Поздравляю всех с первым снегом! Вот и начинается наше время!!! :Knight:
Вид для печати
Поздравляю всех с первым снегом! Вот и начинается наше время!!! :Knight:
Ох йошкин ты кот !!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!
Сначала прочитал в форуме, потом посмотрел в окно ! :Knight: :Knight: :kowboy: :kowboy: :kowboy:
Сынееег!!!!! Уррррааааааааа!!!
кто как думает когда уже нужно резину менять?
-мужчина, вы носки меняете?Цитата:
Сообщение от Chaser
-меняю, но только на водку!
:ROFL:
Рано еще! Подпустим поближе :kowboy:Цитата:
Сообщение от Chaser
:-D
Ога, а сам на липучке ездит, хоть и лысоватой!Цитата:
Сообщение от vva70
просто я на работу в часов 7 утра выезжаю, что то я как то очкую... передние покрышки летние уже на полу-слики похожи
Уже порвал оба правых колеса на даче :-D Долго ли умеючи?Цитата:
Сообщение от SHW
(Цукет, отсыпали опять новый гравий на зиму, а не раскатали нормально. Щебень режет колеса как бритвой.)
Поставил все 4 лето бридж, тоже полуслик. До конца сезона пойдет ыщо. Вчера вечером малость жопу сносило на поворотах.
Ну ты, блин, даешь!!!Цитата:
Сообщение от vva70
Я в ярости!!! :kowboy:Цитата:
Сообщение от SHW
...все для людей делают, цуко...
как то встречал мнение, что если температура меньше чем +8 по цельсию, то пора переобуваться...
летняя уже начинает дубеть, со всеми вытекающими...
не вытекающими, а вылетающими шипами :-DЦитата:
Сообщение от lexa_sy
А ваще то хреновому танцору...
+1Цитата:
Сообщение от Chaser
Я на дороге ентот снег встретил, очко заиграло, сжалось... пипец!
эх! дал бы кто взаймы до следущей весны и позабыл об этом (с) :)
Очко - оно не железное :-DЦитата:
Сообщение от WoofKiller
Да ниче страшного, надо тормозить только заранее вот и все, я раньше вообще 2 зимы на летней проездил и ничего :)). А когда то вообще все на летней ездили :)))Цитата:
Сообщение от WoofKiller
рисковый парень :)Цитата:
Сообщение от Alexandr24
ууу ващеее рисковый, меня в прошлом году на повороте развернуло осенью в обратную сторону на летней резине, латно оттормозилась, смогла, а то вынесло бы меня на оградку... я так сильно испугалась =-O , музыку выключила, включила аварийки и ехала 20 км/ч и казалось мне что у меня везде всё стучит =-O и движок и подвеска, тогда ещё 7-ка ВАЗ была, ч-з неделю я эту машину продала, купила на летней Субару 3 ноября, ещё снега не было, ч-з неделю одела липучки, благо вместе с машиной отдали. )Цитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
На УАЗах, ПАЗах и прочей шалупони вообще замней резины не обувалось вжисть. Круглый год ездят на какой нить резине марки МЕДВЕД! Дубовая и с отвратительным протектором типа "ромбик". Сам пол зимы отъездил на Геолендере, который и зимней резиной считать сложно, но я лично его считаю димисезонным.
Переобуваться буду, когда температура в плюс уходить перестанет.
+1Цитата:
Сообщение от Sib_angel
у меня всесезонка стоит... правда она как слик пачти за лето стала... но всёравно ведь всесезонка... :) :)
На такой резе, ездить, надо очень аккуратно!Цитата:
Сообщение от GooD
Я бы точно не смог! :acute:
Это точно, я когда на летней ездил - знал, что она летняя и соответствено учитывал этот факт, да и то 1 раз чуть в тополь не вьехал (не расчитал :) ). А ездить на плохой зимней и думать " она же все таки зимняя!" - еще хуже чем на летней. ИМХОЦитата:
Сообщение от KROHA
сегодня утром в емельяново ездил, там -3, трасса сухая, а вот в деревне снежок выпал, чуток по микросугробам прокатился на летней :) но чую уже пора переобуваться, околонулевые температуры для зимней рези само то.
уже переобулся, лучше неделю, две поездить шипами по асфальту, чем один раз на летней по льду.
Пару лет назад переобулся, а через пару дней ночью дождь и утром минус 10. на дороге стекло было, тогда много машин побилось. это я к данному тезису
никогда не понимал такого =-O . это разновидность экономии?Цитата:
Переобуваться буду, когда температура в плюс уходить перестанет.
Переобуваться рекомендуют когда средняя температура +5 простояла дней пять или неделю.
Поправьте если я не прав :)
Полностью согласен. Потом опять же не толкатся в очередях на шиномонтажке.Цитата:
Сообщение от shiber
Как говориться запаз жопу не е@бет.
http://www.24subaru.ru/files/1899591...6834fb61d3.JPG
сегодня утром, около ст.Минино, на летней резине)
Фигассе! :scare2:Цитата:
Сообщение от MOG
Ы :crazy: седня наконец то ощутил всю прелесть 4 вд. Круть :dance2:
А то!Цитата:
Сообщение от Evil
вообще нужно еще дать резине прикататься. за лето она успевает задубеть и потерять свои свойстваЦитата:
Сообщение от shiber
Как вам погодка сегодня?
http://www.24subaru.ru/files/2046326...b4ba1963e8.JPG
да уж! мою машину вчера за день занесло по капот! даже фар не видно было!!!
Виталя, а тебе то что погодка? твою машину снег похоже стороной облетает :ROFL:
... субароводы на столько суровы, что даже снег обходит их машины стороной и прячется на таётах
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сейчас из окна наблюдал, как во дворе Тойота застряла на ровном месте, на дороге, закопавшись в рыхлый снег. 5 минут выбиралась отчаянно цепляясь одним передним колесом. Улыбался.
:ROFL:Цитата:
Сообщение от _SIN_
Я сегодня утром заезжаю на стоянку перед работой, снег еще не убран...короче, по пороги снега, я покрутился по стоянке, пока никого нет, поставил, стою дворники поднимаю, вижу заезжает коллега на королле, хренак, на пол пути останавливается и стоит, подхожу ближе, а у него одно колесо крутится на месте и все! Я на том месте даже не буксанул ни разу!
Это я только на работу приехал в 9-00 утра.Цитата:
Сообщение от bell
Сейчас уже машина по самые пороги в снегу :-D
С ветки сакуры
упал снег на дорогу
машина застряла
таёта
Ладно гололед и снег. Я вам скажу, что абсолютное большинство американцев и японцев (в этом я лично убедился, а, возможно, и водители других стран) не умеют ездить в сильный дождь или по грязи.