AVIZ, приезжай на пятничную встречу, там тебе расскажут, покажут и прокатят на Легасе. :)
Вот можешь почитать про - SUBARU LEGACY WAGON i BP5 2003год, 140л.с.
Всем доброго времени суток.
Извиняюсь, если дублирую тему.
Надумал купить Legacy, решил, что только в вашем клубе смогут реально рассказать про плюсы и минусы машины в целом комплектаций в отдельности.
Если не жалко, расскажите про свою Legacy, чтобы у меня сформировалось представление о машине. Буду очень признателен![]()
AVIZ, приезжай на пятничную встречу, там тебе расскажут, покажут и прокатят на Легасе. :)
Вот можешь почитать про - SUBARU LEGACY WAGON i BP5 2003год, 140л.с.
С Уважением, Игорь
А где и когда проходят встречи?
Решил покупать B4. Теперь идёт спор о Турбо или нет...
бери 3х литровую:)
у меня кстати трешка :)
могу подумать о продаже![]()
а какой год?не подскажешь какой налог на нее приходит и какой у нее аппетит по поводу бензина, можно ли ее 92 кормить, просто задумываюсь о такой только к весне ближе
Встречи-клуба проходят каждую пятницу в 20:00 на Острове Отдыха, рядом с памятником Ярыгину.Сообщение от AVIZ
С Уважением, Игорь
Кузов BEEСообщение от DemonZ
Год 2002
Налог 13500 (точно не помню цифру). Посчитать можешь сам (220л/с).
Расход от 8 по трассе (при движении 80-100 км/ч) и выше. Обычно трасса 12-14 (скорость 120-150). Город от 13-14 летом до 22 зимой. Ну и если жечь, то расход постоянно 18-20.
Бензин 98. от 92 едет хуже, расход больше, не подходит он ей.
Бери мою :) Недорого, причина - лишили права управлять транспортными средствами :(
go
А какой вообще принцип действия турбины, и что она даёт?
Просто я так понимаю, что Турбо включается только на повышенных оборотах (соттветственно, в пробке она не задействуется). А значит имея авто 2л Турбо можно самому "выбирать" расход: захотел - плетись на 2000 оборотах, а хочешь - педаль в пол и все 260 лошадей твои. Или нет?
Расход вроде должен не сильно больше быть, чем у простой 2л?
Правда, что исключительно 98 бензин... :-
Subaru owner
Понял. А как этот процесс влияет на расход?
И каким образом вообще Турбина влияет на мощность автомобиля?
Извиняюсь, если туплю![]()
На движке есть хитрая фигня, которая считает, сколько воздуха накидала Турбина. В зависимости от этого маленькие гномики с помпой качают больше бензина. В цилиндры поступает большее количество топливно-воздушной смеси, которое интенсивнее сгорает. Мощь растет! А поскольку гномики качают больше бензина, его и тратится больше.Сообщение от AVIZ
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Субару гномики у них по 4 руки и ходят они у них оппозитно!Сообщение от Gimalay
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага... все прально. Чем сильнее в цилиндре взрыв - тем больше мощность. Чем больше в единицу времени в цилиндр запихать топливно-воздушной смеси, тем она веселее бумкнет. Вот Турбина этим и занимается. Чем больше она давления создает - тем больше воздуха с бензом в цилиндр запихивается.
Subaru owner