Красивая игра,судья не лютый,словаки кони добрые.Скрестили пальцы,смотрим даьше.
Вид для печати
Красивая игра,судья не лютый,словаки кони добрые.Скрестили пальцы,смотрим даьше.
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! ТОКА БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ!
Белялетдинофф красафчег! 1:0! ждём следущего пропущеного словенами/словаками или как их там :)
Пля! Белялетдинафф ващще маладец! ;)
Это победа! :kowboy:
Хотя 2:1 - опасно!
Млять! 2:1...
ПОБЕДА! :Knight:
Сколько эмоций. сколько подробностей! :ROFL:
Пасиба за счет, а-то на дежурстве хрен посмотришь, караз тока в кабинет вернулся
ну а как вам Аршавин? по мне так он сегодня не готов >:o
Просто его хорошо защита словенская посла.Цитата:
Сообщение от lexa_sy
Блин, а мяч в свои ворота >:o пропустили, из-за того, что расслабились.
Ну да ладно, все же победили!!! :yes:
да ладно... ни одного гола, ни голевого момента, ни паса нормального... практически все мячи отдал противнику. да повалялся на траве. всё.Цитата:
Сообщение от KROHA
конечно, не умаляю его достоинств, он способен играть на высоченном уровне (и это все видели), но в этот раз он был не готов
не я думаю эта задумка Гусса ..Аршавин и Павлюченко бегают и за ними бегает защита...он удался..если бы не гол не в конце ..но ниче..красивый футбол молодцы НАШИ
Пипец, Словения - Россия, 1 тайм, счёт 1:0. :-!
Складывается впечатление, что играют только Жирков, Игнашевич и Акинфеев, остальные как в штаны наложили. >:o
Блин! С такой :-! игрой, не хрен делать на Ч.М. в ЮАР.
мешки...
тряпки бл....
Словения заслуженно выиграла этот матч! :bb:
Бились до последнего, как в Москве так и у себя дома.
Наши начали играть, только в последние 20 минут, после необоснованного :banned: удаления Киржакова.
До этого берегли свои задницы :-! , не прессинговали. Хидинкк обещал наступательный футбол, а получилось в точности наоборот.
Жирков и Акинфеев - красавцы! :yes:
Все проиграли специалисты хреновы! Вот если б им денег много дали они бы выграли! :-!
Сравните дух наших хоккеистов которые последние матчи проигрывали по 2.0 и 3.0 и в итоге выграли ! борясь до последнего! а эти не духа не силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-!
Вся Словения насчитывает всего 2 млн.чел. (куринная жопа) и сколько хороших игроков, как они бьются >:o за свою страну, а у нас 142 млн., а толку :-! ....тьфу.... :punish: :-(
Не фиг с такой игрой на ЧМ мира делать, и вот сказать что не повезло нельзя. За всю игру опасного не чего не создали (у чужих ворот), что бы удары в створ сосчитать хватит пальцев одной руки, да и то много... Расстроился жуть... еще и не выспался :(
Ребяты, вы чото еще сомневались в результате?
Может вы и от АВТОВАЗА самолетов ждете? :ROFL:
Все справедливо!
Вот мы размышляем над дилеммой где же золотые избранные мальчики, что выиграют повестку в ЮАР из 142 млн? Где? Кажется и правда небылица какая-то. А если посмотреть сколько человек пришло с нашего славного и многочисленного форума попанить мяч в воскресенье забесплатно :-[ ... становится не так удивительно, что сборная этой страны ппроигрывает организованной простецкой европейской провинциальной команде. Словения не показала ничего бодрого, а тем более удивительного. Но наши закономерно проиграли. Да.... Да нормально все! Живем! Все на футбол в субботу около КГУ!!! :)
ЗЫ Просрём кому-нить :ROFL:
Не умею играть в футбол из за етого и не играю!!!!!!!!!!!! А вот еслив в хоккей!!! :yes:
Я тоже не умею играть в футбол. Могу конешно побегать.
А вот если бросить кого нить, руку или ногу сломать, придушить я всегда за :laugh:
Не подумайте плохого я про спортивную борьбу :)
Еслиб мы жили в химках(или там бутово), тоже бы больше любили руку ногу там кому нить заломать :ROFL:
Бутово страшнее Химок в сто пятдесят тысяч раз. Я как то раз заехав туда на машине, наложил в штаны :stinker: :stinker: :stinker:Цитата:
Сообщение от Yuriy
По теме : должны были проиграть еще голландцам :-!