nemec х1
sheff2006 х1
Havoc х2
yvor х1
TwoD х2
Lewd x1
sheff2006 х1
Havoc х2
yvor х1
TwoD х2
Lewd x1
На неделе доделаю.Может кто нибудь один за брелоками приедет?Ну или по договоренности позвоните встретимся где нибудь.
Пиши координаты.
А у меня ещё 1 брелок в машине катается :)
Витал, ты жиф?
Юра, ты позвони ему :) его ж баню вроде отправили вечную....
готовы ужеКод:89080257257
Куда к тебе подъехать? Забрать свои брелки :)Цитата:
Сообщение от 456sayan
Ну что брелки забирать будете?
Ты сколько всего брелков сделал? Не останется одного для меня? :)
Сделал 9 но что то и эти не забирают на неделе не заберут раздам желающим без списка.
я завтра до обеда заберу.
Если кто нибудь не будет забирать дайте знать, я возьму! :)
Остались брелки кому надо забирайте.
+2 где забрать ?
Забрать в академе можно.ну или звони договримсяКод:89080257257
еще парочка брелоков ждут своих субароводов:)
А есть брелоки еще? заберу
а можеш сделать 15 сантиметровый под золото?
Тема что так и сгинула в 2010 году? 3 года никому брелки не нужны что-ли? Мож альтернатива за это время какая появилась - киньте ссылку пож-ста.
брелки были закуплены, кое кто не выкупил, но ниче, вложил свои деньги и отдал бате и ещё одному человеку по брелку :)
Но с тех пор больше никому не нужны были? Я в свое время нашел человека кот сделал с нуля для клуба опаводов брелок из нержавейки. Сам заказал у него с ником и без, и представил на суд клуба - теперь кто хочет сам связывается и заказывает у производителя.
Я это всё к тому, что оч хочу поиметь брелок красноярского субару клуба, но если ни у кого нет и никто в красноярске этим не занимается, тогда буду заказывать по старым каналам.
закажи и на меня!!!
контакты человека (изготовителя) есть в теме, в чем проблема?
Привези на встречу, думаю брать будут.
Созвонился с человеком под ником 456sayan, больше он этим (изготовлением брелков) не занимается.
Заказывать я буду пока только для себя, и то если чел согласится сделать, потом выложу контакты и фото брелков, может получится на встречу приехать и показать.
А уже кому понравится - заказывайте у производителя сами, ни к чему мне быть посредником.
Тут в теме вроде фотографии были, если нет, могу фото выложить.
а в чем проблема заказать на нескольких человек?
я возьму))))))
Проба выполнена, буду заказывать - делал чел из питера. Для информации: цена 250р, размеры 65*25мм, нержавейка.
http://toyota-opa.ru/forums/uploads/...38_455_257.jpg
Красивые, один в один как предыдущие... :thumbs_up
Без проблем, с тебя 250р. Постараюсь приехать на ближайшую встречу в пятницу, чтоб желающие убедились в моем существовании ну и по возможности оценили мою адекватность )
Черный форестер СГ с подбитым правым глазом.
PS: Брелков в наличии у меня нет, показать на встрече не смогу. "Мастер" физически в питере, после 100% предоплаты вышлет по почте РФ необходимое кол-во брелков, срок ожидания соответствующий. Ранее я с ним работал, до сего момента претензий не было. Контакты не буду выкладывать до момента пока сам в руках брелок не подержу.
Хочу,кому и где деньги отдать?
Тоже присоседился бы.. брелок класс!!)) тем более 250 руб в наше время почти не деньги)
По собственной инициативе из собственных средств оплачены 4 брелка, один заберу себе, остальные 3 отдам по себестоимости в 250 руб желающим.
На последней пятничной встрече я был - никто не выразил желание и деньгами не обеспечил (см пост 155).
Брелки пришли почтой РФ за 4!!! дня. :dance2:
И уже заранее нашли своих хозяев. В личку всем отписал.
http://toyota-opa.ru/forums/uploads/...545_377778.jpg
http://toyota-opa.ru/forums/uploads/...45_2427100.jpg
Теперь о самом брелке: качество подтверждаю см фото
http://toyota-opa.ru/forums/uploads/...45_1945828.jpg
Pic2
Pic3
Pic4
Pic5
О заказе.
Для тех, кто хочет заказать брелок самостоятельно, то контакты на фото, размеры 65*25мм, материал нержавейка, стоимость 250 рублей + 50 рублей за пересылку почтой РФ.
Либо предлагаю организовать совместную закупку, 100% предоплата либо мне лично в руки, либо на карту сбера, собираю заявки всю следующую неделю до 30.11 и заказываю. Как вам такой вариант? К ДР клуба с такой работой почты должны успеть тогда