегодня утром, около ст.Минино, на летней резине)
Фигассе! :scare2:Цитата:
Сообщение от MOG
Ы :crazy: седня наконец то ощутил всю прелесть 4 вд. Круть :dance2:
А то!Цитата:
Сообщение от Evil