НА этом обсуждение лесника закончилось?:) .. А на форуме есть владелец европейца 2.0 XT (177л.с.) ? поделитесь впечатлениями))
Вид для печати
НА этом обсуждение лесника закончилось?:) .. А на форуме есть владелец европейца 2.0 XT (177л.с.) ? поделитесь впечатлениями))
европийцев у нас мааало
Мы тут все японцы и анимешники ^_^ ня :D
Лично мне нет разницы, левый или правый руль. Да и расход дело третье. Главное комфорт и счастье :) насчет 2,5 и 2,0т: турбу если ездить далеко и по ровной дороге, трактор если по говнам :) себе хочу побольше сил в атмо исполнении и на палке :)
http://lols.ru/uploads/posts/2010-10...0_podborn2.jpgЦитата:
Сообщение от Coyote
LobZiaN У меня был Атмо на палке 2003 год., Турбо на Автомате 2002год. Сейчас Турбо на механке 2005
Атмо на палке
- по городу норм! в пробках включал понижайку и полз по тихой... расход 10-12л. на сотню
- по говнам на понижайке :thumbs_up
- по трассе :-! - шумка никакая., после 100 динамика сильно падает., при крейсерской скорости 120км/ч расход под 14л. на 100км. т.к. обороты двигателя около 4000
Турбо на Автомате
- по городу отлично! в пробках отлично! расход - около 14-15
- по говнам .. если чесно не успел затестить его (продал) Но думаю если без фанатизма, то вполне достойно будет.
- по трассе :thumbs_up Шумка лучше чем в атмо (по крайней мере мне так показалось) Если ехать в "зоне" ECO (около110км) расход около 10л. если поливать 140, около 14. На обгон выходишь гораздо смелее чем на атмо. динамика что на 60, что на 120 :thumbs_up
Турбо на палке
- по городу норм! правда сцепа туговатая. Расход около 13 при относительно спокойной езде.
- по говнам... не очень т.к
1)кросспорт (обвесы)
2)на малых не хватает духу и он чахнет, добавляешь газу... уходит в турбозону, он рвёд из под себя и закапывается
ну и 3) Мне его что то жалко в говна загонять :)
- по трассе :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up ... :****:
расход от 9 до 14 (из моего опыта)
Все выше описанное ИМХО исходя из собственных наблюдений. ))
Собираюсь его сменить на что нибудь, уже как полгода )) НО не могу выбрать НА ЧТО??? ((
т.е.
1) Оно должно быть таким же практичным - Если надо отвезти холодильник, опустил сиденья и без проблем. (входит 2х камерная бирюса, проверено :) )
2) боли-менее проходимым! - Если надо проехать по бездорожью (болото не всчет :) ) нет проблем!
3) если на до по трассе..., тоже без проблем!
ну и 4) Следующее авто должно не только не уступать форику, но и в чем то его превосходить... Иначе смысл менять шило на два мыла :acute:
Бюджет 700 тыщ... в них не вижу ничего лучшего кроме форика. :boast:
Forester SG9 или Outback BPE - только в бюджет немного не лезут :)Цитата:
Сообщение от Коляныч
Lobzian, бери то что нравится. Если не важно с какой стороны руль - JDM 2.0XT или 2.0X. Если же принципиален левый руль - то искать левый руль, но их не так уж и много и ценник соответствующий.
Чет расход по трассе великоват был, у меня летом порядка 8,5-9, при скорости 90-140, зимой около 10-11 при полной загрузке автомобиля, скорости те-жеЦитата:
Сообщение от Коляныч
Ребят всем спасибо за не безразличие:) Кстати покупать машину в Красноярске я не собираюсь ибо у нас просто безобразные цены.. !!!!!! К примеру такой (http://www.njcar.ru/prices/Subaru/Forester/143235.html) у нас 700-800 будет стоить. Ваще мнение?:) ..
А и еще 1 момент.. Если это 2.0 турба на автомате, ей хватает 4 скорости ?.. она может на 2000 об/м ехать 120 ? :)
Нет!!! на 120 будет около 3000 или даже выше.Цитата:
Сообщение от LobZiaN
у меня скай был 5ст автомат он при 120 держал примерно 2200
К стати... у 5ст МТ Турбо форя при 120км/ч также чуть выше 3000. При 140 - практически 4000
По трассе шестой не хватает катастрофически :help:Цитата:
Сообщение от Коляныч
У Дени турбофорик со 177 силами из сингапура