Мне на марк, две дайте, белых (серьезно), если можно на следующую встречу (или эти выходные пересечемся)
Есть в наличии, несколько наклеек (делал для себя, но вышло несколько больше).
Наклейки изготовлены, из светоотражающей плёнки БЕЛОГО цвета. Изделия готовы к применению, т.е. с наклейки убрано все не нужное, и сверху приклеена монтажная плёнка. Только добавь Субару с куском чистого стекла или другой поверхности. В наличии 12 -14 штук.
Стоимость наклейки 50 рублей, проект не коммерческий. Больше наклеек, другого цвета, размера и вкуса - нет и не будет!
Кому нужно - пишите здесь, наклейки привезу на эту пятничную встречу, если нужно могу наклеить.
Мне на марк, две дайте, белых (серьезно), если можно на следующую встречу (или эти выходные пересечемся)
С Уважением!
Сообщение от _SIN_
Илья, оставь мне 2 шт. Я завтра (сегодня) с тобой созвонюсь. Твои наклеить - ****, и все?![]()
А то я запарился с желтыми и засохатил
![]()
Subaru Outback 2.0D
о, я белую возьму. Как в городе пересечься? в пятницу вечером я редко в городе
OUTBACK *03
В теории да, но я тоже умудрился одну закосячить в пятницу, резко дернул монтажку и на ней остался фрагмент наклейки. Зато сейчас мой скилл в наклеивании значительно подрос :) могу и тебе приклеить.Сообщение от Yasik
Наклеек осталось совем уже не много, но все отписавшимся - зарезервировал!
Да, появлюсь только в понедельник вечером...
Тогда в понедельник вечером заеду за наклейкой после работыСообщение от _SIN_
Subaru Outback 2.0D
Забронируй мне 2 штуки.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Илья, я завтра объявлюсь! Не теряй. Сегодня брат выбил после работы из колеи нужного настроем предложением помочь перевести его вещи. Забыл потом просто... Завтро объявлюсь
Subaru Outback 2.0D
Илья, спасибо![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
остались еще наклейки? я бы взял одну )))
Уеду на недельку - приеду отпишусь!
еще не все кончились?
Можно мне тоже одну. На этой неделе на встрече заберу.