Красивые, один в один как предыдущие...![]()
Проба выполнена, буду заказывать - делал чел из питера. Для информации: цена 250р, размеры 65*25мм, нержавейка.
![]()
Последний раз редактировалось luivan; 06.11.2013 в 15:45.
Красивые, один в один как предыдущие...![]()
Subaru owner
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Без проблем, с тебя 250р. Постараюсь приехать на ближайшую встречу в пятницу, чтоб желающие убедились в моем существовании ну и по возможности оценили мою адекватность )
Черный форестер СГ с подбитым правым глазом.
PS: Брелков в наличии у меня нет, показать на встрече не смогу. "Мастер" физически в питере, после 100% предоплаты вышлет по почте РФ необходимое кол-во брелков, срок ожидания соответствующий. Ранее я с ним работал, до сего момента претензий не было. Контакты не буду выкладывать до момента пока сам в руках брелок не подержу.
Хочу,кому и где деньги отдать?
Тоже присоседился бы.. брелок класс!!)) тем более 250 руб в наше время почти не деньги)
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
По собственной инициативе из собственных средств оплачены 4 брелка, один заберу себе, остальные 3 отдам по себестоимости в 250 руб желающим.
На последней пятничной встрече я был - никто не выразил желание и деньгами не обеспечил (см пост 155).
Брелки пришли почтой РФ за 4!!! дня.
И уже заранее нашли своих хозяев. В личку всем отписал.
Теперь о самом брелке: качество подтверждаю см фото
Pic2
Pic3
Pic4
Pic5
О заказе.
Для тех, кто хочет заказать брелок самостоятельно, то контакты на фото, размеры 65*25мм, материал нержавейка, стоимость 250 рублей + 50 рублей за пересылку почтой РФ.
Либо предлагаю организовать совместную закупку, 100% предоплата либо мне лично в руки, либо на карту сбера, собираю заявки всю следующую неделю до 30.11 и заказываю. Как вам такой вариант? К ДР клуба с такой работой почты должны успеть тогда
SG5 2.0 нетурба
купил один из четырех брелков у luivan`а. брелки тема, качественные)))) всем брать))
Злой и страшный кайот в Ергаках был :) ему простительно :)
Я свой брелок с одной из первых закупок с машиной отдал. Теперь жалею.![]()